ID работы: 4760784

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Марселин шла с уроков вокала домой, было уже темно. Фонари еле освещали дорогу. У Марси было прекрасное настроение, она было веселая и романтичная, ведь завтра в школе будут ставить спектакль:Ромео и Джельетта Девушке очень нравится эта история любви. -Привет, Марселинка,-послышалось за спиной у брюнетки. Марселин обернулась, но никого не было. Развернувшись обратно она увидела Джо, которая еле стояла на ногах, и какую то рыжую, на ней было облегающее черное платье, черные туфли на шпильке и ярко-красная помада на губах. -Мы знакомы?-брюнетка сняла наушники и начала рассматривать своих собеседников.-Тебя я знаю, ты Джо, а кто ты такая? -А ты меня не помнишь?-рыжая подошла к Марси и провела ладонью по ее лицу. Брюнетка отпрыгнула в сторону. Рыжая улыбнулась и толкнула Марселин на землю.-Как же ты могла меня забыть? Мы же боремся за одного человека. -Что? Я не понимаю,-Марселин была напугана и ошарашена, она не понимала что делать. Ее пугали странные слова рыжей и вид Джо. Джо стояла как мертвая, бледно-серая кожа, черные круги под глазами. Волосы потеряли сиреневый цвет и торчали как солома. Одежда была рваной и грязной. А ее глаза стали практически белые. -Не понимаешь?-рыжая взяла за руку Джо и спросила.-Разве ты не помнишь как мы втроем боролись за Маршалла? -Я не понимаю!-рыжая достала из кармана Джо какой то кулон с глазом и кинула в руки Марселин.       69 год до нашей эры. Древний Египет. Высокие каменные стены практически закрывали вид прекрасного белого дворца. Проехать к главным воротам очень трудно, вела к воротам маленькая дорожка, по которой может проехать только лишь одна колесница. Вокруг высокой стены на каждом углу стоят бойцы. Они охраняют священный дворец от нападения врагов. В этот день народу было много, каждый хотел посмотреть на будущую невесту их принца и будущего царя Египта. Сейчас принцу тринадцать лет и он живет лишь развлечениями и играми, но он понимает что ему не долго осталось радоваться и играть. Ведь через несколько лет он станет императором и ему придется стать более серьезным и ответственным. Юного принца в своей жизни устраивает все, кроме невесты. Он давно влюблен в обычную крестьянку с которой они иногда видятся и играют. И мальчик не готов женится на первой встречной. Его родители не знают что их сын общается с крестьянкой, а если узнают то девочку кинут в пруд на растерзание к крокодилам.       Принц сидел в своей комнате и играл с дворовым котом. Мальчик не заметил как к нему в комнату зашла мать. Женщина была одета в белое платье в пол, по вверх которого была одета полупрозрачная вуаль, у нее были короткие черные волосы с золотыми нитями. -Маршалл, разве ты не должен готовится к приезду своей невесты?-женщина смотрела на сына, а тот лишь отвернул голову и промолчал.-Что случилось? -Ты не поймешь..-мальчик встал со своей кушетки и подошел к окну. Дворовый облезлый кот начал тереться о ноги царицы. Женщина взяла на руки кота и начала гладить его. -А ты попробуй объяснить, вдруг я пойму,-царица села на кушетку и продолжила гладить кота.-Милый кот. -Это кошка,-мальчик подошел к матери и погладил кошку, сев рядом принц продолжил.-Мама, а мне обязательно женится на той девчонке? -Не на девчонке, а на принцессе. Да, а разве ты этого не хочешь?-женщина посмотрела на своего сына и мило улыбнулась. -Почему ты улыбаешься? -Ты похож на своего отца, он тоже не хотел женится на мне. Я скажу тебе даже больше, мы никогда не любили друг друга,-глаза Маршалла округлились. -И ты так спокойно об этом говоришь?! Что хорошего жить с человеком которого не любишь?-царица улыбнулась и сказала. -Иди в деревню, там тебя ждет Марселин. Ведь именно ее ты и любишь?-мальчик поцеловал мать в щеку и убежал в неизвестном направлении. Облезлая дворовая кошка посмотрела на царицу и превратилась в длинноволосую брюнетку. Абсолютно голая брюнетка лет пятнадцати стояла перед доброй и милой царицей. Женщина встала с кушетки и скинув свою вуаль она встала прямо напротив девушки. -Ты специально его выгнала?-спросила брюнетка. -Можно и так сказать, зачем ты устроила весь этот цирк? Тебе было мало в прошлый раз? Решила отомстить? Так мсти мне, но не трогай моего сына, он не виноват в том что было у нас в прошлом,-царица подошла к девушке и брюнетка ударила ее по лицу, тем самым оставив кровавые следы от когтей. -Не смей указывать мне что делать, я люблю Маршалла и сделаю все что бы он был только со мной!-брюнетка вывела царицу на балкон и там же она ее скинула. Это все видел и слышал Маршалл. Брюнетка услышала тихие всхлипы и повернула голову в сторону звука. -Маршалл...-мальчик выбежал из своих покоев и позвал охрану. Брюнетка не стала сопротивляться, ее заковали в кандалы и скинули в пруд к аллигаторам.       -Теперь то вспомнила?-спросила рыжая улыбаясь. Марселин поднялась с земли и подняла голову на Джо и рыжую. -Да, я вспомнила. Спасибо тебе, Джульетта. -Не за что, а теперь помоги этому умирающему ангелочку выжить, а то наш любимый умрет вместе с ней и больше никогда не переродится,-Марселин провела рукой по лбу Джо и той сразу стало легче. -Ну что ж, война снова началась!-промолвила Джо и все трое засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.