ID работы: 4760153

Кровные узы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Янтарный напиток согрел холодное после дождя тело девушки. Елена любила дождь, отец всегда рассказывал ей про него различные истории. Только потом он пожалел об этом, когда маленькая дочка проявила желание гулять или просто стоять под проливным дождём до состоянии "сосульки".       Джон Гилберт любил младшую дочь. До потери пульса. Он оберегал её, как самое главное сокровище всего мира, а потом сам всё испортил. Всегда маленькая девочка Елена превратилась в холодную стерву. Он не уловил момента, когда всё это произошло. Джон знал лишь то, что в это время он был с Джозетт, своей нынешней женой, и не ответил на многочисленные звонки дочери. — Снова гуляла под дождём? — у порога комнаты в общежитии появилась белокурая блондинки, а за ней стоял Ник, загруженный её чемоданами. — Уже приехала? — Да. Дружеский совет: такими темпами можно прихватить пневмонию. Ник? — Кэролайн посмотрела на парня, будто чего-то от него ожидая. — Пневмония — воспаление лёгких, — улыбнувшись Елене, произнёс Никлаус.       Никлаус Майклсон — невероятно умный парень, про которого уже сейчас можно сказать многое: лучший специалист в области детской педиатрии. — Ты невозможна, Кэри, — Гилберт улеглась на кровать, допивая виски. — Я знаю, дорогая. Я знаю.       Они снова в сборе, почти в сборе. Остался только Кол, которого не увидела рядом с друзьями Елена. В любом случае, Уитмору не придётся скучать.

***

      Деймон лежал на кровати с Кэтрин, положившей свою голову на его плечо. Они могли проводить время в такой позе часами. Девушка смотрела очередную серию своего любимого сериала, а парень читал книгу. В такие моменты они были больше похожи на супружескую пару, в их отношениях было то умиротворение, о котором некоторые только мечтают.       Кэтрин вздрогнула от внезапного звука входящего сообщения и с глубоким вздохом оторвала свой взгляд от телевизора. — На самом интересном месте, — пробубнила Кэт, как ребёнок, отчего на лице Деймона появилась слабая улыбка.       Шатенка разблокировала телефон и в её глазах вновь появился страх. Это сообщение было уже вторым и если первое она приняла за шутку, то второе её взволновало. — Кэт, всё в порядке? — оторвавшись от книги, поинтересовался Деймон. — Да, всё хорошо, — она фальшиво улыбнулась и легла на плечо своего парня, продолжая смотреть свой сериал.       Одно сообщение заставило её впервые соврать Деймону за всё время их отношений. Кэтрин сама не поняла, почему не рассказала, но убедила себя, что так будет правильно. Ему незачем знать и волноваться об этих "посланиях", а волноваться стоило, ведь сегодняшнее больше было похоже на угрозу.

"— Уверена, что моё появление на вечеринке ты точно заметишь. До завтра, Катерина."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.