ID работы: 4760784

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Красивый сказочный лес днем становится еще прекраснее. В чаще леса бежит парень в наряде принца, примерно восемнадцати лет с черными волосами и карими глазами. Он бежит и кого то зовет, остановившись, что бы передохнуть и отдышаться, он услышал хихиканье позади него. Повернувшись, он никого не увидел, но он знал что та которую он ищет где то рядом. Парень подошел к большому, даже можно сказать, к огромному дубу и обойдя его он опять услышал хихиканье, но вскоре раздался треск, хруст и чье то падение. Парень повернулся в сторону звука и увидел девушку, которая только выбралась из кустов. Парень подошел к девушке и отряхнул ее длинное платье в пол от грязи, деревце было не большим, так что девушка получила только лишь пару царапин. Закончив, парень хотел что то сказать, но девушка заткнула его поцелуем. -Нам пора,-сказал парень оторвавшись от губ любимой. -Давай еще погуляем, погода такая прекрасная, можем снова сыграть в прятки,-девушка поправила свои распущенные рыжие волосы и похлопала длинными густыми ресницами. -Ты же понимаешь что в таком виде тебя не пустят на бал?-спросил парень показывая на слегка порванное платье и небрежные волосы, которые были до этого красиво уложены в прическе. -Не нужен мне этот бал, не нужен, понимаешь?!-девушка была разозлена на любимого, но она не могла, то есть не хотела, идти на бал. -Но ведь это бал в честь тебя, ты скоро станешь королевой. -Я не хочу быть королевой, единственное что я хочу - это жить с тобой в маленьком домике в глубине леса. И все. -Джульетта, хватит, ты не можешь просто взять и сбежать со мной в лес. Ты ведешь себя нелепо и глупо, в тебе нет ни капли ответственности! Не хочешь идти на бал, не иди,-парень развернулся и ушел от своей любимой.       Девушка гуляла по лесу, был уже вечер, бал уже давно начался, но Джульетта не хотела туда идти. Погуляв еще немного по лесу она все таки решила вернуться домой, в замок. Подойдя к замку она увидела огонь и дым, девушка подняла подол платья и побежала в замок. Джульетта бежала и повторяла: лишь бы родители и любимый были живы. Девушка прибежала в главный зал и увидела обгоревшие тела гостей, девушка услышала чей-то голос, она пошла на этот голос и увидела своего любимого человека, он держался за живот, он пытался остановить кровь, но у него ничего не получалось, поэтому он и звал на помощь. Джульетта была в смятении она не знала что делать, парень увидел Джульетту и показал в сторону королевских тронов, Джульетта повернула голову и закрыла рукой рот, что бы не закричать, ее родители были убиты на собственных тронах. Девушка оторвала от своего платья кусок ткани и пыталась остановить кровь парня, но увы, все было тщетно. Парень понял что не выживет и сказал на последнем дыхании. -Джульетта, прости... меня...,-после этих слов парень отключился, Джульетта поняв что ее любимый умер сказала. -Простила... Я простила!-девушка закричала так громко что на ее крик прибежали люди, которые устроили пожар. У Джульетты был выбор либо умереть, либо сражаться. Она выбрала первое, девушка увидела на полу сверкающий кинжал, она подарила его парню. Подняв его девушка сказала. -Я умру не потому что боюсь вас, а потому что хочу быть рядом с любимым Маршаллом!-Джульетта воткнула кинжал прямо себе в сердце.       Джо шла позади Маршалла и думала о нем. Она не могла сказать правду, ведь правда бывает ужасной. Единственное чего она хотела это быть рядом с ним, пускай даже она умрет, но она будет с ним. Маршалл шел с Марселин за руку, он впервые чувствует себя таким счастливым. Он не хотел что бы умирала Марси, он любит ее, а она любит его. На данный момент у него есть две цели. Первая - помириться с отцом, вторая - уберечь Марселин от смерти. Но еще его волновало самочувствие Джо, он не понимал почему ей стало так плохо и как она "исправила" мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.