ID работы: 4761409

Любовный переполох.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Darya_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.1.

Настройки текста
Приехав на мою квартиру, мы позвонили в дверь. Буквально через минуту нам открыл немного подвыпивший Юра. - Какие люди! — громко протянул он. - Я здесь живу, это не удивительно. — сказала я и гордо прошла в квартиру, в то время как пацаны здоровались. Я прошла в комнату Юры и обнаружила там Женю, она сидела на его кровати и что-то делала. Я тихонько подошла и села рядом с ней. - Хеей, ты тут вообще? — нежно сказала я, чтобы она обратила внимание. - А? Да. Привет! — она улыбнулась и мы обнялись. - Да ты с похмелья, как и Юра. Выпили что-ли? - Чуть-чуть. — она странно улыбнулась. - Потом расскажешь, когда одни будем, а сейчас пошли к мальчикам. Я встала с кровати взяла её за руку потянув за собой. - Давай, давай! — подбадривала её я. Спустя 5 минут упрямства она встала и пошла за мной на кухню, где нас уже дожидалась мальчики. Они о чем-то говорили. - Кхм, кхм! Мы вам не мешаем? — спросила ехидно Женя. Парни тут же обратили на нас внимание. - А знаешь, Женя, мешаете. Мы тут баб обсуждаем, а вы влезаете. — пошутил Юра спьяни, Женя глупо улыбнулась, пошла к нему и села на колени. Я смотрю на них и улыбаюсь, они начали о чем-то говорить, потом я перевела взгляд на Сашу. Он стоял у окна, пристально смотря на меня. Я улыбнулась ему, он поманил к себе пальцем. Я медленно подошла, он взял меня за руку, повернул к себе спиной и крепко обнял сзади, положа свою голову мне на плечо. - А они хорошая пара. — тихо сказала я. - Да. — он согласился со мной. - А чего мы сидим? — ободряюще сказала я. — Так же скучно! Я освободилась от объятий Саши и пошла к себе в комнату, вернулась уже со своим телефоном и колонкой. - Давайте веселится! — я нажала кнопку «play», и громко заиграла музыка. Ребята тут же взбодрились, и мы начали веселится.

***

- Юра, ты гад! — сказала я и пихнула его шутя, — все мои заначки знаешь! - На то я и твой брат. — сказал он. Мы все четверо засмеялись. - Эл, откуда у тебя это всё? — спросил Саша, указывая на пустые бутылки из-под вина и коробки конфет, опустошенные за 2 с лишнем часа. - Я же говорю, у меня много заначек. — ответила я, подмигнув ему, он улыбнулся. Женя и Юра уже во всю разговаривали о своём и даже на нас не обращали внимания. Саша встал сам и помог встать мне, он наклонился и шепнул мне на ухо: - Пошли ко мне? - Зачем? — шёпотом ответила я ему. - Просто посидим, не будет мешать голубкам. - Пошли. Мы отправились в коридор, решив не мешать Юре с Женей, и тихо ушли.

***

- У тебя уютно. — сказала я, усаживаясь на кровать Саши. - Спасибо. — ответил он. Саша сидел напротив меня возле стола на стуле и осматривал меня. Мы сидели молча, только смотря друг другу в глаза и улыбались. - Эл, а у тебя парень есть? От услышанного я чуть не поперхнулась собственной слюной. - А с какой целью интерес? — наконец ответила я. - Просто. - Ну раз просто, то нет. Нету. - Это хорошо. — сказал он, улыбнувшись шире. Я ничего не ответила.

***

Разговорившись, мы и не заметили, как уже было далеко за полночь. - Блин, мне домой пора. — сказала грустно я. Встала и пошла к двери, но меня остановил Саша. - Останься на ночь. — предложил он, подойдя сзади вплотную и взяв мою руку «замочком». - Я даже не знаю… — растерянно сказала я. - Ну, я же не кусаюсь. — сказал нежно он. Я повернулась к нему и посмотрела в глаза. - Но мне не в чем спать. — сказала я с ехидной улыбкой. - Я дам тебе свою футболку. - Нееет. Я лучше домой пойду. - Не упрямься, останься на ночь. - Ну, нет. - Пожалуйста. — он все ещё держит меня за руку. - Ладно, одна ночь. - Уиии! Он мило улыбнулся мне, отпустил руку и пошёл к своему шкафу, достав оттуда чёрную футболку. - Держи. — сказал он. - Спасибо. Я быстро переоденусь и приду. — ответила я и пошла в ванную. Спустя 5 минут я вернулась. Саша уже расстелил постель и снял с себя одежду, он остался только в боксах. - Я буду спать в гостиной, так что моя комната в твоём распоряжении. — сказал он и вышел. Я почувствовала себя неловко, повесила свою одежду на стул и пошла за Сашей в гостиную. Он уже лежал на диване и что-то писал в телефоне. Увидев меня, он тут же сел. - Что-то не так? — встревоженно спросил он. Я ничего не ответила, а только улыбнулась и поманила его к себе пальцем. Он в недоумении встал и подошёл ко мне, я пошла назад направляясь в комнату, до сих пор маня его за собой. Когда мы уже были в комнате, я закрыла дверь и притянула его к себе. Нежно обняв, я пошла на него, тем самым направляя к кровати. - Что ты делаешь? — спросил он, обнимая меня. - Поспи со мной. — сказала тихо. - Но... - Я этого хочу. Поспи со мной. - Хорошо. — сказал ласково он. Отпустив меня, он лёг на кровать, я легла рядом с ним. - Спокойной ночи. — сказал он. - Сладких снов. — ответила я. Я лежала к нему спиной, он обнял меня сзади, и в обнимку мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.