ID работы: 4760153

Кровные узы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Люби меня нежно, люби меня грубо. Люби, Кол, просто люби.       В комнате, освещённой лишь лучами солнца, проскользнувшими через шторы, слышались тихие шёпот и стоны. Музыка для абсолютно влюблённых ушей Кола, которая будоражила его душу, которая давала ему иллюзию того, что для Елены эти слова значат то же, что и для него. Что они трогают её душу, что они трогают её сердце. Но они лишь разжигают её тело. И только тело. Вот только ради этого тела Майклсон готов прыгнуть в саму преисподнюю, готов склонить колено перед самим дьяволом. И заключить сделку: вечное служение взамен на Елену. Он бы не смог предложить ему душу, потому что душу у него высосала Елена. А Кол позволил. Нет ничего, чего он ей не позволит сделать с собой. Нет ничего, чего он не сделает с собой ради неё. — Люби. Люби меня.       Кол любит — она это знает. Елена не любит — она в этом уверена, да и Кол не отрицает, лишь надеется на когда-нибудь. Когда-нибудь. Обязательно. А пока… — Люби меня, — её шёпот сводит его с ума. — Люблю. — Соблазни её, — он знает, кого она имеет в виду. И он бы выполнил её желание, но его претит от мысли прикоснуться к кому-то кроме неё. Целовать кого-то и не чувствовать аромат Елены. — Не хочу. — Влюби в себя, Кол, — он обожает её духи. — Нет. — Растопчи её, — цитрусы. Они навсегда принадлежат Елене. По крайней мере, для него. — Люблю. Люблю тебя, — он шепчет, молясь, чтобы не просила снова. — Ради меня.       Кол думал, что готов прыгнуть ради неё в ад. Он ошибался. Он уже в аду. И пока его Елена счастлива, он рад гореть в пламени. Ради неё. — Ради тебя.       Кол сдался. Кол упал. И Кол вновь взлетел ввысь, только почувствовав губы Елены на своих. Её сладкие губы, которые скоро будут целовать другого. Чёрт.

***

      Кэтрин лежала в постели рядом с уже проснувшимся Деймоном. Ей бы хотелось, чтобы это утро было таким же прекрасным, как и всё остальные рассветы до этого. Ведь её жизнь была прекрасна. До неё. До Елены. А теперь она в ужасе, потому что знает, что сестра не забыла и что она полна тьмы. А те, кто полны тьмы, не забывают ничего. Ни-че-го.       Но Кэтрин справится. У Кэтрин всё будет хорошо. Всегда было, почему сейчас должно что-то измениться? Она улыбнулась. — Деймон? — Хм? — Я люблю тебя, — навсегда. — Я тоже тебя люблю, Кэт, — навсегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.