ID работы: 4760177

Face to Face 2.

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 144 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Возвращение.

Настройки текста

И это фото в руках, И слёзы в глазах Не дают мне покоя.

Четыре года спустя.       Аня, наполненная счастьем из-за предстоящей встречи, взволнованно промчалась мимо людей, выискивая Егора. Её взгляд быстро заметался, и она увидела светлую макушку с нежной улыбкой, и помчалась прямо к ней, запрыгивая на Егора. Он подхватил её под бедра, шутливо похлопав по ягодице. Девушка засмеялась, беззаботно тормоша его блондинистые волосы.       — Привет! — Аня улыбнулась, — Я так скучала, солнышко!       И Аня, правда, скучала. Это было впервые за последний год, когда они разлучились больше, чем на две недели. Егор часто летал в Россию, но максимум — на неделю. Аня же старалась вообще не думать о том, что она сейчас дома. Она вообще больше старалась не думать именно о месте, где она находится, только о людях, которые её окружают. А окружал её сейчас только Егор.       — Тише, тише, — тихо зашептал он, однако его улыбку невозможно было не заметить, — Вдруг кто услышит, моей карьере конец!       Егор притворно ужаснулся, опустив Аню на асфальт. Он нежно поцеловал её в макушку, взял за руку и повёл к своей машине.       — Да ладно тебе, — девушка фыркнула, забираясь на сиденье, — Как будто это кого-то волнует.       — Да, ёжик, волнует, — Крид пристегнул сначала Аню, потом пристегнулся сам и только после этого тронулся с места, — Думаю, нас уже точно сфотографировали. И, скорее всего, покажут в новостях.       Аня сердито уставилась на него, даже не слушая всё, что звучало после этого странного и глупого прозвища.       — Я не ёжик!       — А я не солнышко, — парировал парень, посмеиваясь.       — Для меня ты солнце, — задумчиво пробормотала Аня, выдавливая улыбку, — Моё солнышко в чёрный день.       Егор смягчился, игривость пропала, сменяясь нежностью. Он протянул одну руку, вторую оставляя на руле, и крепко сжал Анину ладонь.       — Я знаю, ёжик, — проговорил Крид, — А ёжик ты, потому что, несмотря на твои иголочки, ты боишься почти всего. Такая же хрупкая и нежная.       Аня внезапно улыбнулась, а позже и засмеялась, прикрывая рот ладошкой.       — Ты уверен, что ёжики нежные?       — Да. Нет. Не знаю, — Егор тоже засмеялся, — Но суть ты уловила.       — Уловила, — ответила Аня и прикрыла глаза, чувствуя, как Егор потирает пальцами её кожу, успокаивая.       Девушка чувствовала себя умиротворённо: никаких тревожностей, панических атак, ничего. Она была отдохнувшей, и чувствовала себя так впервые за последние несколько месяцев. В прочем, встречи с Егором всегда её успокаивали. И правда, как солнышко в черный день...       Когда Аня встретила его, он показался ей самовлюблённым, вычурным эгоистом. Они познакомились в Лос-Анджелесе, когда и Егор, и Аня там отдыхали. Девушка гуляла с Майей, внезапно какой-то парень толкнул её сзади, и она влетела в Егора, который выходил со своим другом из кафе.       — Ого, — ухмыльнулся он, говоря по-русски своему другу, — В городе ангелов ангелы сами тебе в руки летят. Повезло же!       — Убери руки! — огрызнулась Аня, отталкивая его за предплечья. Егор отпустила её ягодицы, за которые ухватился, когда она врезалась в его грудь, и поднял руки, сдаваясь.       — Так ты из России? — спросил он, став более серьёзным. Аня кивнула. Майя, не понимая ни одного слова, просто переводила взгляд с Егора на Аню, и обратно, — Ого, я тут кроме своей семьи и Дениса, — он кивнул на своего друга, который отсалютовал Ане, — Пока ещё не встретил никого из России. Мне повезло. Тебя как зовут?       Аня замерла тогда, не понимая. Они сейчас как бы знакомятся, или что? К сожалению, сейчас было неподходящее время для знакомств. Аня не была готова, и не думала, что будет.       — Знаешь, я... — начала Аня, но потом запнулась, когда Егор выгнул бровь, — Меня... да, меня зовут Аня.       — Приятно познакомиться, Аня, — Егор мягко пожал её руку, которая обессилено болталась, — Так откуда ты именно?       — А разве не будет вежливо, если ты скажешь своё имя в ответ?       — Ты его не знаешь? — недоверчиво спросил Денис, который до этого всё время молчал, — Ты что, серьёзно?       Аня почувствовала себя скованно, и смущенно пожала плечами, как бы говоря, да, вот, я такая, но что поделать?       — Ты сейчас шутишь же, правда? — переспросил Егор, но никакого ответа от Ани не добился. Он засмеялся, повернувшись к другу, — Ты веришь в это? Она не знает!       Майя ткнула Аню в бок, молча спрашивая, что здесь происходит. Аня ещё раз неловко пожала плечами.       — Егор, ёжик, меня зовут Егор, — он ухмыльнулся, — Думаю, мы подружимся.       Подружиться, и правда, получилось. Даже больше — Аня доверяла ему, как никому другому. Егор появился в самый непростой период её жизни, и настолько сильно её изменил, так сильно ей помог. Она не могла передать словами, как сильно она благодарна тому дню за то, что встретила его. Благодарна за такой подарок, как Егор, который поддерживал её, заботился о ней, хотя и не должен был, но он делал всё это и ничего не просил в замен, и от этого Аня любила его ещё больше. Никакого давления. Егор знал о таких моментах, о которых сама Аня бы знать не хотела. Он никогда не осуждал её. Нет. Он целовал её в макушку и держал за руку, пока она не уснёт. Оставался на ночь и пел ей песни, когда Ане вновь и вновь снились кошмары. Егор укачивал её в периоды истерик и орал на неё, вправляя ей мозги, когда это было действительно необходимо.       Егор поддерживал её. И Аня пыталась соответствовать ему, пыталась помочь ему также, как он ей. Они сошлись на одной проблеме: у Ани был разрыв с парнем, хотя на тот момент уже и прошло целых три года, а у Егора с девушкой, которая ему изменила всего лишь несколько месяцев назад. Узнал он жутко неприятно: ему просто прислали видео, где она занимается сексом с его лучшим, на тот момент, другом. Однако большую поддержку всё же оказывал Егор. И Аня была благодарна.

