ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Смертоносного Лью 2/2

Настройки текста
POV я(Герцог) Я искренне пыталась не нарушить устоявшуюся тишину в подъезде, дабы не разозлить соседей, которые и так на меня давно зуб точат.И не моя вина,(ну да конечно)что мы тогда с Юльком разрисовали весь подъезд. Ох, как они кричали; никогда не забуду.Плевать.Они меня обидели.Чтоб они в Аду горели за это. -Я дома!-крикнула я на всю Ивановскую, учуяв запах чего-то вкусного главное,не ядовитого. -Руки мой и дуй на кухню. Будем проводить воспитательную беседу и выполнять родительский долг по кормлению единственного чада.-донеслось до меня с кухни громко и четко. -Во-первых, в комнате не бардак, а легкий беспорядок; во-вторых, штаны мои в стирку не забирать; в-третьих, я не…-не успела я договорить, как меня перебили не слишком довольным тоном: -В-третьих, заткнись и не заставляй гостей ждать.-интересно что еще за гости?Но,злить матушку родную не хотелось,не зверь же я.Поэтому я почапала в ванную. -Я лишь хотела узнать, где мыло… -Глаза разуй!-крикнули на меня и швырнули в голову полотенце. -Через минуту чтобы сидела на кухне и ела суп! И все же, смирившись с шатким положением в обществе и полотенцем на голове, я быстро закончила вытирать руки и поспешила на кухню. Не,ну эта троица не перестает меня удивлять.Значит болеют они....Ага конечно....Сидят тут и чаек попивают. -Хэллоу!-поприветствовала эти изверги меня. -И вам не сдохнуть.-с покерфейсом произнесла я. -Так,пока я не забыла,-начала мама,ох чувствую что они куда-то собираются-мы с папой уедем по делам на пару-тройку дней. Ну вот о чем я говорила? Тааак а почему эти тут сидят?Ох...чувствую что-то неладное. -Ну все я побежала.Не хулиганить!-крикнула мама уже из коридора. -Нууу...И зачем пожаловали?Вы ж вроде болеете?-спросила я у этих психов. -Та нее...уже неее.-протянул Травма и делая глоток чая. -Так вот,чего мы пришли,-начала из далека Ханджи.-Мы хотим вызвать Лью. -Так вроде ж уже приз...-начала я,но меня наглым образом перебили. -Не получилось.-подытожила Алиса.-Так что,мы нашли еще один способ вызова. -Ну,а я то тут причем?-выдвинула свою позицию я,после того как прочитала способ. -Ты единственная у кого есть зеркало.Большое.И что б его можно было поставить. -А шарф?-смирилась я со своей участью. -Уже есть.-сказала Алиса,при этом продемонстратировала мне шарф зеленого цвета. -Эххх...ну ладно,пошли вызывать.-проныла я.

***

Как вызвать Смертоносного Лью Вам понадобится: -зеленый шарф -зеркало Вызывать надо ночью. Выключите в комнате свет. Наденьте на себя шарф, а перед собой положите зеркало и скажите: "Лью, приди, на меня посмотри!". Через несколько минут вы услышите шумы, а также вы можете увидеть зеленые точки, это его глаза. Убить он не может, но может здорово напугать. Чтобы он ушёл, включите свет.

***

Ох как мы намаялись ища это злосчастное зеркало...при этом раз тридцать уточняли у моей мамы где оно находится.Но,спустя пятнадцати минутных матов(моих и Паши) и пополнения словарного зараса соседей мы его таки вытащили из кладовки. Дождавшись ночи,мы все разом закутались,завязались в этот шарф(ибо сам шарф реально был длинный),уселись перед ранее поставленным зеркалом. -Лью,приди,на меня посмотри!-произнесла Ханджи. Наша четверка стала гипнитизировать зеркало.Вдруг,в зале что-то упало,судя по звукам это была книга(и как мне кажется что та,которую мама просила меня убрать что б не упала).И вот наконец-то в зеркале появились два ярко зеленых фонарика....но,почему-то с примесью красного. -Бабушка-бабушка,а почему у тебя глазки красные?-усмехнувшись сказала Ханджи. -Я бы на тебя посмотрел,после стольки задротских ночей.-послышался голос позади нас. От усталости мы даже не испугались такого нежданчика.Выпутавшись из этого безразмерного шарфа я повернулась к призываемому. -О!Это ты еще по моим учебникам до трех ночи не учил!-выпалила я. И тут началось....точнее сказать начались дебаты.На тему усталости.Кто кого переплюнет,блин.В итоге(ну я так думаю)Лью почувствовал себя психотерапевтом,ибо меня прорвало и я,так сказать излила ему всю душу(эх бедняга).Но вскоре я заметила,что все кроме Паши уснули и решив,что лучше отпустить Смертоносного я убрала зеркало и включила свет.А дальше пообсуждав с Пашкой всякое,тоже отправились в страну Морфея. Результат:положительный. Риск:нууу...эм..нет риска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.