ID работы: 4760541

И что потом?...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Часть вторая.

Настройки текста

***

      Ночью Гарри снова снился Драко. И как и в прошлый раз, сон носил довольно пикантный характер. Если вкратце, в этот раз парень был прикован к кровати блондина, а тот в свою очередь извращался над ним всеми возможными способами. Имея его то медленно, не позволяя темноволосому кончить слишком быстро и доводя до неимоверного исступления, то это был жёсткий секс с использованием различных предметов - от подручных, вроде найденной неподалёку палочки, до всевозможных фаллоимитаторов... В общем Вы поняли, какая ночка была сегодня у Поттера. Несколько раз за ночь он просыпался, чтобы снять накопившиеся возбуждение. А затем снова ложился спать, и сны продолжались... Гарри не покидало ощущение, что кто-то использовал на нем любовное зелье или что-то вроде того. Да ещё и похлеще амортенции. Короче, к тому моменту, когда пришло время вставать, чтобы пойти на занятия, Гарри с трудом поднялся с кровати в силу того, что совершенно не выспался. Затем нудные занятия, а ночью все повторялось по новой... Слава бороде Мерлина, что в эти пару дней он не пересекался с Малфоем. Парень просто не появлялся на занятиях, а для Гарри это был еще один повод лишний раз все обдумать. К концу второго дня брюнет всё-таки увидел Малфоя, но тот, благо, его не заметил. Правда, даже этой пары секунд хватило, чтобы сердце парня начало стучать сильнее. Да когда же это прекратится?!       Весь следующий день брюнета буквально разрывало на две части. С одной стороны он хотел поговорить с Малфоем и разобраться в том, что же с ним происходит, а с другой...Он хотел всеми силами избегать встречи с парнем. И пока он вот так метался, не заметил, как оказался в безлюдном коридоре, а навстречу ему двинулся, угадайте кто? Ага, именно он. Драко стремительно шёл в сторону темноволосого, а тот застыл на месте, не зная, что делать. Все пути к отступлению были перекрыты. Уже который раз при виде Драко сердце Гарри забилось в бешеном темпе. Он вдохнул в свои лёгкие побольше воздуха и сделал пару шагов навстречу блондину. Почему пару? Да потому что потом они оказались на достаточно близком расстоянии. Малфой скрестили руки на груди: -Ну? Не хочешь поговорить, Поттер? - начал парень.       Брюнет сделал глубокий вдох и подошёл к Драко вплотную: -Хочу. Но.... - он замолчал на мгновение - ..Не поговорить.       После этих слов Гарри схватил светловолосого за руку и повёл в ближайшее пустое помещение, где им никто не помешает. Догадываетесь, что за помещение это было? Конечно же, туалет! Ну а что? Больше вариантов как-то не нашлось. Всю дорогу парни шли молча. Зайдя внутрь Гарри остановился, Малфой сделал то же самое. Брюнет развернулся к Драко лицом. - Ну и что мы тут забыли? - поинтересовался блондин.       Гарри снял с себя очки и приник к губам Малфоя в страстном поцелуе. Сопротивлений со стороны второго не последовало, а потому Гарри решил действовать немного решительнее и пойти дальше. Он пришёлся кончиком языка по верхней губе Драко, а затем протолкнул его парню глубже в рот. Блондин ответил ему тем же, притянув темноволосого к себе. Примерно через минуту парни отстранились друг от друга, переводя дух. Первым заговорил Малфой. -Что ж..Вообще-то я шёл, чтобы задать тебе хорошую трепку за твою выходку, но...- парень замолчал, облизывая губы - Такой вариант тоже подойдёт.       На его лице появилась привычная ухмылка.

***

      За окном медленно наступало утро, а парень, находившийся по другую его сторону уже давно поднялся и сидел на своей кровати, что-то записывая. Когда на соседней кровати кто-то зашевелился, он поднял голову и повернул её в сторону шума. Его сосед сладко потянулся, выныривая из пелены сна, а затем повернулся к Драко, встретившись с серыми глазами парня: -Что-то ты не торопишься собираться на занятия. Опять решил прогулять? - поинтересовался парень. -Заткнись. Ты, я смотрю, тоже туда не торопишься. -Ответил блондин. -Первой зельеваренье. Слизнорт переживёт. -Ну-ну.       На этом их диалог закончился, и Драко вернулся к своим записям. В скором времени его тело затекло от долгого пребывания в таком положении и он, потянувшись, встал. Сосед парня к тому моменту уже свалил. Мысли светловолосого были построены вокруг Поттера. Что с ним не так? Его поведения невозможно понять. В одну секунду он перед тобой извиняется, а в другую - ты получаешь в пах. Охуенно! Но даже после того, что он опять учудил, Драко не был зол и не хотел отомстить. В последние несколько дней блондин заметил, что стал как-то странно относиться к парню. Все стало как-то иначе. Но смирился с подобной мыслью он довольно быстро, прийдя к выводу, что нужно просто плыть по течению. А там уже...что получится, то получится. Оставшийся день Драко провёл у себя в комнате, обдумывая, что дальше делать с Поттером. Но ничего вразумительного в голову пока не шло. И на следующий день тоже. Но все же остановившись на том, что парень ему явно небезразличен, Драко решил действовать немного решительнее. Но проучить его за тот удар всё-таки стоило...       Вечером Драко вышел, чтобы пройтись по школе и размять тело, которое затекло от долгого сидения. И так удачно встретил Поттера. С явным намерением преподать ему урок блондин двинулся в сторону парня. Тот же наоборот остался на месте. Но сбежать в этот раз не пытался. А напротив, изъявил желание "пообщаться".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.