ID работы: 4760541

И что потом?...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Часть третья.

Настройки текста

***

      Они стояли напротив друг друга в мужском туалете, переводя дух. Два парня, которые ещё неделю назад были заклятыми врагами. Драко взял Гарри за руку, притягивая того к себе. Блондин мимолетно коснулся плеча парня, взявшись за край мантии, и стянул её, поцеловав того в плечо. А затем медленно переходя к шее и поднимаясь немного выше. Светловолосый остановился возле уха, прикусив мочку. -Я хочу тебя.       Раздался по помещению тихий шепот. Гарри сглотнул ком, вставший в горле. Желания сбежать, как в прошлый раз, больше не было, но вместо него присутствовал лёгкий страх. До Малфоя донеслось ответное "Я тоже". И парни снова слились в страстном поцелуе, постепенно перерастающем в нечто большее. Блондин отстранился от Гарри, переходя от губ к шее и спускаясь ниже. Верхняя одежда постепенно была стянута с темноволосого и безжалостно брошена на пол. Тяжёлые вздохи Поттера перерастали в протяжные полустоны. Набрав в лёгкие побольше воздуха, парень все же выдавил из себя: -Не здесь.       Драко на мгновение остановился, оглядываясь вокруг и демонстрируя явную работу мысли. Он схватил брюнета за руку и потащил в сторону выхода. Второй отдернул руку и с коротким "подожди" собрал с пола раскиданные вещи, на ходу натягивая их на себя. Парни двинулись по длинному коридору в направлении, выбранном Малфоем. Гарри только и поспевал за ним. -Куда мы идём? - поинтересовался темноволосый. -Ко мне. - коротко бросил блондин.       Гарри несколько удивило это заявление. Потому как в общей гостиной Слизарена, да и в самой комнате Малфоя наверняка кто-то был, но Драко, похоже, это мало волновало. Решив, что парень знает, что делает, Гарри пожал плечами и продолжил идти за светловолосым.       Оказавшись возле дверей, Драко остановился: -Жди здесь.       Брюнет послушался и покорно остался ждать возле входа.       Малфой зашёл в гостиную, в которой, к счастью, никого не оказалось. На всякий случай повнимательней оглядевшись вокруг, парень нырнул в свою комнату. А вот тут не повезло. Его сосед был на месте. Парень поднял голову и хотел было что-то сказать, но Малфой опередил его: -Будь другом, погуляй пару часиков, у меня тут серьёзный разговор.       Сосед Драко онемел от удивления, но через пару мгновений на его лицо выползла улыбка: -Девушку привёл в кой-то веки? - спросил парень, поднимаясь с кровати. -Уже ухожу.       Каково же было удивление парня, когда, покинув гостиную, он увидел мнущегося в дверях Поттера. Парень проводил его недоумевающим взглядом и двинулся по длинному коридору в сторону библиотеки. -Заходи. -Донеслось до Поттера из комнаты. Дважды повторять было не нужно. Брюнет зашёл внутрь помещения, озаренного полумраком. Драко смотрел на него, ехидно улыбаясь: -Продолжим? - спросил тот.       И не дождавшись ответа, буквально накинулся на Гарри, вновь стягивая с парня одежду и покрывая поцелуями его тело. Поначалу темноволосый растерялся от такого напора Малфоя, но приятные ощущения не заставили себя долго ждать, скапливаясь горячим теплом внизу живота. Брюнет запустил пятерню в белые волосы, его дыхание сбилось от нахлынувшего удовольствия. Через пару минут этой прилюдии Гарри оказался поваленным на кровать, а Драко крепко держал его руки, продолжая покрывать поцелуями. Блондин остановился и начал стягивать одежду уже с себя. Пиджак и рубашка были отброшены на пол. Малфой слез с брюнета, вставая на колени посреди кровати. Он притянул Гарри к себе, вновь целуя столь манящие губы, проталкивая в рот язык. По подбородку обоих начала стекать слюна, но ни один из парней не придавал этому значения. Сейчас это было совершенно не важно. Блондин отстранился от Гарри и, взяв того за волосы, опустил его голову к своему паху. Дыхание было сбивчивым, слова не связывались во вразумительные предложения, потому светловолосый, ничего не сказав, просто расстегнул ширинку на своих брюках, высвободив колом стоящий член. Брюнет же покорно опустился, принял удобное положение и вобрал горячую плоть в рот. Сначала осторожно посасывая, в страхе сделать что-нибудь не так, а затем постепенно ускоряясь и входя во вкус. Он облизал ствол от основания до головки и обратно, пришёлся языком по яичкам и снова вобрал парня в себя. Драко уже тихо поскуливал от удовольствия, двигаясь на встречу податливым губам темноволосого. Когда Драко почувствовал, что уже подходит к пику, он остановился, отстраняясь. Блондин вновь забрался на парня сверху, подминая того под себя, одной рукой уже стягивая с Гарри штаны. Малфой перевернул тело под собой на живот и смочил один палец слюной. Гарри уже вовсю постанывал от нетерпения и начал, сам того не заметив, тереться об парня, надеясь на продолжение. И оно тут же последовало. Светловолосый протолкнул один палец в Гарри, постепенно проникая глубже и разрабатывая тугие мышцы. Затем был второй и третий. Когда Драко заметил, что Гарри уже достаточно растянут и было собрался вытащить пальцы, снизу послышался тихий голос его партнёра: -Давай! - тяжело дыша, вымолвил Гарри. -Быстрее.       Драко вытащил пальцы и стянул с себя штаны. Брюнет вовсю ерзал под ним, требуя скорейшего продолжения банкета. Малфой приставил головку к тугому колечку ануса и двинулся навстречу теплу, проскальзывая в парня. Темноволосый крепко вцепился в одеяло, тихо зашипев. Больно! Светловолосый на мгновение замер, целуя парня в плечо: -Потерпи немного. Расслабься.       После этих слов он медленно вошёл глубже, затем вышел почти полностью, и все повторилось ещё раз. Брюнет послушался совета Драко. Тот же начал двигаться внутри парня. Сначала медленно, но постепенно ускоряясь и наращивая темп. Гарри уже не чувствовал боли, её сменило нарастающее удовольствие. По комнате разлетались протяжные стоны обоих, стало невыносимо трудно дышать. Блондин всем телом навалился на Гарри, продолжая движения. Он целовал плечи и спину парня, оставляя мелкие засосы и укусы. -Я..люблю...тебя. - раздался по комнате голос брюнета.       На этой ноте Малфой вошёл в парня до основания и остановился, изливаясь в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.