ID работы: 4760973

Знакомые персонажи и иные истории

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Ventrue80 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Соблазн

Настройки текста
— Я чувствую запах свежей крови, — Стефан неслышными шагами оказывается в гостиной семейного особняка. Замечает родственника сразу, тот вальяжно раскинулся в кресле, рубашка распахнута, являя взору шикарный торс, ноги расставлены, некстати привлекая взгляд Стефана к соблазнительной области. А после скользит выше достигая лица. — Только не будь занудой, братец, — Деймон встречает взгляд младшего с улыбкой. — Обязательно было убивать кого-то в нашем доме? — без порицания никуда, и младший Сальваторе берёт себе выпить. — Завидовать тоже не надо, Стефан, — мягко произносит Деймон, проводя пальцами по своим губам так сексуально, что Стефан не может оторвать взгляда. — Не волнуйся, запаха тления ты не почувствуешь, я избавился от тела, -продолжает старший Сальваторе. — Мы же договорились не убивать в городе, — приподнимает бровь младший брат, он делает пару шагов и садится напротив, заняв диван. — Этого придурка никто искать не будет, вернее не так, — Деймон поднимается с места и идет к столику с напитками. — Его ищет вся полиция городка. Он напал с ножом на нового дружка бывшего парня, — налив себе выпить, брюнет «падает» рядом с братом на диван, — Тут к месту моя фраза о зависти, — Сальваторе улыбается, постучав ладонью по колену братишки, — Я нашёл его бродящим по улице. Кровью несло должно быть за километр. Чужой кровью, если ты понимаешь о чем я. Так что я можно сказать восстановил справедливость. Я идеальное зло, но меж тем я и защитник слабых и убогих. Что? — Деймон отвлекается от речи, встречая хмурый и задумчивый взгляд, — Я вышел прогуляться, мне было скучно. — Я надеюсь вы не занимались сексом прямо на этом диване, — криво усмехается Стефан. — Была такая мысль, но потом я подумал о более привлекательном партнере на этот вечер, — Деймон двигается к брату ведя ладонью по его бедру. — Ты пахнешь кровью Деймон, и ты знаешь что я давно не играю в твои игры, — Стефан перехватывает руку брата, — Я пойду к себе, доброй ночи. — Брось, Стефан, самое время вспомнить старые привычки, — Деймон поднимается на ноги следом. Лестница в паре шагов от них, и ступени довольно быстро приводят их на второй этаж. — Не играй в ханжу брат, — Деймон глотком допивает бурбон, и отставляет стакан на столик у стены в коридоре. — Ты же не прочь как и я. Давай развлечемся, — слышит Стефан у себя за спиной. Деймон уже вошёл в азарт, и поэтому отступать вовсе не желает. Сломить сопротивление Стефана легко, а вызвать желание не стоит труда. Появившись перед Стефаном он привлекает его к себе за талию и впивается в желанные губы. Сопротивление длится недолго и младший наконец уступает. Горячие языки сплетаются, разжигая алое пламя страсти. Деймон быстро рвёт рубашку на груди брата и припадает губами к шее, ловя рваные вдохи. Рука старшего устремляется вниз, лаская кожу губами, его пальцы уже поглаживают чужой член. Стефан чувствует невероятную эйфорию и слабость от ласк. Он хочет остановить это. Запретить Деймону, но лишь только протяжно стонет, когда тело брата прижимает его к ближайшей стене. Голубые глаза смотрят испытующе, а губы выглядят так соблазнительно, что Стефан облизывает свои. Вновь поцелуй. Ещё более глубокий и влажный. Деймон трётся о брата, двигая бёдрами навстречу другому телу. Поддаться желанию легко, устоять перед соблазном трудно, понимает младший Сальваторе. Тела прижаты друг другу, и возбуждения не скрыть. Их касания разделяет только лишь одежда. Стефану довериться Деймону сложно, стать игрушкой в умелых руках легко. Он властно, но мягко отстраняет от себя брата, отходя на приличное расстояние, давая себе передышку. — Деймон не надо, — шепчет он, когда руки старшего брата вновь обнимают со спины. — Молчи Стефан, молчи, — дыхание брата у самого уха, и младший Сальваторе понимает, что пропал. Рука брата накрывает его рот. И Стефану кажется, что он задыхается, но не от недостатка кислорода, а от близости желанного, запретного тела. Деймон и есть его кислород. Его ладонь проникает под пояс брюк. И с губ младшего брата срывается стон. Губы Деймона ласкают шею, но им обоим не терпится стать ближе. Ещё ближе. Стефан разворачивается, но только чтобы припасть к красивым губам. Его рот раскрывается навстречу и языки встречаются. Никто не желает уступать и языки вьются в диком танце. Пальцы Деймона добираются до ширинки и расстегивают её. Стефан повторяет движение брата. Рубашки давно спущены с плеч. Они торопятся, желая скорее стать ближе. — Хочу тебя, — раздается шепот Стефана в желанные губы. Благодаря вампирской скорости они на кровати. И Стефан оказывается прижат горячим телом к её поверхности. Его ладони скользят по его торсу. Деймон целует невпопад, грудь, губы, ключицы, шею. Младшему Сальваторе совсем не вовремя приходят мысли о любви, страсть и близость сейчас дороже. Слишком давно Стефан не позволял себе желание по отношению к брату. Слишком давно боялся, что Деймон оттолкнёт его. Руки Деймона добираются до брюк младшего, стягивая их вместе с бельём. Сейчас им движет желание и страсть, но он старается быть неторопливым. Деймон перемещается и Стефан не останавливает его, когда чужие и такие родные губы касаются его плоти. Осторожные ласки языком и губами, а после взгляд в глаза. Деймон действует ртом, беря глубоко и брат не сдерживает стоны. — Деймон, — прерывисто дышит младший Сальваторе. Старший брат понимает без слов. Его джинсы спущены и Деймон оголяет свою давно восставшую плоть. Стефан садится на постели, радуясь тому что старший стоит. Его губы опускаются на возбужденный орган желая доставить удовольствие. Любовь Деймона к контролю, заставляет его чуть двинуть бёдрами, и ухватить младшего братишку за волосы. Движения Стефана теперь ритмичны и глубоки, рот Деймона сжат, но когда в дело пускается язычок, скользя по его влажной головке, с губ парня срывается первый стон. Точнее полурык. Он на грани, понимает Стефан. И поэтому отстраняясь, ложится на постель, готовый продолжить. Деймон нависает над ним, легко целуя в губы, так что брат чувствует вкус возбуждения. Движение тела и старший Сальваторе уже прижимается к младшему со спины, обнимая одной рукой, и тычась носом в шею. Поза на боку, позволяет им целоваться, поэтому они вновь сплетают языки. Стефан чуть сдвигается, делая всё, чтобы Деймону было удобнее. Чтобы им обоим было хорошо. Брат входит в него не спеша, заполняя и даря желанное. Его губы чуть прикусывают кожу плеча младшего. И Стефан выгибается ему навстречу. Они одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.