ID работы: 4760153

Кровные узы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Привет.       Кэтрин лишь на секунду приостанавливается, а потом идёт дальше. Ей не нужны неприятности. — Я сказал «привет», — он жёстко хватает её за локоть и от неожиданности Пирс упирается ему прямо в грудь. — Я думал у такой хорошей девочки манеры будут получше.       Его голос жёсткий. Глаза холодные. А хватка стальная. Пока его взгляд не скользит по её глазам. Нет, это слишком. Он не может быть жестоким с той, у которой глаза так похожи на её. Он размыкает руки и Кэтрин в мгновение ока убегает из его поля зрения.       А в голове стучит: опасен, Кол Майклсон опасен.

***

      Майклсон слишком часто смотрит на неё. Даже не смотрит, а будто пытается прижечь в ней дырку. Много дырок. На каждом сантиметре её тела.       Кэтрин опасается, что Деймон заметит. Он обычно достаточно ревнив. Но сейчас он не замечает.       Ведь это начало года. Ему нужно сосредоточиться на учёбе.

***

      Он перестал просто смотреть уже несколько недель. Теперь Майклсон смотрит на неё и улыбается. Широко. Так, что у него становятся видны милые ямочки на щеках.       Стефан заметил это. Даже Лекси, которая обычно не замечает ничего, заметила. Деймон с каждым днём всё больше уходит в себя.       Он говорит, что у него проблемы с отцом.

***

— Ты очень красивая, — его голос мягкий на это раз. А на лице улыбка и ямочки.       Девушка понимает, что должна не оставаться, должна не реагировать, должна не улыбаться в ответ и уж точно должна не говорить: спасибо.       Но она остаётся и улыбается. И думает, что найдёт Деймона, своего парня, потом. — Спасибо.       Отчего в этот момент она подумала, что давно ничего не слышала от Елены.

***

      Кол милый. Он делает Кэт комплименты, угощает шоколадом и яблоком в карамели. Она обожает все три.       Он говорит, что они просто друзья и её парень не должен ни о чём волноваться. Если что, он возьмёт удар на себя.       Кэтрин в ответ мямлит, что всё в порядке и что голова Деймона сейчас забита учёбой. И когда Кол снова улыбается, ей кажется, что он не хочет быть для неё просто другом. Её сердце трепещет.       А Кол просто знает, какой учёбой занята голова Сальваторе. Он сам изучает это предмет каждую ночь.

***

      Деймон всё больше занят. И всё меньше проводит времени с Кэт. Ей грустно от этого, но Кол всегда рядом, когда ей нужно. А когда Майклсон рядом, Кэтрин чувствует себя нужной и не такой брошенной. — Твой парень идиот. — Он не идиот. — Тогда слабоумный или слепой. Раз не понимает и не видит, какая девушка рядом с ним.       Этот разговор всё часто имеет место быть. Сначала Кэтрин обижалась и уходила, потом кричала и уходила, а потом дошло до того, что она говорила фразу-две в защиту своего парня и оставалась. Но на этот раз в её голову закралась мысль.       Может Кол прав?

***

      Стефан говорит ей, что Майклсон не внушает доверия. Лекси говорит ей прекратить. А Кэтрин кричит на них и просит перестать вмешиваться в её личную жизнь, а, наконец, что-то решить со своей.       Она не замечает, как раскрывает секрет Стефана, который и не являлся толком секретом. Она также не замечает, как их дружба даёт небольшую трещину.       А Деймон всё ещё ничего не замечает.

***

      Кэтрин всё больше времени проводит с Колом и в какой-то момент в их «дружбе» кто-то из них начинает целовать другого.       Поцелуи Кола обжигают и девушка хочет большого. Она хочет его в себе и просит об этом. Кол повинуется её желаниям.       Он укладывает Кэтрин на постель и снимает с неё её блузку, обнажая грудь девушки в кружевном бежевом лифчике. Он привык к кроваво-красным или чёрным. Не к нежному бежевому, но всё равно продолжает ласкать девушку, потому что обещал.       Кэтрин тихо стонет, когда Майклсон целует её шею, и хочет, чтобы это мгновение длилось навсегда. Хочет ещё тысячи мгновений с Колом Майклсоном.       А Кол Майклсон, проведя рукой по кудрявым волосам Кэтрин, думает о прямых прядях Елены. И хочет тысячи мгновений с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.