ID работы: 4760784

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      -Я не буду это носить!-воскликнул Маршалл кидая на Джо розовую рубашку поло. -А что тебе не нравится? Отличная рубашка! -Я же не гей что бы носить розовый! -Многие парни носят такие рубашки, а что ты хочешь носить? Свои старые растянутые кофты? -Да, мне нравятся свободные вещи, а не такие которые облегают все тело,-сказал Маршалл садясь на пуфик. Джо оперлась о стену и посмотрев на своего подопечного закатила глаза. Девушка не могла поверить что ей достался такой человек, через некоторое время девушка почувствовала что ей жарко и естественно она сняла кофту, под кофтой у нее была белая майка. Собрав волосы в пучок Джо подошла к Маршаллу и сказала. -Вставай, будем дальше подбирать тебе одежду, говнюк. -Что?! Я не говнюк...-парень поднял глаза и увидел спину своего ангела, вся ее спина была в разных иероглифах.-Джо, а что это такое? Что с твоей спиной? -А? Да так, не забивай голову, как тебе эта рубашка?-спросила Джо и показала обычную белую рубашку. Маршалл кивнул в знак согласия.       Через какое то время Джо и Маршалл стояли на ангельской кассе и оплачивали вещи. На Кассе стояла женщина лет тридцати, у нее были красные волосы и зеленые глаза. Женщина посмотрела на Джо, потом на ее руки, а затем сказала. -Джульета, тебе уже выдали новый браслет? И разве тебе не стыдно ходить с такой спиной?-Джо посмотрела на красноволосую и грубо ответила. -Да, выдали, нет, не стыдно. Чего стыдится то?-женщина не ожидала такой грубости со стороны девушки-ангела. Маршалл и Джо забрали пакеты с вещами и ушли. По дороге домой Маршалл не выдержал и спросил. -Джо, я еще в парикмахерской заметил, почему тебя назвали сначала Ноной, а потом Джульетой? -Видишь имена на браслетах?-Маршалл кивнул.-На одной руке мои имена, на другой руке имена моих подопечных. -А что это за символы на твоей спине? И почему ты их должна стыдится?-девушке явно не понравилось что Маршалл задает слишком много вопросов. -Я же сказала что бы ты не забивал этим голову. Кстати, что ты хочешь сделать с родителями? -Что?! Я ничего не хочу с ними делать!-парень начал кричать на Джо. -Я имею ввиду ты же собираешься что то исправить в своей семье. -А, я хочу что бы мама нашла нормальную работу, хочу что бы папа бросил свою студентку и что бы он и мама помирились. -Я поняла тебя.       Придя домой Маршалл одел новую одежду и получилось так что время застыло когда он был в парикмахерской и в магазине. Так что парень успевал сходить в школу, Маршалл не хотел идти в школу, но выбора то не было. Одев на себя черные узкие джинсы на которых была цепочка, белая футболка, темно-серая толстовка и черные кеды. Прежде чем парень ушел Джо сказала ему. -Не смей подходить и смотреть на Фионну! -Почему? -Потому, сделай что я тебя прошу. И веди себя более скрытно и надень на голову капюшон, вот увидишь ты познакомишься сегодня кое с кем,-слова ангела немного напугали Маршалла, но Маршалл решил поступить так как она сказала.       Придя в школу Маршалл спокойно прошел в класс на первом этаже, пока он проходил через класс к своей парте ребята перешептывались, но он делал вид что его это не волнует. На самом деле он хотел убежать и спрятаться, но он держался как мог, сев за свою парту он начал смотреть в окно. Через окно на улице он увидел черноволосую девушку, будто почувствовав чей то взгляд, она посмотрела в окно на Маршалла. Девушка улыбнулась Маршаллу и смущенно поправила свои волосы, Маршалл улыбнулся в ответ. К девушке подошел директор школы и что то сказал ей, затем он повернулся и пошел, девушка пошла за ним. Директор зашел к ним в класс и представил девушку. -Это Марселин Абадир, она ваша новенькая,-мужчина ушел, а учительница сказала Марселин сесть на любое свободное место. Свободно было только два места. Около Фионны Мертенс и около Маршалла Ли. Марселин села с Маршаллом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.