ID работы: 4760784

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      -Маршалл, проснись, я завтрак приготовила,-Маршалл не открывал глаза он слышал нежный приятный голос матери, как раньше, пока она не спилась, парню казалось все это сном.-Маршалл, очнись. -А? Что? Мама?-парень открыл глаза и увидел перед собой мать, он сразу понял что это не сон и что его мама стоит перед ним трезвая. -А кто еще? -Я не понимаю, почему ты не на работе?-после заданного вопроса женщина опустила голову, на лице не было больше улыбки, Маршалл понял что своим вопросом смутил мать.-А что на завтрак? -Блинчики,-женщина вновь улыбнулась и ушла на кухню. Маршалл встал с кровати и посмотрел в зеркало, раньше этого зеркала не было, в зеркале он посмотрел на свое отражение, а за ним стояла босая девушка с длинными черными волосами и в белом вечернем окровавленном платье. Маршалл резко развернулся и посмотрел на девушку перед собой, челка закрывала ее лицо, он не мог разглядеть ее. Девушка протянула руку, парень увидел на ее лице слезы. Он обратил внимание на свою комнату, больше он не находился в своей комнате, он был в лесу, около него и девушки горела машина, осколки стекла впились в босую ногу парня. Посмотрев снова на девушку он понял что она ждала когда он протянет ей руку, но Маршалл испугался этой девушки, он отпрыгнул от нее и врезался в дерево, он сильно ударился головой. Маршалл потер больное место и подняв голову никого не увидел, комната была как прежде.       Маршалл вышел из комнаты еще в шоковом состоянии. Парень прошел на кухню, где завтракали мама и брат. Он все еще не понимал что с мамой и что произошло в комнате. Маршалл решил что когда появится Джо то он все у нее спросит. Маршалл сел за стол и начал завтракать. После завтрака, Маршалл быстро собрался и отвел брата в школу, а сам пошел за Марселин. Они договорились что он будет заходить за ней. Маршалл и Марселин начали встречаться, прошло пол года как появилась Марси. Пока он шел по дороге он слушал музыку и думал о своем, но вдруг вокруг все пропало и он стоял в лесу, опять та же картина, девушка в белом платье, горящая машина, осколки под ногами. Маршалл готов был закричать, но как только он открыл рот вмиг все пропало и он оказался на улице. Около него стояла Джо с повязкой на левом глазу. -Что у тебя с глазом? -Да так, забей, идешь к Марси?-девушка шла хромая. -Что с ногой? -Что за тупость отвечать вопросом на вопрос?!-девушку бесили вопросы подопечного. -Прости, что с моей мамой? -Ты же хотел ее исправить, вот я и исправила. Правда на это ушло целых пол года, но ничего. -Слушай, сегодня у меня были какие то галлюцинации, целых два раза. Очень жуткое зрелище, ты случайно не знаешь что это?... -Знаю,-Маршалл вопросительно посмотрел на ангела. -И что это? -Это будущее, этой брюнеткой является Марселин. -Чего?! -Она умрет на твоих руках, ты выживешь, а она нет,-Джо говорила безэмоционально и хладнокровно, Маршалл не понимал что происходит с его ангелом. Еще больше его шокировало то что его любимая умрет, а ведь они встречаются всего полгода. Он только начал жить, а тут произойдет такое. -Ты ведь должна сделать мою жизнь счастливой? -Ну типа того... -Прошу тебя, сделай так что бы Марси осталась жива, я ... -Нет,-Джо перебила Маршалла.-Я должна не осчастливить твою жизнь, а наладить ее. Исправить мать, помирить вас с отцом, найти тебе друзей и девушку. Половину я сделала, мне все равно если кто то умрет, главное что бы не умер член твоей семьи. -Что, блядь, с тобой?!-Маршалл схватил девушку за руку и накричал на нее, девушка не успела ничего сказать она просто исчезла.       Маршалл стоял на улице и ловил на себе чужие взгляды, дойдя до дома своей девушки она вышла с новой прической, раньше у нее не было челки, а теперь она ее сделала. Маршалл понял что она стала ближе к своей смерти. Он решил что сделает все что бы его любимая выжила. Даже пожертвует собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.