ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Клокворк

Настройки текста

POV я(Герцог)

Сижу я дома,слушая Arctic Monkeys при этом дрыгаясь так будто из меня дьявола изгоняют спокойненько танцуя,никого не трогаю,как тут до моего уха доносятся звуки,будто в мою дверь стучатся долбятся,да причем так,что щас дверь улетит в прекрасное далеко.Что ж такими темпами я и вовсе без двери останусь.Так как долбеж не прекращался,то мне пришлось идти открывать.И как только я открыла дверь на меня навалилась куча мала состоящая из Джокера,Травмы и Ханджи.И вот чего им дома то не сиделось?Собственно что я у них и спросила: -Ну и че нам дома не сидится?! -Мы решили устроить тебе сюрприз,-заговорил Пашка.-а вооот в чем он заклю... -Так.Стопе.Надеюсь не как в прошлый раз,пирог в морду?-спросила я,вспоминая тот случай. В ответ мне последовали только отрицательные мотания головой.Что ж... -Так в чем заключается ваш “сюрприз"? -В вызове Клокворк!-проорала Ханджи на весь подъезд(напомню ч то мы все так же стояли лежали в дверях). -Эх,ну раз пришли,то будем вызывать.-вылазя из под сей кучи сказала я. *** Как вызвать Клокворк: Всё это нужно делать ночью. Нам нужно: 1. Циферблат наручных часов 2. Иголка 3. Молоток 4 Свеча 5. Зелёный кусок ткани Начинаем! В комнате выключите свет. Расстелите на полу ткань. На ткань поставьте свечу и зажгите её. Рядом положите циферблат. Уколите палец и капните на циферблат своей крови. Скажите три раза "Время истекает, играть она начинает." Теперь прислушайтесь. Если свеча погасла и в тёмной комнате вы увидели зелёный огонек, НЕМЕДЛЕННО РАЗБЕЙТЕ ЦИФЕРБЛАТ МОЛОТКОМ!!! Клоки уже пришла и готовится вас убить! Если свеча горит и слышны шаги в коридоре немедленно прячьтесь! На ткани оставьте все инструменты! Тут разбивание циферблата не поможет. Спрячьтесь понадежней, и, может быть, сможете понаблюдать за Клокворк! В эту ночь не спите ни в коем случае! *** Прочитав вызов я поняла одну вещь:на очереди еще одна бессонная ночь. Далее на очереди стоял вопрос следующий:где взять часы и кусок зеленой ткани. Облазив каждый закоулок в моей комнате мы нашли какие-то детские часы,а вот за тканью придется лезть на шкафы в зале.Я как обычно навернулась,на этой треклятой лестнице,но благополучно приземлилась на Травму,который для этого и страховал меня.И вот найдя все "ингредиенты" мы поперлись вызывать. Сделав все как написано в вызове,мы разбежались(по нашей уже излюбленной тактике "кто-куда")прятаться.Я и Джокер отправились в Нарнию,Пашка каким то десятым образом залез под диван,а Ханджи залезла за диван в зале. Ждем мы ждем.Вот уже прошло десять минут,а Клоки все нет и нет.И вот дверь в мою комнату открылась и судя по всему зашла призываемая.Затаив дыхание и не двигаясь,мы продолжили игру в прятки. *спустя долгих 30 минут* Мы увидели в небольшую щелочку как открылось окно и Клокворк выпрыгнула из него. Сразу после этого я и Алисыч с диким хохотом вывалились из Нарнии.Ибо вспомнили один весьма ржачный момент.А вспомнили мы собсна сегодняшний урок биологии и "великолепный" ответ Алисы у доски о строении скелета Гоши.Которое коротко можно было описать так:я смотрю на скелет Гошу,скелет Гоша смотрит на меня,я смотрю на него,он смотрит на меня:голова,скелет(который хребет,который позвоночник),ноги и руки. А так же 9-А сделал вывод что врачами им точно не быть,ибо пациент отдаст Богу душу от болевого шока(ну-да конечно,если при открытом переломе у нас кричат что нужно кость немедленно вправлять обратно...тоооо). Результат:положительный. Риск:Отдать Богу душу,ну или Кроули^ω^,а так же возможность(по неизвестной причине)вспомнить биологию,а там и скелет Гоши.Ну и самое главное НЕ ВЫСПАТЬСЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.