ID работы: 4759977

Одарённый вампир - подарок или наказание?

Слэш
NC-17
Завершён
6065
автор
Owlienri бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6065 Нравится 170 Отзывы 2402 В сборник Скачать

Бонус III. Часть 1. Беги, Ким, мать твою одаренный вампир, Тэхен!!!

Настройки текста
      — В смысле я беременный? — глаз бедного Чонгука аж заплясал румбу. — Что, опять?!       — Ты что не рад? — Тэхён понял, что пора ретироваться. — Ну кто же знал, что произойдет осечка.       — Ага, осечка говоришь? А не ты ли с Чимином протыкал иголкой презервативы, что подарил нам Юнги?       — Прости… — с соседней комнаты раздался пристыженный вопль вышеназванного. — Он меня пытал!       — Ну да, — скептически протянул одаренный. — Что, лишил тебя варенья и огурцов?       И снова виноватое «Прости». Но на этого ходячего шарика никто и не обижался. Грех обижаться на беременных, они же немного того… особенные. Тем более и у самого Тэхёна любимый тоже уже особенный, наконец-то. Чего ему это только стоило… Первое время, после рождения Сухёна, о сексе в принципе речь не шла. После этим не давал заниматься Чимин с его маниакальной любовью к объятиям Чонгука, а там первые зубы, первые слова, первые шаги. Сил не хватало даже на поесть, не то чтобы на занятия любовью. Да, иногда случался быстрый перепих, но от подошел, всунул, высунул и ушел, дети не появляются. А когда уже их малыш подрос и позволил родителям уделять время друг другу сам Чонгук, словно жопкой чувствовал подвох и не подпускал к себе вампира. Юнги устал доставать из петли эту сосиску. Что не вытащит его, он через час снова висит. Он Тэхёна в таком положении даже пару раз вместо боксёрской груши использовал, по колокольчикам со злости настучал. А что? Этому вампиряке как с гуся вода, однако по яйцам все же больно было, зато после очередного боксерского раунда Тэхён не лез в петлю.       Но ровно через неделю Юнги подумал, что лучше бы лез. Это малохольное создание выходило на улицу, садилось возле их собаки, и вместе с ним выл на луну. А Чонгук только хохотал. Ну да, не под его же окнами воют.       Когда нервы человека сдали, он купил огромную пачку презервативов, вручил их в руки Тэхёну и запихал их в спальню, закрыл на замок и сообщил пока они не потрахаются не выпустит. Сухён и Тэми только посмотрели на него и снова побежали прыгать с дивана. Вот это жизнь у малышей, ни забот, ни больных соседей, что не могут решить банальную проблему. И ее приходится решать умному дяде Юнги. Он хихикнул и с чувством выполненного долга пошел жмакать пузатенького вампиренка.       Да, они тогда потрахались, очень знатно потрахались. Презервативов десять точно использовали, а бедный бывший Чон не мог свести ноги еще день, и на вопрос сына, почему папа ходит как мишка, ответа не нашлось. У них были такие выражения лиц, словно они там в уме логарифм высчитывают. И снова пришлось спасать ситуацию дяде Юнги.       — У папы какашка в попе застряла. Вот если не будешь кушать жидкое, так же ходить будешь.       Вот ей-Богу, лучше не помогал бы. Но это подействовало, Сухён тут же попросил суп. Потому смерть Мина перенеслась. А там за неактуальностью отменилась.       Чимин тоже не захотел оставаться в стороне. Их с Юнги малышка уже пристроена, то что Сухён и Тэми очередная пара было очевидно, а вот Тиен, который скоро родится, пока без пары, а значит нужно снова сделать Чонгука беременным. Не удивительно, что Ким застал его за странным занятием. Он сидел на полу в их с Чонгуком комнате и злобно над чем-то хихикал, а в зеркале отражалось его выражение лица — злобного хомячка. Ну, а как, если даже в этот момент он жевал огурец, что недавно был в банке с вареньем. Эта картина насмешила Тэхёна, но когда его посвятили зачем это, он тут же метнулся за иголкой и дружно со своим сородичем протыкал презервативы. И не зря, главная цель миссия достигнута — Чонгук беременный. И одно осознание этого факта вызывает улыбку на лице вампира.       — И чего ты лыбишься? — Чонгук зыркнул на него странным взглядом. — Так вот почему из дома пропали все зеркала, и я не оставался один без твоего присутствия. Чтобы не увидел метку, да?       Кивок послужил ответом, и беременный куда-то ушел.       — Зайчик? — тихонький писк из уст вампира. — А ты куда пошел?       Но зайчик быстро вернулся с подозрительно милой улыбкой и что-то прятал за спиной.       — Милый, подойди ко мне.       Тэхён понимал, что что-то тут не чисто, но подошел. Чонгук мило улыбнулся и вампир даже расслабился, но не тут то было. Младший как угреет его веником, что тот аж на жопу свалился.       — За что? — Ви клипнул своими огромными глазами, но после того как парень снова замахнулся, он ойкнул и быстро пополз на выход из комнаты, а после подорвался на ноги и побежал. Но и Чонгук не отставал, попутно тыря веником любимого.       — Я тебя предупреждал? Пожалел, не откусил твой член, а он взял и заделал второго.       Снова эту картину наблюдали дети, они просто пожали плечами и продолжили лежать в обнимку и смотреть мультики.       — Вослые такие маиси, — Тэми оповестила всех присутствующих, на что Юнги и Чимин покивали.       — Особенно эти двое.       — А папоська не убет папу? — обеспокоился Сухён после того как веник полетел в его отца, причем двумя отдельными частями.       — Не малой, не сц… — тут же Мину прилетел подзатыльник от любимого шарика и тот поспешил исправиться. — Не бойся. Правильно?       — Умница. А теперь принеси мне новую банку огурцов. Давай, живо!       — А ме молезино, — вдогонку крикнула дочурка.       — Эксплуататоры! — пробурчал Юнги и ушел выполнять поручение любимых.       Он даже не придал значение, что Чонгук вовсю бросается продуктами из холодильника в своего вампира, это не его дело, ему только мороженое и огурцы нужно, что он благополучно взял и ушел.       Через час Чонгук устал и сел на стул и устало выдохнул.        — А я даже половину продуктов на тебя не выкидал, — Тэхён начал медленно подходить к любимому. — Куда?! А ну стоять! Хотя… Ладно, черт с тобой, иди обнимай, — Чонгук улыбнулся и протянул руки. Его тут же обняли и поцеловали в лобик. — Все же ребенок это счастье. Я давно хотел второго.       Ну, а Тэхёну только и осталось подавиться вздохом. Это его зайчик, пусть иногда он и злобный кроль, но Ким все равно его любит, и будет любить. Хоть и догадывается, что дальше жить будет ох как весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.