ID работы: 4760541

И что потом?...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Часть вторая.

Настройки текста

***

      -На колени, Поттер. - Эта фраза, произнесенная Драко, резрезала воздух. Дыхание Гарри в миг перехватило, а глаза расширились в немом удивлении в вперемешку с ужасом.       Он видел в отражении зеркал своё бледное лицо и ухмылку, застывшую на губах блондина. В надежде на то, что второй пошутил, Гарри сделал шаг назад, отклоняясь от Малфоя, и, заглянув тому в глаза, дрожащим голосом спросил: -Ты ведь не серьёзно?       Драко усмехнулся. Продолжая свою игру, он положил руку на плечо брюнета: -Вполне серьёзно. Ты ведь хочешь заслужить моё прощение?       Гарри сглотнул ком, вставший в горле, и медленно опустился на колени. Когда он было хотел расстегнуть ширинку на брюках светловолосого, тот громко рассмеялся: -Ну все, больше не могу! - Еле выговорил он сквозь смех. -Какой же ты идиот!       Гарри вскинул голову, пытаясь понять, что сейчас произошло, и, когда он осознал, что над ним попросту насмехались, щеки парня загорелись румянцем. Чтобы не показать своего смущения, Поттер резко поднялся на ноги и, отряхивая колени, заявил: -Придурок. Ненавижу тебя.       Малфой же не прекращал смеяться, и на громкие слова Гарри ответил лишь коротким: -Я знаю.       Драко похлопал брюнета по плечу, вытирая слёзы, выступившие в уголках глаз свободной рукой: -Ты бы видел своё лицо. - блондин глубоко вздохнул, успокаиваясь. - Ладно. Замяли. Но над тем, простить ли тебя, я ещё подумаю. - Сказал блондин и направился к выходу. - Увидимся, Поттер.       Гарри остался в недоумении стоять посреди туалетной комнаты. Драко смеялся. Первый раз это был не тот гадкий смех, который он слышал, когда парень издевался над студентами Хогвартса, он был настоящим. Хотя, все произошедшее в последние пару минут тоже было издевкой, но... Поттер улыбнулся этой мысли и развернулся, чтобы покинуть помещение. 7:53. Пора возвращаться в комнату.

***

      Малфой шёл по коридору, направляясь в общую комнату факультета Слизерин. Парень восстанавливал в памяти события прошедшего часа, их разговор с Гарри. При воспоминании о том, как он подшутил над брюнетом, и, соответственно, его реакции на это, губы парня сами собой растягивались в улыбке. И все те, кто попадался ему на пути, недоумевающе оглядывались и с опаской косились на парня. Каждый из учащихся знал, что улыбка на лице светловолосого предвещала школе лишь беды. Но Драко мало это волновало. Парень размышлял над тем, как Поттер вообще согласился на то, что светловолосый ему предложил в качестве извинений. Когда тот в самом деле опустился на колени, Малфой был удивлён. Неужели Гарри чувствует себя настолько виноватым, что согласился на подобный способ искупления своей вины? Видимо, так. Но почему? Вот чего блондин понять никак не мог. Разве Поттер не ненавидит его? По крайней мере, он всегда думал, что это так. Но, кажется, блондин прогадал. Хотя, если уж на то пошло, Малфой и сам уже не питал той ненависти, которая была на начальных годах учёбы здесь. Пусть у них всегда с Гарри были разногласия, начались они по одной простой причине. Малфой любил всегда получать то, что хочет. А Гарри был с этим не согласен. Отсюда и вражда. Драко чувствовал себя немного глупо из-за того, что начал это и продолжал до сих пор, из банальной вредности. Сейчас же он думал, что Гарри на самом деле неплохой парень. И, может быть, стоит прекратить все эти глупости. Но сделать это будет не так просто.

***

      Гарри дошел до своей комнаты, как ни странно, уже к 10 часам вечера. По дороге его постоянно останавливали то учителя, то студенты. Где-то к десятому человеку, который, как и остальные, попытался остановить Гарри, чтобы поболтать, он уже начал выходить из себя. Ему хотелось поскорее попасть в свою комнату и завалиться спать. День был не из лёгких.       Добравшись наконец до постели, парень рухнул на неё без сил, попутно отбиваясь от вопросов Рона о прошедшем дне. А рассказать было что. Но Гарри не хотелось делиться этим с рыжим. По крайней мере пока. Найдя в себе силы на то, чтобы всё-таки снять одежду и умыться, брюнет поднялся с кровати, направившись в сторону ванной комнаты. Когда с водными процедурами было наконец покончено, парень нырнул под тёплое одеяло, закрыв глаза.

***

      Драко стоял перед Гарри в полумраке комнаты. Тусклый свет играл на его лице, делая того ещё более красивым. Брюнет провёл кончиками пальцев по щеке светловолосого, приблизившись к тому вплотную. Губы парня осторожно коснулись губ Малфоя, и они слились в нежном поцелуе. Затем он стал немного жестче, и блондин, углубляя его, прикусил нижнюю губу Поттера, проталкивая внутрь влажный язык. Гарри отстранился от блондина и стал опускаться ниже, покрывая тело второго короткими поцелуями, оставляя на Драко влажный след от шеи до живота. Рука брюнета скользнула ниже. Ремень на штанах Малфоя был растегнут, как и ширинка. Гарри уже полностью опустился на колени и, облизав пересохшие губы, вобрал в себя горячую плоть блондина. Драко ощутимо вздрогнул и запустил руку в волосы Гарри, притягивая того ближе и, тем самым, углубляя контакт. Гарри прошёлся языком от головки до основания и обратно, а затем снова вобрал член Малфоя глубоко в себя, начиная медленно посасывать. Драко запрокинул назад голову и закрыл глаза, тихонько постанывая от удовольствия. Он толкался навстречу Гарри, сначала медленно, но постепенно наращивая темп. Драко чувствовал, что приближается к пику, и движения стали ещё быстрее. Наконец блондин замер, изогнувшись, и излился прямо во влажный рот Поттера.       Гарри резко распахнул глаза и, подскочив с кровати, убежал в ванную комнату. Дыхание парня было сбивчивым и рваным. Он всмотрелся в зеркало, висевшее на стене перед ним и вспомнил то, что ему снилось пару минут назад. Щёки брюнета загорелись румянцем. "Какого черта?" - подумал он. Гарри включил холодную воду, чтобы умыться. Он опустил голову вниз и увидел явный бугорок, выпиравший из его нижнего белья. Темноволосый закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Его рука опустилась на стоящий член, который парень крепко ей охватил и начал аккуратно двигать, поддаваясь одолевающему Гарри возбуждению. Дыхание брюнета снова стало прерывистым и, запрокинув голову назад, он начал тихо постанывать. Движения стали быстрее и вскоре белая жидкость выплеснулась в руку Поттера. Брюнет открыл глаза и, осознав, что он только что сделал, парень быстро отмыл последствия возбуждения с рук и вернулся обратно в комнату. Над этим надо будет подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.