***

      Аня присела за стол, когда Егор поставил перед ней тарелку с овощами на гриле и вареной курицей, заправленной сметаной. Парень вкусно готовил, и она это признавала со спокойной душой. Егор регулярно ходил в зал, следил за своим питанием и выглядел довольно горячо. Даже очень горячо. Пиццы и гамбургеры с колой пришлось отбросить куда подальше. Егор научился готовить с личным поваром, и теперь самостоятельно готовил себе и Ане.       — Твой папа нанял тебе стилиста и визажиста на пятничный вечер, — проговорил парень, и Аня застыла с вилкой у рта, — Он опять звонил сегодня. Тебе пора уже с ним встретиться.       — Да, точно.       — Аня, я серьёзно, — Крид нахмурился, откладывая столовые приборы в сторону, — Долго бегать будешь? Потому что от себя не убежишь. Мы вернулись в Россию, и здесь твоя семья, хочешь ты этого или нет, которая, между прочим, переживает за тебя.       — Я знаю, — девушка вскинула голову, смотря Егору в глаза. Он протянул и взял Аню за руку.       Егор любил свою семью. Он восхищался и гордился своим отцом, обожал свою маму и баловал сестрёнку, хоть она и была старше его. Их семью можно было бы назвать образцовой. Егор ценил такие ценности, как любовь, добро, семья и отношения. И серьезно относился ко всем людям, которые его окружали.       — Прости. Я думаю, да... Надо встретиться.       — Правильно. Подумай о своём отце, он же так долго тебя не видел.       Аня задумалась на секунду, вспоминая все короткие разговоры с отцом, на которые ей хватало сил. Ане было стыдно перед ним, и она чувствовала себя неловко, разговаривая с ним. Каждый раз говорить, что всё хорошо, когда на деле ты разваливаешься по частям, это довольно сложно. Стыд сковывал, горло сжималось и голос становился писклявым или хриплым. Аня обожала, когда в такие моменты Егор сжимал её руку, чтобы выказать поддержку.       В общем-то, Аня обожала и самого Егора.       — Аня, у тебя есть я, — Крид крепко сжал её руки, словно хотел показать, что держит её, что на него можно положиться, — Я не оставлю тебя.       Аня улыбнулась. Потому что так и было. Потому что Егор говорил и делал. Егор не врал, говорил прямо и твёрдо, не умалчивался и не увиливал. Говорил, как есть, и если обещал, то это и имел ввиду.       — Я верю.       — И правильно, — Егор достал телефон из заднего кармана джинс и протянул его девушке, вкладывая в ладонь, — Поэтому позвони сейчас. А я пока сбегаю и куплю мороженое. Оно нам пригодится, ёжик.       Крид прижался в мягком поцелуе к её макушке, после чего отстранился и вышел из кухни. Через пять минут за ним захлопнулась дверь. У парня была поистине шикарная квартира в центре Москвы, и Аня половину дня только и делала, что разглядывала её. Сейчас она потратила ещё десять минут, разглядывая панорамное окно, откладывая звонок ещё на несколько минут. Однако всё-таки взяла телефон Егора, пароль от которого знала наизусть, что говорило опять же о том, что Егор ей доверяет. Он оставил Аню одну со своим телефоном, в котором хранились все его личные данные, однако он даже не засомневался в ней. Аня улыбнулась этой мысли. Она тоже доверяла Егору.       Аня открыла звонки, и увидела последний принятый — номер отца. Застыла на пару секунд над ним, но всё же её палец дрогнул и послышались гудки.       — Егор? — голос Константина был тихим и хриплым. Аня зажмурилась. Таким родным, — Здравствуй, Егор. Что-то случилось с Аней?       И снова забота о Ане. Она ненавидела себя за то, что заставляла отца так переживать за неё. И ещё ненавидела себя за то, что редко разговаривала с ним. Она и сама не знала, чего боялась. Какого-то упоминания о прошлой жизни или того, что он догадается, что происходило в её жизни на тот момент? Аня сомневалась, потому что не знала ответа. В последнее время ей казалось, что она ничего не знает.       — Привет, пап, — её голос дрогнул.       — Аня? Девочка моя, привет! — голос Константина повысился на несколько октав, он был в восторге, — Егор говорил, что ты спала, когда добрались до его квартиры. Устала после перелёта?       И опять Егор её спас: она не спала, просто оттягивала момент разговора.       — Да, точно, — Аня кивнула в добавок, будто он мог её видеть. И Константин словно прочёл её мысли.       — Я хочу тебя увидеть. Как насчет нашего ресторанчика... Если ты ещё помнишь о нём, — сейчас он звучал так тоскливо, словно хотел вычеркнуть всё то время, с того момента, как Аня поступила в этот чертов колледж. В какой-то мере, Аня тоже этого хотела, хотя с другой стороны, она получила людей, которых терять не хотела.       — Конечно, я о нём помню, — Аня нежно улыбнулась. — Завтра в пять буду там. И... Пап?       — Да?       — Я люблю тебя. И я скучаю.       — Я тоже люблю тебя, Аня. Ты же знаешь.       Когда Аня положила трубку, то Егор уже стоял на кухне. В его руках была коробка с шоколадным мороженым, а на лице широкая улыбка.

***

Я хотел всё понять, Но, увы, никак. Почему я теперь Твой злейший враг?

