ID работы: 4760153

Кровные узы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Елена. Та маленькая девочка-замухрышка, которую Кэтрин всегда ставила на второе после себя место. Которую она не видела с чёртовых семи лет - больше десяти лет.       Воздуха перестало хватать. Перед глазами Пирс пробежала картинка почти десятилетней давности: "— Уродка! — как выплюнула девочка семи лет, бросая в сестру камень. — Кэтрин, хватит! Я тебе ничего не сделала".       Дура! Какой же дурой была. Да, она не любила Елену, но и не стоило унижать сестру, потому что сейчас от одного взгляда Гилберт её бьёт дрожь по коже.       Елена усмехается и выгибает бровь, будто говоря: "Не ожидала?" А глаза… Глаза горят и шатенка понимает: она ничего не забыла. Ни-че-го. — Кто это? - девушка вздрагивает и смотрит на Деймона. Он не отрывает взгляда от красивой девушки, в которую превратилась её сестра. Его взгляд, направленный на Елена, пугает Кэтрин. Она не хочет потерять любимого человека. — Елена, - облизывает губы и приглушенно продолжает. - Моя сестра.       Три пары удивлённых глаз в упор смотрят на шатенку. Разумеется, она ведь ничего не рассказывала о сестре-близняшке. - Как могла нам не рассказать?       Лекси начинает ещё что-то говорить, но мисс Пирс не слушает подругу. Её озаряет ужасная догадка: сообщения. Это была она. — Чёрт, - бубнит она себе под нос и видит, как вальяжной походкой под руку с каким-то парнем к ним подходит сама Елена Гилберт. — Привет, сестрёнка. Не ожидала увидеть? - улыбку на губах фальшивая - сразу замечает Кэтрин, - а в глазах играют черти       "Не забыла. Не забыла", - набатом бьётся в голове, когда Кити-Кэт замечает, каким взглядом смотрит на Елену её Деймон и девушка впервые в жизни начинает о чем-то жалеть. А Елена именно этого и ждала, потому что хочет превратить всю жизнь старшей "сестры" в сплошные сожаления, как она когда-то хотела сделать это с её жизнью. Только Гилберт уже пообещала себе, что добьётся своей цели, а не бросит на полпути.

***

      Комнату оглушил смех. Елена с сигаретой в руке сидела на подоконнике и хохотала во всё горло. Кэролайн лежала на кровати и пародировала идиотку-Брэнсон, которая засмотрелась на её парня. — А лицо своей сестрички видела? Она, видимо, не ожидала увидеть тебя, - продолжала веселиться чуть-чуть пьяная Форбс. — Разумеется, не ожидала. Я этого и добивалась, — Елена затянулась и продолжила смеяться. — А этот… Как его? - блондинка щёлкнула пальцами, пытаясь вспомнить имя. — Деймон Сальваторе, — цокнула Гилберт. — Точно, — она хлопнула в ладоши и продолжила. — Он так на тебя смотрел. — Такие, как он думают лишь одним местом. Скоро Пирс ему надоест, — хмыкнула шатенка. — Это точно. Они ведут себя, как пожилая супружеская пара, — продолжала веселиться шабушная блондинка. — И это может сыграть мне хорошую службу, — тихо прошептала Елена и вновь затянулась, смотря в окно. Ночь сегодня была красивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.