ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Смертоносного Лью

Настройки текста
POV я(Герцог) Это было спокойное утро.Суббота.Выходной.Но если бы не мой склероз,то думаю что я бы убрала будильник еще вчера.А будильник то не простой,а будильник золотой а на 6:00.И вот попробуй тут не проснуться,когда на будильнике стоит припев от "Satsugai"(когда надо вставать в психушку с кодовым названием "Школа",я заряжалась настроением этой песенки."Убивать"-отличный настрой для школы!) Ладно,не в этом суть.А суть вся в том,что я уже встала,умылась и только потом до меня дошло,что сегодня суббота.Выходной!Представляете сей пиздец?!Прифигев(в очередной раз)от своего склероза,я ушла обратно к себе.Так-с,пришла.И что мне делать прикажете?Идти гулять?Рановато.Рисовать?Хотяяяя...да ну нафиг!Чет я не хочу сейчас соображать в режиме "Enternet Exploar". Что ж,остается только фанфики читать.Как раз нашла несколько новых ориджиналов. *Спустя 30 минут* -Ты че,совсем идиот?Там же написано для особо одаренных,"Не входить!".Твоего друга там нет!Там только есть большой и страшный бабайка!(Так и орала ей богу).Он же тебя сожрет и не подавится!-Так и читала критикуя действия тамошних персов. Спустя N количество страниц.-Ну,что я говорила?-не знаю долго ли я так сидела и орала,но вскоре я решила,что хватит с меня чтения.Как оказалось уже было 8 утра.Что ж решила я пойти на кухню готовить чай,как вдруг телефон разрезал сию идилию.Пришло SMS,от Юлы с весьма интересным содержанием. Юлек:Привет,Мисаки!Чет мы давненько не собирались всей нашей "Бойкой четверкой"!-Н-дааам,Ханджи что головой стукнулась?Мы же вчера в школе виделись или кто-то за ночь помереть успел? -Короче,собирай наших!-тааак,каска,ласты,маска...-Мы будем,точнее вы идете ко мне домой....-веревка,крюк,сковорода...-И мы будем вызывать Смертоносного Лью!!!-соль,мел,экзорцизм,святая вода....Так,стопе,а идейка то не плохая,все равно я собиралась заняться ничегонеделаньем.Кстати,Юлька онлайн.Ща настрочим. Герцог:Есть,сэр.Ща соберем народ. Юлек:Во-во,такой настрой мне нравится)Я ведь знала чем тебя заинтересовать.Я ж плохого не посоветую(ну,почти...) Герцог:Только чур ты ищеш способ. Юлек:Уже нашла. Герцог:Маааать,да ты Соник! Юлек:Ну дык! Герцог:Во сколько сбор? Юлек:Нуууу давай часикам к половине четвертого?Когда все уже окончательно проснутся и будут в состоянии передвигаться ногами. Герцог:Окей.Тогда до встречи. Юлек:Пока. И на этом мы закончили наш много содержательный разговор. Сейчас только пол девятого.О,точно,есть у меня одна затея,Можно сказать.....опасная затея. -Бусинка!-я пошла искать свою котейку. Эту наглую серую и до жути пушистую пожирательницу вискаса.Однако...котяра наверняка почуяла,что я захотела устроить ей "банный день" смылась куда подальше.Ну ниче,мы ее везде достанем!-Бусинка,вылазь давай,я тебя накормлю,поглажу...-но...эта наглючая морда ни в какую не хотела вылазить. -да где ты,мать твою?!-орнула я после того,как долбанулась ногой об стол.Выйдя в коридор,я обнаружила Бусю.Она же заприметив меня на горизонте,сделала что то вроде "Хрен те,а не поймаешь" и чуть ли ни на двух лапах вновь куда-то ускакала.Вот скотина! Спустя еще минут двадцать поисков ,я таки ее нашла под моим диваном. Спустя какое-то время,я заволокла-это пушистое существо в ванную,предварительно постелив туда старое плолотенце.Здесь можно сказать одно:криков было до хера и больше.Причем не только Буси,но и моих матов тоже было предостаточно.И вроде уже все шло как по маслу....и тут....: -Стой,зараза!ОХТЫЖБЛЯ!-итог:Бусинка вылезла из ванной,а я наоборот туда залезла.Как?Рванув за кошкой,которая попыталась улизнуть,я хотела перегнуться через ванну,но тут сработал закон подлости то есть:рука срывается с бортика и я,со счастливым видом,лежу в водичке... Наконец вынырнув из ванной,я взглянула испепеляющим взглядом на виновницу теперь больше напоминавшую крысу нежели кошку. Спустя херову тучу времени,мы с котейкой ОБЕ вымыты и теперь ОБЕ идем сушиться.Покончив с этим,я отпустила Бусю,а сама села за комп. Спустя N количество времени. -ОХТЫЖ!Твою ж гильдию!-шугнулась я,как только у меня зазвонил телефон где-то не подалеку.-Так,ну и где ж ты?-и,перерыв все комнату вверх дном,я нашла телефон на кровати,-Я внимательно слушаю.-я ответила Ханджи. -Ты все еще дома?!Уже почти все в сборе,одну тебя ждем!-послышалось гневное восклицание. Я аж с кровати свалилась.Прямо харей в пол. -Ща,я уже собираюсь.-ответила я,потирая ушибленную голову. -Давай,блин,быстрее!-и она отключилась. Быстро собравшись я выскочила на улицу и сломяголову понеслась к Юльке,ибо устроит апокалипсис раньше задуманного. -Почему так долго?!-стоило мне постучать в дверь,как тут же вылетает Ханджи и затаскивает меня в дом. -Ну уж прости!-ответила я шествуя за подругой в ее комнату,где собственно и собралась остальная часть нашей банды. -Короче,проехали.Вот смотри.Сегодня у нас точно должно получиться!-и глаза Ханджи засияли поярче звезд. -Тааак...-протянул Травма.-Начинаем? -Угу-послышалось хоровое угуканье.