      Артём ворвался в студию звукозаписи. Никита сидел перед установкой в наушниках, внимательно вглядываясь в исписанные альбомные листы. Перед микрофоном стоял Саша, Никитин подопечный. Подросток прервался, изумлённо смотря на Пиндюру. Взъерошил вьющиеся каштановые волосы и вскинул голову.       — Ты видел? Аня вернулась! А ещё Константин пригласил нас на премьеру. У Ани первая роль в большом кино. И режиссёр из Америки приедет на премьеру, и другие актёры. Обещают грандиозный приём, — Артём тыкал Никите в лицо своим телефоном, на котором было сообщение с приглашением от Константина. Никита ранее получил точно такое же. Как он понял, многие артисты его получили.       — Саш, можешь пока сходить перекусить что-нибудь, — проговорил Никита.       Подросток кивнул, стянул наушники, повесив их на стойку, и вышел из студии в коридор. Артём нетерпеливо дождался, когда он скроется из виду.       — Ты же ведь видел? — спросил Пиндюра наконец, — Новость о том, что Аня вернулась?       — Видел, — Никита кивнул, откидываясь на стуле. Холодный, пустой взгляд был направлен прямо на своего друга.       — И...?       — И... что?       — Ты ничего не будешь делать? — недоверчиво спросил Артём, опираясь на стол, — Ты ждал этого четыре года, ты же не можешь сейчас всё упустить.       — Почему же не могу? Могу, — Никита развёл руками, как бы говоря, ну а почему нет?       — Ты сейчас серьёзно?       — Абсолютно.       Артём скептически разглядывал Никиту и не мог поверить в то, что он говорил. Никита бредил Аней. Места себе не находил из-за неё, ждал звонка, как мальчишка, а сейчас вот он, шанс, сам в руки ползёт, и Никита ничего не сделает?       — На премьеру хотя бы придёшь? — спросил Пиндюра, внимательно следя за его реакцией.       — Не знаю. Может быть, — Никита безразлично пожал плечами. Словно ему было все равно и такие Ани падали с небес, бери сколько хочешь.       — Мужик, я не понимаю, — проговорил Артём, — Ты так ждал хотя бы весточку от неё, а сейчас, когда она в городе, будешь сидеть на попе ровно? Хотя бы просто поставить точку, это же необходимо вам обоим.       Никита задумался, как бы ответить было более правильно. Излечился ли он от Ани? Нет. Но было ему какое-то дело? Тоже нет. Пришло время отпустить ситуацию. По правде говоря, Никита давно её отпустил. Он просто хотел жить, спокойно и размеренно.       Аня сделала свой выбор. Никита свой.       У него были свои заботы: первый проект Никиты влетел во все чарты. Он занялся продюсированием дуэта, состоящим из парня и девушки, и их первый сингл попал на первые места хит-парадов. Сейчас он взял ещё под крыло подростка, Сашу. Ему было семнадцать. Киоссе видел в нём потенциал, а главное — желание.       — Время лечит, — Никита криво улыбнулся.       Так или иначе, у него теперь другая жизнь. Без неё.       — Время не лечит, а притупляет, — напоследок сказал Артём, — Как знаешь, мужик. Завтра в зал пойдешь?       Никита кивнул. Они попрощались, и Артём поспешил на выход. Киоссе сидел, смотря в одну точку, после чего медленно перевёл взгляд на мусорное ведро. Пальцы сами потянулись туда, хоть он себе и запрещал. Никита вынул журнал, стискивая зубы. Злость, боль, обида, ревность, все смешалось внутри, но парень пытался взять себя в руки.       Легко же играть в равнодушного, так где ты сейчас, равнодушие?       Аня. Опять эта девушка. Никита покачал головой. Почему сейчас? Всё только наладилось, зачем же ты вернулась сейчас, малышка, ну. Никита сжал руками этот чёртов журнал, разрывая буквы, которые ненавистно сверкали, мозоля Никите глаза.

ЕГОР КРИД, ГЛАВНЫЙ ХОЛОСТЯК СТРАНЫ, БОЛЬШЕ НЕ ОДИНОК? ЕГОРА И НАЧИНАЮЩУЮ АКТРИСУ ЗАСНЯЛИ В АЭРОПОРТУ В ДОВОЛЬНО НЕСКРОМНОЙ ПОЗЕ.

      И фото. Грёбаное фото, как она тормошит его грёбаные волосы, пока он своими руками поддерживает её за ягодицы.       Никита смял журнал и выкинул его. Снова.       — Седьмой раз за день, ого, — Саша присвистнул, когда зашёл в комнату. Никита вздрогнул, потому что не заметил его появление. — Кофе будешь?       — Буду.       Никита задумался: он разлюбил Аню или нет? Покачал головой. Скорее, смирился. Но хотел бы он что-нибудь предпринять теперь, спустя четыре года? Нет. Его жизнь наладилась, ему не нужны проблемы сейчас. Он еле-еле пережил прошлые.       — Чем этот журнал тебе так насолил? — Саша взял его в руки и разгладил, — Ого! Новая девушка Крида? Она горячая.       Никита закрыл глаза. О, да, Аня была чертовски горячая. И чувственная, и нежная. Но больше не его.       — Ну, Егор всегда выбирал себе самых красивых, — Саша внимательно разглядел Аню, словно пытался рассмотреть её как можно ближе, — Надолго она с ним?       — Да, она красивая, — согласился Никита, — Но знаешь что, песня сама себя не запишет.       — Точно, — вспомнил Саша, засмеялся и выкинул журнал обратно в урну.       Никита облегченно вздохнул, когда больше не видел руки чужого мужчины на его бывшей.

***

Ты вернись, и я всё прощу. Сделай шаг — я сделаю три И никогда тебя не отпущу. И мне так нужно, чтобы ты сейчас была со мной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.