ID работы: 4760973

Знакомые персонажи и иные истории

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Ventrue80 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь спасет мир

Настройки текста
Примечания:
Любовь должна спасти мир, разве это не так? Лидия Мартин наблюдала за язычками пламени, за искрами костра что так красиво отделялись и стремились в высь. Она чувствовала себя защищено и уютно, сидя сейчас здесь в лесу, окруженная своими друзьями и думала о любви. Девушка чувствовала себя по настоящему счастливой и спокойной привалившись спиной к горячей груди своего бойфренда, Джордана Перриша. Чувства к которому сейчас не приходилось скрывать, а влечение игнорировать. Лидия глубоко вздохнула наслаждаясь чуть прохладным вечерним воздухом и запахом леса. Джордан коснулся ее волос нежным поцелуем. Банши чувствовала себя влюбленной, в этого парня, в этот момент, в эту жизнь. Голос Скотта Маккола возвышался в песне и утихал, ловкие пальцы перебирали струны гитары. Лидия наслаждалась этим. Наконец последний аккорд отзвучал и мелодия стихла. Мартин улыбнулась вздыхая, Малия поспешила в обьятья Скотта, хотя Лидия не сомневалась что та не чувствует холода, как и ее цербер. Но каждому хочется почувствовать чужое тепло. Разве нет. Вот и Стайлз жмется к боку Дерека, вовсе вокруг нет и доли свободного места. Лидия ссужает взгляд, наблюдая. Стилински болтает без умолка а Дерек смеется. По настоящему смеется, чуть хрипло но счастливо. Смеется и хлопает Стайлза чуть выше колена, потом и вовсе оставляя там свою ладонь. Лидия улыбается. Неужели до этих двоих наконец то дошло? Ее привлекает голос Тео, что подходит к костру, подавая Лиаму чашку с горячим чаем. Тот услужливо кивает, и Мартин замечает как Райкен прячет улыбку. Он останавливается у стены трейлера чтобы наблюдать за всеми из далека. Но Лидия чувствует что одним из ярких объектов в эту ночь для химеры является Дамбар. Притяжение не иначе. Скотт подает Малии пиво и та довольно ластится к нему. К своему альфе, и паре. Лиам забирает гитару, но ее звук звучит тихо, никому не мешая. Лишь создавая нужную атмосферу. Лидии так хорошо. Ее бывший Джексон обнимает брата ее бывшего парня Эйдана, Итана. И эти двое выглядят более чем идеально. Она понятия не имеет как они нашли друга, никто и не спрашивал. Но очевидно не только место притягивает сверхъестественное но и оно манит к себе другое. Главное что ее друзья живы, и счастливы несмотря на потери. Страшные времена. Но сейчас все изменилось. Они вырвались, они смогли. И нашли путь друг к другу. У нее есть Джордан, у Малии Скотт. Хотя банши не сомневалась что если бы Тейт -Хейл села на тот самолет, то какое то притяжение, может судьба свела ее с Айзеком Лейхи. Обитавшем в Париже. Лидия впрочем слышала, что у того кто-то появился, да и Питер Хейл слишком быстро пропал, после того как спас их задницы. Кто знает. Ее собственная мать сейчас на свидании с отцом Стайлза. Может быть парень влюбленный когда то в нее, скоро станет ее сводным братом, какова вероятность, что нет? Нулевая. Люди всегда хотят чувствовать и любить, даже спустя годы. Вот и отец Эллисон, мистер Аржент сделал предложение маме Скотта, Мелиссе. Чья свадьба их ждет следующей? Лидия улыбнулась и обернулась к Джордану. Глаза того сияли в ночи. Каждый из них нашел то, что возможно даже не искал. Притяжение не иначе. Где то в лесу раздавались тихие стоны, улизнувших Кори и Мэйсона. Надо будет сказать им что невидимость одного, не уменьшает звуков другого. Лидия улыбнулась, Стилински все болтал, кажется пересказывая Дереку всю свою жизнь, тот кажется впервые не был против. Банши прикрыла глаза, Перриш целовал ее волосы. Она чувствовала себя более чем счастливой. Каждый находит то что ищет. Любовь спасет этот мир, не иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.