ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Тима Маски

Настройки текста
POV я(Герцог) На часах пол второго ночи,а наша упоротая компашка сидит на лавочке у подъезда.И нет нас не выгнали из дому.Мы просто ждем.Чего?Чуда в обличии Тима Маски. *Несколькими часами ранее* Все было как обычно:пришел Люся и попросил приготовить ему чая моя Святая Троица пришла ко мне в гости чуть снова не выбила мне дверь с петель и заявили что пришли по мою душу хотят вызвать кое-кого. Однако меня сильно напрягало это их "кое-кого".Но все же делать нечего(кроме как спать)и мы поперлись на кухню дабы мне изложить все в подробностях.Сидим мы значит на кухне,(слава всем демонам и ангелам что родители в командировку уехали)попиваем чаек(лучше б я этого не делала),решила спросить кто же этот несчастный,которого мы собираемся вызвать: -Ну и?Кого собираемся вызывать? -Тима Маски!-заявили мне эти наркоманы(не ну а почему бы наркоманам не вызвать своего так сказать сородича?),а чего я от них еще ожидала? -Я ща вернусь.-сказав это я уползла к себе в берлогу. Лежа на кровати и рассматривая крайне интересный потолок,я задумалась о смысле нашего так сказать бытия и о том,как же все таки меня угораздило связаться с этими умалишенными?Но здесь мои раздумья прервали шаги Травмы направляющиеся в мою комнату.И я решила устроить ему нежданчик.Но...как самый великий победитель по жизни открыла дверь и снесла бедного парня с ног.Видимо не хило я так его пришибла дверью,ибо послышался сдавленный болевой"ОЙК": -Неее...Герцог,ты че издеваешся надо мной?-спросил парень сидя на полу и держась за пострадавшее плечо. -Нуууу...прости,я ж не знала что ты идешь..-начала оправдываться я. -Эээх,ладно пошли за льдом...-вздохнув сказал парень. На кухне пострадавшему уже выделили лед и теперь он сидел и просто пялился в одну весьма интересную точку на стене(не ну а вы что подумали?),а меня уже было направили на поиски способа вызова,как я сразу же возмутилась и обвинила их в том что вломились в мою обитель так еще и в(на секундочку)пол двенадцатого ночи. И переведя стрелки на Пашу,мол ты у нас джентельмен,вот и помогай дамам искать способ,а точнее сам иди его и ищи. -Не,я не хочу.-возразил Травма. -Сейчас снова огрею дверью или того хуже сковородкой!-пригрозила я Пашке. Травма сглотнув и вздохнув,пошел выполнять просьбу приказ.

***

Для вызова Тима Маски вам понадобится: -Лист -Ночь -Подъезд -Фонарь -Камера -Пишущий предмет В полночь идите в подъезд и на листе рисуйте перечеркнутый круг. Оставляйте включенную камеру (можно на телефоне) и уходите на улицу. Естественно включайте фонарь. Через 10 минут приходите забирать камеру. Возможно на листе будет пятно крови. Отозвать легко, нужно сказать 3 раза: «Тим, уйди и больше не приходи!» Потом идите домой и не спите час. Затем умывайтесь и смотрите видео, на видео будут шумы и шорканье ногами, возможно кашель. Потом спать можно.

***

На сей раз искали мы только пишущий предмет.В итоге круг и крест у нас получились чуть ли не всех цветов радуги.Фонариком решили воспользоваться на моем телефоне,да и камера там вроде норм.С остальными "ингридиентами" проблем не было. *Вернемся к нашему времени* Так вот,уже часа с пол,неизвестно нахера,мы сидим на улице у подъезда,на лавочке(бабушки,блин).А на дворе то не лето,а осень(как бы то ни было сентябрь сентябрем)-холодно.А я выскочила с этими в одних пижамных штанах(которые нехера не греют)и футболке с коротким рукавом.Сижу значит,трясусь уже...И наконец то мы соизвоили пойти проверять,сработало ли. Поднимаемся на мой родной третий этаж,и...никого,и ничего.Да ну нах,вот пятой точкой чую,что он где-то здесь.На этом моменте этажем выше мы услышали крики и шум.Подастовав наши излюбленные орудия(сковородка,чайник,геометрия,табуретка),мы поперлись на звуки.Всей толпой добравшись до пункта назначения нам открылась такая вот картина:какая-то тетка в годах с веником на перевесь,орет на Тима,периодически лупя его этим самим веником.Мы стоим с глазами-тарелками в шоке(как говорится я в шоке,шок на мне и мы оба в ауте)смотря на весь этот цирк.Но завидев нас,Маски начал кричать чтоб мы помогли ему избавиться от этой тетки.Предупредив что я буду кричать,моя банда закрыла уши во избежания несчастных случаев,я крикнула: -СТОЯТЬ!Работает ОМОН!-жертву нашего призыва аж передернуло,но теперь то эта неизвестная начала на нас орать,но мы благополучно покрыв ее трехэтажным матом,благополучно свалили ко мне домой перед этим прихватив Тима. Прийдя домой мы напоили пострадавшего №2 чаем(не ну а вы о чем подумали?)и он сперва поблагодарив за спасение от той ненормальной,а потом опомнившись прочитал нам часовую лекцию о том что делать нам больше нечего,кроме как вызывать его в час ночи,свалил. С горем да по полам я уложила эту буйную троицу в зале и сама поплелась в кровать. Результат:Положительный. Риск:Невыспаться и выслушивать часовую лекцию от убийцы насчет того что делать нам больше нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.