ID работы: 4760973

Знакомые персонажи и иные истории

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Ventrue80 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь / Ненависть

Настройки текста
Примечания:
За всю твою жизнь на твоей коже проявляется разные имена. Но лишь два имеют значение. Одно предзнаменование большой любви, второе - ненависти. И мог ли Лиам Дамбар в свои 17 подумать, что имя Тео Рейкена означает никак не второе? Не мог. Он ненавидел этого парня с первого дня. Еще наверное до того как упал в яму для перерождения в химеру. Еще до того как Стайлз сказал, что глупо ему доверять. Лиам уже знал это с того момента как они встретились. С того мига как Тео улыбнулся. Чертов Тео Рейкен, он не то что жизнь ему сломал, перевернул скорее. Но Лиам ненавидел его до скрежета на зубах. За Хейден, за страхи, за прошлое. За то, что ангел во плоти оказался демоном обмытом в крови невинных. За смерть родной сестры Тео, которую Лиам даже не мог знать. Он испытывал злобу и гнев. И лишь только облегчение когда Тео забрали. Он не думал, что это была смерть. По его мнению Рейкен ее и не заслуживал. Лишь вечные муки. Того кого считал врагом номер один. Они смогли справится и с зверем и с ужасными докторами, Тео был побежден. Однако Дамбар вовсе не был спокоен. Надпись горела на коже предавая Лиаму уверенности "с Тео еще не покончено". Он бы хотел ошибаться, но знал что метка не врет. Волчонок понимал, что химера вернется. И это произошло. Собственно с его подачи. Сердце Лиама пропускает удар когда Рейкен произносит "Почему я не должен помнить Стайлза?" Лиам словно задыхается, а монстр с идеальным ликом стоит напротив готовый им помочь. Лиам не верит. Не верит ни на секунду. Он захлебывается в ярости, и не замечает как бледнеет на второй руке имя Хейден. Конечно он все еще влюблен в нее, но его чувства перекрывает ненависть к Тео. И он не намерен ничего менять. Его злость, дает силу, отвагу, способность бороться. Делать то, что требуется городу, стае, Скотту. Пусть даже в ущерб себе. Он юн, он может потерпеть неудобства. Может потерпеть даже Тео. В конце концов именно он спасет его жизнь. Может стоит ему доверится? Может стоит его простить? Имя Хейден изчезает совсем. За всю твою жизнь на твоем теле отражается лишь два имени: имя твоего заклятого врага, и имя самой большой любви. Для Тео известно лишь одно имя - имя Лиама Дамбара. Он просыпается от крика когда витиеватая надпись впервые появляется на руке. И как бы Тео не старался она не исчезает. Даже если ее срезать, он пробовал. Надпись пульсирует стоит Рейкену отдаляться от Бейкон Хиллс, миля за милей. Он знает об этой надписи все. Метка его судьба, его предназначение. Лиам Дамбар, успешный игрок в лакросс, выпускник, обычный школьник, маленький волчонок, парень с приступами неконтролируемой ярости и он его половинка. Тео Рейкен знает это точно. Потому что имя на второй руке это он сам. Тео Рейкен свой злейший враг. Но может быть стоит дать ему шанс? Начать с чистого листа, и дать возможность на лучшее будущее? Лишь бы не было поздно. Лишь бы симпатичный волчонок не решил, что имя появившееся у него сегодня, на закате с утренней росой, это имя его половинки. Не то чтобы Тео подглядывал за ним когда он спал, вовсе нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.