ID работы: 4760788

Пацанка

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть III.

Настройки текста
Утро Олега начиналось с завтрака, а именно с кофе с бутербродами. Нередко девушки с работы пытались его покормить чем-то нормальным: то котлетки ему принесут, то пирожки домашние. Сегодня было примерно то же самое. Пролистав каналы и не найдя там ничего интересного, он взглянул на часы: половина восьмого, пора выходить из дома. Олег надел джинсы и футболку и только было хотел выключить телевизор, как увидел там… свою пациентку. –Ничего себе пацанка…– произнес он и даже присвистнул.– Ты ж смотри боевая какая, неудивительно, что в драки ввязывается. Он выключил телевизор и спустился вниз к машине. –Здравствуйте,– поздоровался Олег со всеми коллегами по работе и опять поймал на себе восторженные взгляды женщин. Он прошел в свой кабинет, переоделся и отправился на утренний обход больных. Обойдя почти всех пациентов, он зашел к последней в двенадцатую палату. –Как ваше самочувствие?– спросил он девушку. –Нормально,– сухо ответила она.– Скоро меня выпишут отсюда? Я уже задолбалась прыгать на этих костылях! –Ну ну ну,– преспокойно ответил на ее пыл доктор.– Сначала мне нужно посмотреть ваше колено, а уж потом решать, выписывать вас или нет. Так, вот так,– он снова начал сгибать колено Юли.– Так больно? –Немного,– поморщась, ответила девушка. –Так, а теперь привстаньте,– он взял ее за руки и потянул вверх.– Ну, смелее! –Ай,– Юля подвернула ногу и плюхнулась на кровать. –Так, да вы боитесь! –Я не боюсь, мне реально больно! –Значит, и выписывать вас еще рановато,– ответил немного даже с иронией доктор. –Рано? Да я почти две недели здесь торчу! Я на свет белый посмотреть не могу!– закричала Юля. Все семейные проблемы очень сильно повлияли ей на психику. –Так, успокойтесь!– крикнул Олег. Немного помолчав, добавил:– А знаете что, давайте сегодня прогуляемся по больничному двору вечером? –Как? Мне ж нельзя еще ходить нормально? –Ну, тут вы будете под моим присмотром, я вас буду поддерживать. Ну как, согласны? –Ну… хорошо,– неуверенно ответила Юля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.