ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Худи

Настройки текста

POV я (Герцог)

-В 1798-1799 гг.Бонапарт осуществил поход....-спокойно читали мы с Алиской по очереди.А все дело в том,что Травма не понял о чем здесь идет речь. -Так-с,ну с этим понятно,-сказал Травма,которому это собственно и читалось.-а вот в хронологическую таб... -Да!-крикнула я с Джокером в унисон. И так мы объясняли еще неизвестно сколько,пока не пришла Ханджи. -Хайль,народ!-крикнули мне прямо в лицо,как только я открыла дверь. -Заходь,а то мы уж было подумали что ты потерялась. -Ахах,не дождетесь! *В комнате* -Алис,выбирай "везунчика" которому с тобой вызывать Худи.-протараторила Юлька. -Эмммм....,я выбираю...О!Герцога! -Обоснуй. -У нее сковородка всегда с собой,так что с ней бояться нечего!-развела руками Джокер. -Весомый аргумент. -Дай угадаю,-встряла в разговор я.-у тебя последним уроком было право? -А че?Так заметно? -Ага.-сказали мы хором. -Ладушки,пошла я вызов искать,-сказала я и пошла на далекие поиски.

***

Как вызвать Худи Вам понадобится: -Лист бумаги (любой) -Черный и красный маркер -Нож -Фонарик -Лес Идите в лес в 00:00 (Можно и позднее, но не позднее 00:30). Красным маркером нарисуйте на листе грустное лицо. А чёрным маркером нарисуйте на любом тонком (!) дереве перечеркнутый круг. После этого положите на землю лист, а рядом нож. Скажите 6 раз: "Худи, приди!". Теперь светите фонариком и смотрите. Если вы увидите подозрительную фигуру - сразу же бегите и не пытайтесь выяснить, худи ли это. Если же ее нет, то будут слышны шаги. Светите в те места, где их слышите. Теперь вы можете почувствовать себя в лесу Слендера. Если хотите, идите в глубь леса (но только если вы хорошо знаете лес). Там вы найдёте записку Слендера. Но ее рисовал Худи и повесил же её. Но только 1. Если найдёте - Худи сразу уйдёт, а записку надо закопать, чтобы он не вернулся назад за ней. Тогда вам надо держаться подальше от деревьев и светить в места, откуда слышатся звуки или шаги. Если вы плохо знаете лес, то можно без поиска записки отозвать Худи. Возьмите нож и им разорвите лист на кусочки, а знак на дереве закрасить маркером любого цвета (но лучше тоже черного). После этого кусочки листа закопать (можете и сжечь). Спать можно.

***

-Ну,а если леса нет поблизости?Тогда что?-спросила я умного человека. -Нууууу....можно пойти в наш парк.Как тебе такая идея?-спросила Алисыч,стоя в дверном проеме. -Можно,вот только телефон надо на беззвучный поставить!-воскликнула я. -Вот ты мне скажи,у нас есть выбор насчет парка? -И то верно. *Спустя пятнадцать минут* -Та где же он?Где этот чертов красный маркер?-взвыла я,в который раз поражаясь масштабам своего беспорядка.-А,вот и он!Усе идем.

***

Сделав все как написано на несчастном клочке бумажки,мы засели в засаде.Ну как в засаде...Не так чтобы и в засаде, на качельках. Сидим мы на качельках,как гопники и ждем. Вдруг,мы услышали шаги,стали искать в рюкзаке телефон аки фонарик,но конечно же мы его не нашли,так как у меня рюкзак все равно что сумка у Гермионы.Решив что бабы мы отважные,поперлись как танки напролом и наощуп(фонари с нашей замечательной и заботливой властью конечно же не горели).И на этом моменте я на кого-то наткнулась.Решила общупать(ничего не подумайте)сей объект.Тут до меня доперло,что у этого чего-то нет носа.Напрашивается два варианта:либо это сам Волан-де-Морт к нам пожаловал,либо тот кого мы вызывали.Ну по скольку я-человек рискованый,то так и спросила: -Волан-де-Морт или кто? -Нет,бин,Всадник Апокалипсиса-Смерть с косой!-ответил мужской голос. -А коса где? -Дома оставил. Мы конечно же уже поняли что это никакой не Волан-де-Морт и ни какая не Смерть с косой,а Худи. И что теперь?Что делать то?Конечно же драпать.Как только мы уже собирались стартануть от него куда подальше,как тут... -Семки есть?А если найду? -Стартуем! Прихватив с собой прокси,мы стартанули. Результат:положительный. Риск:Ох уж эти гопники!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.