ID работы: 4760153

Кровные узы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Ты когда-нибудь доиграешься, солнце, — словно промурлыкал Кол. — Интересно и каким это способом? — ответила вопросом на вопрос Елена и, закатив глаза, выключила мобильник.       Кол привык к выпадам своей девушки, к смене настроения, к тому, что она может просто отключиться от звонка или же просто пропасть на пару дней из-за очередной ссоры с отцом. Он привык к тому, что его девушка не идеальна, но продолжает её любить, потому что понимает. А Елена… Елена просто хочет быть хоть кому-то нужной, ведь родные отец и мать позабыли о ней и в её душе образовалась пустота. Эту пустоту заполнили её друзья, а в особенности младший Майклсон. — Ну и дурак.       Ей нравится Кол, можно сказать, она влюблена в него, даже любит. Но ноющее чувство того, что что-то идёт не так, что Кол не тот, кто ей нужен, не даёт ей покоя. Елена, хоть и стерва, но верит в судьбу, а судьба, видимо, не верит в неё.       Открыв дверь бара со светящейся вывеской, она оглянулась и поняла, что повеселиться здесь сможет лишь с алкашами со стажем, а этого ей не хотелось, поэтому Елена вышла из заведения и принялась искать нормальное местечко, где можно развлечься и выпить. Всё-таки это не Нью-Йорк.

***

— Уродка! — как выплюнула девочка семи лет, бросая в сестру камень. — Кэтрин, хватит! Я тебе ничего не сделала.       Они были идентичными копиями друг друга, но Кэтрин считала себя мисс Вселенной лишь потому, что не ходила в очках и брекитах, как младшая близняшка. Катерине лишь и было семь лет, но та, несмотря на свой возраст, всегда гнобила Елену и не давала ей покоя. Характер давал о себе знать ещё в детстве. Кто ж знал, что в будущем всё будет наоборот?

***

      Кэтрин, не отрывая взгляда, смотрела в окно, кусая ногти. Она часто так делала, особенно в дождливые дни, а сейчас был как раз такой день. Пирс понимала, что уже конец августа, но никак не могла смириться с тем, что лето заканчивается.       Кэт не любит осень, как и учёбу, как и холод. Она не любит практически всё, что не касается её друзей и матери. Лекси с Сальваторами и мама — это всё, что ей было дорого и интересно в этом мире. Остальных она не удостаивает своего Велического внимания.       Отца Катерина много лет не видела, да и говорят они лишь раз в год, максимум — два. Именно по этой причине о любви к нему даже речи не заходит, как и о младшей сестре.       В последний раз она видела Елену, когда им было по семь лет. Тогда родители развелись, Пирс осталась с матерью, Гилберт — с любимым папочкой. Джон приезжал к Кэтрин довольно часто, лет до десяти, но без дочери, а потом встречи начали становиться редкими, как и чёртовы звонки. Изабель же не особо горела желанием поддерживать связь с младшей близняшкой, поэтому ограничивалась посылками на Рождество и День Рождения и короткими разговарими по телефону. В итоге, обе девочки росли в неполноценной семье, что сказалось на их отношении друг к другу и характеру. — Кэт, ты уже готова? Подождёшь меня? — из ванной вылетела Лекси с мокрыми волосами. — Вечеринку перенесли на завтра. — Что?!       Сегодня должна была быть вечеринка в честь начала учебного года, но из-за плохой погоды её перенесли на завтра, что расстроило студентов ни на шутку, в том числе и Кэт с Лекси. — Почему?! — всё ещё оцепеневшая от удивления Брэнсон взвизгнула и начала недовольно топать ногой по полу, как маленький ребёнок. Эта картина рассмешила Пирс, но чтобы не разозлить подругу ещё больше сдержалась.       Шатенка спрыгнула с подоконника и, не обращая на подругу внимания, подошла к тумбе, где лежал телефон, на экране которого светилось уведомление о новом сообщении.

"— Скучала небось по мне? Ну ничего, мы совсем скоро встретимся, Кэтрин Пирс."

      Девушка сглотнула и посмотрела на неизвестный ей номер. — Кэтрин!       Тряхнув головой, Кэтрин убрала телефон в карман, решив не зацикливаться на обычной шутке. Мало ли, кто это мог написать.

***

— Ты её любишь? — Да. — А она тебя? — Не знаю, Клаус. Она не такая, как все. И сколько бы лет я её не знал, в ней навсегда останется тайна, которую мне не разгадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.