ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Бена Утопленика

Настройки текста
Пока я и Алисыч учили уроки в школьной библиотеке,то остальные два придурка решили наверстать упущенное при вызове Художника. POV Ханджи Решили мы с Травмой вызвать Бена Утопленика.И вот пока эти зубрилы в лице Герцога и Джокера в школе уроки делают мы поперлись домой к Герцогу(у меня есть ключи от ее квартиры),так как у нас с Пашой родоки дома.

***

Вызов Бена. Понадобится: - Зелёная нить - Бумага - Фломастер - Свеча Вызывать в 00:00. Нужен для вызова компьютер/ноутбук. Включи компьютер/ноутбук. Зажгите свечу и поставь рядом с экраном. Создай папку и назовите её своим именем, далее создай вторую папку, но на ней напиши имя данного персонажа. Написал? Дальше возьми нить и поднеси к огню. Через 2 минуты убирай и брось нить в воздух. Возьми лист и фломастер и напиши, что ты готов(а) играть. Ваш компьютер/ноутбук потухнет, а на экране появится чьё то зеленое лицо. Не бойся, это Бен пришёл. Дальше компьютер/ноутбук включится. Нажми на папку где твоё имя. Ты увидишь фотографии со своей спины. Бен стоит сзади тебя. Дальше открой папку с именем Бена и увидишь его. У тебя 10 секунд чтобы удалить все папки и 12 секунд, чтобы порвать лист. Ты будешь чувствовать присутствие, он будет дышать тебе в шею. Успел(а)? Если нет, то из экрана вылезут чьи-то руки и унесут в твой же компьютер. Там нет ничего интересного. А если успел(а), то Бен уберет всех вирусов с твоего компьютера/ноутбука. После ритуала стоит выбросить свечу и нить. Если конечно вы её не сожгли дотла. Удачи.

***

Найти фломастер,бумагу и свечу трудностей не составило,а вот с зелеными нитками пришлось повозиться при поиске. -Во имя Сатаны!Бля,че у нее за бардак в комнате,ничегошеньки не найти!-взвыла я. -Во!Нашел!-заголосил Травма. Далее сделав все как в инструкции,посмотрев на себя со с спины,поржали(с не понятно чего).Заглянули во вторую папку.Удалять или не удалять?Вот в чем вопрос....Уничтожать улики?Или нет?Действовать по инструкции?Вы о чем ребят? -Ну че?Прячемся?-спросила я. -Ага.Вот только кудой?-спросил Травма,скользя взглядом по комнате Герцога. -Нуууу.....давай в Нарнию! -???-Пашка посмотрел на меня как на умственно отсталую. -Ну..в шкаф! Так вот залезли значит мы в этот щкаф.Ух ты,а тут в реале Нарния. В этот же момент времени.... POV я(Герцог) -Я дома!-крикнула я на всю Ивановскую,но только спустя минуту вспомнила что мои уехали в командировку. Разувшись и сняв куртку,попутно чуть не снеся пол прихожей,я потопала в зал,где меня собсна ждал сюрприз.Включив свет,я слегка прифигела(мягко говоря)....На полу лежало нечто отдаленно напоминающее Утопленика лежал Бен и гипнотизировал интиреснейший пейзаж,тобиж потолок. -Опана!Здрасть,а ты че тут делаешь?-вопросила я. -Меня вызвали,я приперся,они спрятались,найти не могу.-поведал мне интереснейшую историю вирус. -А может фиг с ними?Я чайку с лимончиком сварганю и в приставку погоняем?-предложила я. -Не откажусь. Сделав святейший напиток и достав пиставку,подключив её к телику мы уселись поудобней перед экраном и стали играть во всю коллекцию игр хранящихся у нас дома. Спустя четыре часа.... В шкафу... -Пааааш...-проныла Юлька.-Давай вылазить,а то у меня все тело затекло.Фиг с ними,с этими прятками. -Нет!Наши не сдаются,так чт.... Закончить мыслю он не успел,так как задел вешалки с одежой и мы дружной кучкой вывалились из Нарнии,ругая всех и вся на чем свет стоит. В это же время в зале.... POV я(Герцог) Утопленик уже ушел.Поэтому я просто села смотреть сверхов.И тут,на самом так сказать напряженном моменте у меня в комнате чет грохнулось при этом громко проклиная всех и вся.Честно сказать мне страхово стало,так как дома,по идее,ну я так думала,была одна,так что достав сковородочку я направилась в сторону своей пещеры.Зайдя на поле боя,наготовив оружие(ну мало ли чего),включив свет,я сразу же вышла,точнее сказать выползла.А вот то что я там увидела:на полу лежит Травма в перемешку с одеждой,а на нем восседает Ханджи. Результат:положительный. Риск:Быть заживо погребенным под одеждой и помереть со смеху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.