ID работы: 4761409

Любовный переполох.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Darya_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.2.

Настройки текста
На следующее утро меня будит мама: - Женя! Я на работу опаздываю, пойди погуляй с Тори! — крикнула мне она, закрывая входную дверь. - Хорошо, 5 минут! — ответила сонно я.

***

Наконец встав, я достаю свой белый спортивный топ и джинсовые короткие шорты. Взяла поводок, плеер, сделала хвостик и вышла на прогулку с собакой. Погуляли мы где-то час, мне приходит смс от Элины: «Через час возле Магнита». Магнит был в 10 минутах от моего дома, так что можно было не спешить. Вернувшись домой, я переоделась. «Нет, не могу я пойти так к Юре…» — и опять я поймала себя на этой мысли! Одев чёрную просторную рубашку, которая чуть ли не прикрывала полностью шорты, я обула сникерсы светло-розового цвета, распустила хвостик, нацепила солнечные очки, и я готова. Придя к месту встречи, я не увидела Элину, а только Юру, Одного Юру! Меня охватила паника. В спешке набираю номер Элины: - Алло, ты где?! — чуть ли не кричу я ей. - Прости, но так надо. — ответила она и сбросила. Она отключила телефон. «Так, Женя, успокойся, это всего лишь Юра. Он не кусается!» — скомандовала я сама себе. - О, Женя, привет! — сказал он, когда я подошла ближе, — А я тебя жду. - Правда? - Да. - А зачем? — спросила я, ехидно улыбнувшись. - Хочу с тобой погулять, не против? — спросил он с улыбкой. - Только — за! - Ну вот и хорошо. Он протянул свою руку к моей, а потом взял её. Я, сама того не замечая, стала улыбаться ему в ответ. - Куда мы, Юр? - Кататься на лодках. — ответил он, нежно погладив большим пальцем мою ладонь.

***

Через 20 минут мы стояли на берегу реки и ждали разрешения залезть в лодку. Зайдя на борт, я села на сидение, а он напротив меня и стал смотреть прямо мне в глаза. От смущения я отвела взгляд в сторону и стала смотреть в глубь воды. - Ты всегда такая стеснительная? — спросил он, начиная отчаливать от берега. - Нет… Только с тем, кто мне нравится. — тихо сказала я. - Значит я тебе нравлюсь? Я ничего не ответила, кажется, он итак всё понял. Выплыв на середину реки, он наклонился ко мне и взял мои руки в свои. - Тебе холодно? — ласково спросил он. - Нет. — кратко ответила я. - Тогда почему ты дрожишь? — он снял олимпийку и накинул её на мои плечи, — Женя, ты вино пьешь? - Иногда могу, а что? - Я тут заказал. - Ого, как романтично. — сказала с улыбкой я. Наклонившись я поцеловала его в щечку. - Ну что, выпьем? За наше общение? С этими словами он открыл бутылку и стал разливать содержимое в два бокала. Я не заметила, как тост за тостом мы выпили всю бутылку и уже были на берегу. - Куда теперь? — спросила я. - Пошли ко мне. — предложил он. - Так сказал, будто ты маньяк. — сквозь смех пьяный сказала я и шатнулась. - Ха, тебя уже шатает! - Да нет, тебе показалось. — и снова оступилась. - Так, мне нельзя привести тебя домой в таком виде, теперь ты точно пойдешь ко мне. - Но… зачем? - Позовем ребят и устроим вечеринку, чего вечеру-то пропадать. Ничего не сказав, я кивнула в знак согласия. Юра вызвал такси.

***

Приехав домой, я позвонила Элине, и та сказала, что они уже идут. - Скоро придут. — сказала я, стоя возле открытого окна. - Молодец. — он подошёл и обнял меня. Ответив взаимностью на его объятия, я глупо улыбнулась. Не знаю, сколько мы так стояли, но нам было хорошо. Нас отвлёк звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.