ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Кровавого Художника

Настройки текста
POV я (Герцог) Итак на дворе 18 сентября 2016.И этот день у меня уже был распланирован как обычно проходил за чтением фанфиков и изучением не нужной информации в школу.Нуу так должно было быть,но....: -ОХТЫЖ!Твою ж дивизию!-шугнулась я от своего телефона(в который раз)который на удивление лежал рядом. -Здравия желаю,товарищ окаянный!-проорала я в трубку.А звонила мне собственно Джокер.И вот с каким предложением указом: -Быстро собирайся,встречаемся на моей остановке.Отказы не принимаются.-заявила мне эта искательница приключений. -Чего?Куда?Зачем?-я сразу же засыпала подругу вопросами. -Сперва погуляем,а уж потом в викторину сыграем.-протароторила подруга. -Ладнооо...-протянула я.-Ты с кем-то или только мы? -Ты что забыла?Травма хочет закрыть прошлую двойку по биологии,так что готовится к войне,а Ханджи отправили отбывать ссылку в суровых условиях на даче,а прибудет она только к вечеру. -Ах да,точно.-начала припоминать я. -Приблизительно. -Во сколько?-только и спросила я,смирившись со своим плачевным положением. -Давай в час.-последовал незамедлительный ответ. -Окей. Ну пока,только двенадцать,так что пойду-ка я за комп. Засидевшись в интернете,я и не заметила как прошло сорок пять минут.Однако когда я все же это осознала,что на все про все у меня 15 минут что бы собраться и добежать(благо живем мы друг от друга в двух остановках). И вновь ситуация повторяется:я выскакиваю из подъезда,попутно чуть не сбив с ног свою соседку,скачу к подруге.Здесь моей скорости любой марафонец позавидовал бы.И вот пробежав две остановки за примерно пять минут я достигла своей цели,как раз вовремя.А через пару минут пришла и сама Джокер. -Нуууу...,куда пойдем?-спросила я подругу. И вот гуляем мы гуляем....как вдруг эта любительница приключений и рисовать,заявляет: -Мы идем ко мне вызывать Кровавого Художника. -Н-дааам.-только и успела протянуть я,как эта окаянная потащила меня в сторону своего дома. Так вот пришли приползли мы значит...И сразу как только переступили порог,мне в руки вручили листик с инструкцией по вызову.

***

Вызов Кровавого Художника: Вам понадобиться: 1. Листок А-4 2. Кисть 3. Красная краска Приступаем: Кистью на листе рисуем улыбающейся смайл. Под ним пишем свое имя на английском. Говорим три раза "Кровавый Художник, я желаю тебя увидеть.". Идем прятаться. Признаки, что Кровавый Художник пришел: Шаги, падение предметов, странное поведение домашних животных. Что бы отогнать Кровавого Художника, скажите три раза "Кровавый Художник уходи" Листок, кисть, краску выбросить\закопать\сжечь.

***

По традиции,мы конечно же часа с пол искали в недрах комнаты Алисыча краску и кисточку.Когда же мы их таки нашли то написали оба имени и сказав нужную фразу,отправились на кухню.Нет,нет,что вы?Не прятаться... Значит пришли мы на кухню,налили чайка,сделали бутербродиков,сели ждать результата.А дабы хоть как-то время скоротать включили сериальчик.Так и прошли пол часа,но ничего не произошло.Мы уже было подумали,что все,снова облом и только хотели продолжить наше увлекательное занятие,как вдруг Габриэль Шанталь Шанель(кошка Джокера) начала орать как умалишенная,шипеть(и все это одновременно) плюс ко всему носиться как гончая.В конечном итоге она забралась на шкафы в зале и там и сидела с глазами размером с тарелку.Мы переглянувшись решили проверить что же так напугало эту хвостатую.Вооружившись на крайний случай чайником и моей излюбленной сковородкой,отправились к Алисычу в комнату.Вроде никого....Алиса подошла к листику...и...упала от дикого ржача на пол.Я сначала смотрела на нее с явным шоком и непониманием,решила все же выяснить что же так рассмешило Джокера.Подойдя к листику и прочитав то что там было написано(фиг его знает чем),а написано там было вот что:"А вот хрен вам,засранцы мелкие!Я к вам ни в Россию,ни в Украину,больше не сунусь,задолбали вызывать!Вам что заняться нечем?!".Тоже ушла в подземелье пыль собирать. Вдоволь наржавшись и собрав всю пыль в комнате,мы пошли допивать чай и смотреть сериалы. Результат:Положительный. Риск:Ну в данном случае его нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.