ID работы: 4760973

Знакомые персонажи и иные истории

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Ventrue80 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты мой якорь

Настройки текста
Примечания:
—Кор,— зовёт парня Лиам, и тот проявляется в очертаниях такой знакомой ему комнаты. Её хозяин только зашёл и сейчас смотрел прямо на него. Смотрел как на нашалившего котёнка. Как на не разумное существо. Выглядел сдержанным, хмурым, взрослым. Хотя был едва старше, те пять недель не в счёт. —Привет,— голос ему поддаётся не сразу, но Кори привык. После опытов ужасных докторов, и приобретённой способности хамелеона, восстановление голоса не такая уж большая потеря. —Что ты здесь делаешь? Мы же говорили об этом,— Данбар устало проводит по лицу, и запускает пятерню в волосы. Он смотрит на парня открыто и прямо. В который раз обнаруживая его у себя в доме. —Я просто пришёл проведать тебя. Мне нельзя появляться в школе, пока я не смогу контролировать исчезновения. А ты единственный мой друг из прошлого знающий о всем этом безумии. Кори дышит нервно и тянет к Лиаму пальцы. Тот качает головой. —Мы не можем,— волчонок набирает в грудь больше воздуха, как перед прыжком,— Физический контакт сильно влияет. Я же тоже новичок, Кори. Парень кивает. Да, он знает, да понимает. Волк Данбара признаёт в нем своего, родного. Хочет стать ближе с каждым днём. И лишь только упрямство "хозяина" останавливает его. Кори прикрывает веки, чувствуя как зверь его друга тянется к нему. Как играет аура волка такая близкая сейчас к ауре химеры. У Лиама она жёлтая, словно солнечные лучи, немного бледная из—за того, что волку не дают полной воли. Но красивая. У него самого же она серо -темная, сейчас пересекающаяся с аурой Данбара, словно пылинки на ветру. Хочется сделать шаг, и позволить свету и тени столкнуться. Но Кори поджимает губы и остаётся на месте. Потому что потом захочется большего. Захочется губами по скуле, пальцами по груди, языком по шее. Но нельзя. Лиам не поймёт. Не примет. Потому, что они друзья. И парой никогда не станут. Потому что Данбар не из таких. У него и девушка есть. Кори дергает головой, и Лиам сразу улавливает перемену . Замечает дикий взгляд и расширяющиеся от дыхания ноздри. —Что с тобой? Рядом чужак?,— Лиам хмурится и Кори чувствует волну силы. Оборотень обострил ощущения. Единственное желание химеры сразу исчезнуть, но Коди заставляет себя остаться на месте. Он не уйдёт, пока его не прогонят, это единственный шанс побыть вместе. Может, удастся продвинуться дальше. Он не уверен в успехе. Но он выжил в войне против обезумевших докторов, разве то что его оттолкнет самый близкий человек будет хуже? Он не любит его. Не чувствует. Ну и что? Мысли о Хейден не покидают, даже когда Кори оборачивается, стараясь выровнять дыхание и унять сердцебиение. —Кор,— имя в родных устах звучит по— особенному. Ласково. Он этого парню лишь хочется сильнее сжать кулаки или кому —нибудь врезать. —Не исчезай,— шепчет Лиам совсем близко, и его руки обнимают, крепко прижимая к себе. Кори не может дышать, задыхается. Смотрит на любимые руки, что обнимают его полупрозрачное тело. —Не отталкивай меня,— просит Кори еле слышно,— Я ведь не о чем не прошу. Он наслаждается малой долей того, что доступно. Как нечаянные касания или прикосновения когда Лиам сам идёт на контакт, потому что боится потерять друга. Но он лишь друг и только. Кори вздыхает ещё раз, и оборачивается, чтобы насладиться близостью и взглядом родных глаз. Аура Лиама яркая как солнечный свет, приятная, тёплая. Волк внутри влияет хвостом, часто дышит, смешно высунув язык. Кори видит это своим особым взглядом химеры. Улыбается так, что у глаз собираются морщинки. Ничего не может поделать, просто улыбается. Пальцы неожиданно сжимаются на отворотах куртки и проявляются так чётко. —Ты видим,— произносит Данбар. Его взгляд такой красивый сейчас, такой искренний. Чистый. Эмоции захлестывают ведь волк Лиама уже так близко. —Ты мой якорь,— шепчет Кори. Отражение собственных глаз в глазах волчонка завораживает. Волк утыкается макушкой ему прямо в грудь. Он пушистый, небрежный, с ошалевшими от счастья глазами. Хозяин не препятствует и зверь так доволен. Аура Кори обволакивает его, и химера жмурится, но в этот раз от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.