ID работы: 4760153

Кровные узы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Красное платье до колена, губки бантиком, пышные кудри — это явно в стиле Кити-Кэт, но не в стиле Елены. — Выглядишь шикарно, — Елена перевела взгляд и увидела отражавшегося в зеркале Кола. — Приехал? — Как видишь, — хмыкнул парень, всё ещё пожирая свою девушку глазами.       Елена ухмыльнулась и накрасила губы красной помадой. Она была одета в короткое пышное платье чёрного цвета, волосы она предпочла оставить распущенными, макияж броский и соотвествующий цвету платья. Кол перевёл взгляд вниз и увидел, что Гилберт обула красные туфли на высоких шпильках. От такого зрелища он моментально почувствовал пульсацию в паху. — Сколько у нас времени до вечеринки? — услышав хриплый голос Майклсона, Елена предвкушающее улыбнулась и, развернувшись, поманила его пальчиком. — Около тридцати минут. — Мы припозднимся. — Определённо.       Елена села на свой туалетный столик и, всё ещё призывно улыбаясь подходящему Колу, раздвинула ноги. Эта картина заставила парня затаить дыхание, а когда он увидел, как рука его девушки провела по своему колену вверх под платье и облизнула губы, у него сорвало крышу.       Сорвавшись с места, Кол притянул к себе девушку за талию и поцеловал. В этом поцелуе не было ни капли нежности, лишь страсть и похоть. Его руки забрались под короткое платье Елены и потёрлись об её промежность. Отодвинув кружевные трусики девушки, он засунул в неё одновременно два пальца и в ту же секунду почувствовал, как её ногти впились ему в плечо. Не медля больше ни секунду, он приподнял девушку за бёдра и стянул с неё трусики.       Девушка застонала в его губы и в мгновение ока сорвала с него рубашку. Кинув её куда-то в сторону, она подняла одну свою ногу выше и закинула на широкое плечо парня, другой же она обвила его талию так, что острая шпилька её туфлей оказалась под брюками парня, отчего он зарычал. Оторвавшись от её губ, он перешёл на шею и, посасывая её, бормотал: — Моя девочка… Моя плохая девочка. Скажи это, — в это время его руки уже взобрались под её платье и сжали грудь. — Ммм… Твоя… Твоя плохая девочка.       Её проворные пальчики уже расстёгивали ремень и стягивали с парня штаны. Елена застонала от прикосновений прохладных пальцев Кола на своём клиторе и, наконец, расправившись с брюками и боксёрами парня, провела по его члену рукой. — Маленькая шлюха, — рыкнул парень в её губы. Он знал, как заводили Елену такие словечки.       Кол перехватил её руки и завёл их ей за спину, при этом нагнув саму девушку назад ещё больше. Он резко вошёл в неё на всю длину, отчего девушка громко застонала и начала царапать спину парня своими шпильками. Она знала, что любит Кол в сексе, а он знал, что любит она — идеальные отношения по их мнению.       Толчки становились всё резче, грубее. Через пару минут комнату пронзил громкий стон, а вслед за ним и утробное рычание парня от нахлынувшего оргазма. — Вот теперь можем идти, — прошелестела девушка в губы парня, которые растянулись в ухмылке. — Может пойдёшь в таком виде? Я не против. Сейчас ты выглядишь втройне шикарно, — он закрыл глаза и потёр мы носом о её шею.

***

— Ты в порядке? — Да.       Деймон внимательно посмотрел на свою девушку, которая была сама не своя с самого утра. Сначала он списал это на то, что она встала не с той ноги, и думал, что вечеринка её развеет, но с каждой секундой она всё больше мрачнела. — Кэт…? — Всё хорошо. Правда, — звучало убедительно, если бы голос не дрогнул на последнем слове. Сальваторе выгнул бровь и хотел сказать что-то ещё, но Лекси его перебила. — Ну и красавчик! Кэтрин, смотри.       Брэнсон кивком головы указала на парня с каштановыми волосами и зеленоватыми глазами. Лекси с улыбкой до ушей подмигнула Кэтрин и, не заметив угрюмого Стефана, сделала несколько шагов навстречу к парню, как внезапноно рядом с ним появилась красивая голубоглазая блондинка. Улыбка Лекси прошла так же быстро, как и появилась. — Чёрт! — Может это просто зна…? — сказала вернувшейся назад подруге Пирс, но остановилась, когда увидела, как незнакомец с ласковой улыбкой целует блондинку. — Просто знакомая, значит? — резко произнесла Брэнсон и топнула ногой. — Почему все красавчики либо заняты, либо полные козлы? А? — Откуда я знаю? — ободряюще улыбнулась шатенка. — Стефан, ты же парень?       Деймон на этом моменте закатил глаза. Лекси, конечно, его подруга, но как можно быть настолько слепой?! — Молчи, — предупредила Кэтрин и покосилась в сторону друзей. — Я молчал. — Но подумал, — скептически заметила девушка. — Это очень полезно, знаешь ли. Пойдём танцевать, а то, смотря на твоё кислое лицо, плохо становится. — Ха-ха, как смешно.       Деймону явно удалось поднять настроение своей девушка, поэтому уже через час она танцевала, не обращая внимания на внутренний голос, который буквально орал о том, что случится что-то плохое. А зря.       Внезапно Лекси, танцевавшая рядом, остановилась на полудвижении, а её взгляд был устремлён к выходу. Кэтрин выгнула бровь и обернулась. — Что за чёрт? — прошептала Лекси, глядя на копию лучшей подруги. Она отвела взгляд и заметила, что братья Сальваторе тоже заметили девушку. — Елена…       Кэтрин выдохнула и перед глазами, словно калейдоскоп пронеслись воспоминания о младшей сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.