ID работы: 4761409

Любовный переполох.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Darya_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.2.

Настройки текста
- Я открою. — сказал Юра - Хорошо. — я пошла в комнату. Услышав голос ребят, я немного смутилась, как-то неудобно было перед ними. Тут в комнату вошла Элина. Мы немного поговорили, после чего она стала уговаривать меня присоединиться к ребятам. Честно говоря, я немного уже стала понимат,ь что я делаю, и то, что мне нравится Юра. Я невольно поддалась на уговоры Элины и потащилась к ним. Увидев его, я забыла о всех принципах, почему мне так хорошо с ним? Именно с ним. Юра сел за стол и показал жестом, чтобы я села к нему на коленки. Немного сомневаясь, я все-таки пошла к нему. Его руки тут же проникли мне под рубашку и обняли за талию. - У тебя руки холодные. — сказала я, вздрогнув. - Согреешь? — ласково спросил он. - Ну уж нет. — ответила я с язвинкой. Тут Элина принесла телефон с колонкой, и мы стали танцевать. Юра положил свои руки мне на талию, а я ему свои на плечи. И все равно, что музыка быстрая. Мы стали вальсировать. - Женёк, скажи честно, я тебе нравлюсь? — спросил он на ухо. - Да. — тихо ответила я. - Немного? - Сильно. Он наклонился ко мне, я встала на носочки. Его руки прижали меня ближе к себе, я закрыла глаза, и вот я целую его, наши языки сплелись. Оторвавшись от своих желаний, мы заметили, что ребят нет. - У Саши. — тихо сказал Юра. - Как думаешь, они будут вместе? — спросила я с улыбкой. - Я в этом уверен.

***

Было уже давно за полночь. Я делаю шаг в сторону и подворачиваю ногу. - Так-так, иди сюда. — он берет меня на руки. - Эй, ты чего? Поставь меня! Слышишь? Юра! Я тяжёлая, поставь! — сквозь смех и болтая ногами на на весу, говорю я. - Нет, ты устала, тебе надо пойти спать. - Я сама могу дойти. - Ну, уж нет, я вижу, как ты можешь. — улыбаясь и смотря мне в глаза, сказал он. - Но… - Если ты будешь сопротивляться, то я тебя укушу. Он отнес меня в свою комнату и положил на кровать. - Я не могу прям в таком виде лечь спать. — твёрдо сказала я. - Я тебе дам рубашку. — он подошёл к шкафу и достал светло-голубую рубашку с длинным рукавом. Одев её, я заметила, что она оказалась мне велика. - Ты со мной ляжешь? — спрашиваю я его. - А ты как хочешь? — в недоумении ответил он. Я ничего не ответила, думаю, он итак понял. Он выключил свет и лег рядом со мной. - Я правильно тебя понял? - Да. — тихо и с улыбкой сказала я. — Много у тебя было парней? — Смотря в каком смысле, так 2, а если в другом, — я подмигнула, — то ни одного. - Мм. — он улыбнулся и своим руками коснулся моей талии. Я подвинулась к нему ближе, Он поцеловал меня в волосы. Я закрыла глаза и не заметила, как заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.