ID работы: 4760973

Знакомые персонажи и иные истории

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Ventrue80 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Влюбленность, ревность и другие планы.

Настройки текста
Примечания:
— Перестань бесится, — нарушает молчание Скотт. Не тишину, а именно молчание. Тишины в их квартире с выходом на крышу нет уже три дня. С тех пор как Айзек вернулся от другого самца. Элайджа. Скотт морщится, он не любит делить любимого Айзека с кем-то. Тем более с волком, тем более с истинным. Скотт прощает Айзеку мимолетные встречи с девушками, терпит волчиц. Даже Эллисон. Но Майклсон, Майклсон угроза. Элайджа, если захочет, может легко Айзека увести. Создать с ним пару. Жить долго и счастливо. Скотт хочет своё долго и счастливо. Хочет жизнь наедине с Айзеком. Ну на худой конец с Айзеком и Эллисон. Её он согласен терпеть. Скотт хочет свою стаю. Вот только Айзек об этом слышать не хочет. Не желает быть полноправным альфой. Желает развлекаться и жить как хочется, без волчьих законов и заморочек. Вот только с приездом Майклсона в Чикаго, в Лейхи происходит какая то значительная перемена. И Скотт не понимает нравится ли ему это или нет. Айзек не понимает тоже. А может он и не замечает, что с ним твориться. Айзек бесится уже шестьдесят часов и Скотт бесится тоже. И вот наконец он не выдержав говорит любимому чтоб тот остыл. — Я не бешусь, — спорит Айзек. — Конечно бесишься, — вдыхает волк, - уже три дня сам не свой. Скотт старается не выдать эмоции, но ему обидно. Айзек явно переживает из-за волчонка Майклсона. Слишком заметно переживает из-за того, кто ему никто. — Если хочешь просто позвони ему, — выдаёт Скотт. Не лучшее его решение, и не лучший совет, и он радуется когда его кудряш отрицательно мотает головой. — Я просто чувствую себя обязанным, — выдаёт Айзек. — Обязанным? В чем? — Скотт не понимает. Как вообще Айзек успел так привязаться к волчонку за эти четырнадцать дней? Скотт догадывался, что между Айзеком и Элайджей не только секс. Скотт боялся, что между ними установилась связь, и это пугало его. Он мало знал об истинных, все мало знали об истинных. Истинные были нечто вроде легенды. Но Айзек с его янтарными глазами был самым верным подтверждением легенд и слухов. Айзек был истинным. Скотту это было лишь на руку. Айзек был лакомым кусочком. И Скотт первый оттяпал его. Может быть поэтому парень ещё до сих пор с ним. Потому что лишь Скотт знает, что Айзеку надо. Вернее знал, до появления этого чертова мелкого Майклсона. Может быть Элайджа и не хотел вскружить Лейхи голову, но это вышло само собой. И теперь Айзек чувствует себя обязанным. Что это вообще чёрт побери значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.