***

Как вызвать Смертоносного Лью Вам понадобиться: - Листок - Ручка или карандаш - Нитки (любые) - Свечка - Зажигалка или спички Итак. Можно вызывать как днём, так и ночью. Если вы вызываете днём, то тогда в тёмном месте. Дома никого в это время не должно быть. Пишите на листке: "I'm dead". Зажигайте свечу. Берите нитки и над огнём прижигайте их чуть-чуть до черноты (не обязательно, чтобы вся нитка чёрной была). Кладите их ниже надписи, а свечу оставьте и не тушите. Произносите такие слова 3 раза: "Лью, покажись, явись передо мною". И идите в другую комнату. Закрывайте дверь (будет гораздо лучше так же спрятаться). Важно делать все это в темноте. Лью будет ходить по вашему дому, а так же он может бить посуду, кашлять или звать вас. Чтобы его отозвать, скажите: "Лью, уходи и пропади" (громко). После этого сидите в том месте ещё 30 минут. Потом выходите и все, что изменилось или передвинулось посыпьте солью, а лучше побрызгайте святой водой. Вызов опасный.

***

Итаак...Как всегда были получасовые поиски нужных вещей для вызова...Нууу что сказать?Это же мы.А когда мы все таки это нашли и сделав все как сказано в инструкции пошли прятаться,снова по принципу "кто куда".В итоге:Травма каким-то образом вскарабкался на шкаф,Джокер залезла за диван,а я и Ханджи залези в шкаф и затаили дыхание,чтобы не пропустить ни одного звука. -И че?-шепотом спросила я после минуты ожидания. -Хз.-так же тихо ответила Юла.И стоило нашему раговору прекратиться,как со стороны кухни послышался звук бьющейся посуды. -Че за нах?!-шепотом заорала Ханджи. А Травма видимо от такого поворота событий аж со шкафа упал. -Получилось,епта!-возрадовалась я. Посидев так еще какое-то время,мы все же решили отозвать духа.Дальше надо было видеть как мы вылезали из шкафа.Я вышла вперед,держа в руках сковородку,которую прихватила с собой на "всякий пожарный",так сказать,за мной шел Травма с совком в руках(хз откуда он его взял),далее шла Джокер с пятикиллограмовой камерой на перевес,а Ханджи,как самая оригинальная с солью. -Ложная тревога,чуваки.-сказала я как только вошла на кухню. -Курай,слезь оттуда!-Юлька погналась за котом.Да,тарелки свалил именно этот самый Курай.Пепельный такой,персидский котяра. -Эхх...облом.-с сожалением сказала Джокер. И мы поперлись смотреть сериалы. Результат:Отрицательный. Риск:Посуда,посуда и еще раз посуда P.S.Небольшой совет:прежде чем вызывать,закройте всю живность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.