ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов демона перекрестка(Кроули)

Настройки текста
POV я(Герцог) На часах было 22:59,а...не...уже 23:00.Наша "фантастическая четверка" сидела на кухне и просто не поверите что делала,нет мы не спорили кто же будет вызывать и кого,не терроизировали соседей.....мы готовились к войне с геометрией. Иногда перекидываясь парой-тройкой фраз,а так была абсолютная тишина. *Спустя еще 30 минут* Паша был уже на грани нервного срыва из-за того что не мог понять как решать по очередной сатанинской формуле,Ханджи пыталась нарисовать Пифагора и Менделеева в одном лице (просто представте как это выглядит),Джокер пялилась в уже пустую чашку где-то с пять минут,а я...а что я?Я силилась не уснуть над очередной теоремой,при этом в моей голове крутились примерно такие мысли:"-А что будет если с помощью этих формул вызвать Сатану?Получится ли?А если скелет Гоша вовсе не скелет Гоша?"(Мать моя Игнил,что за бред?). Видимо в этот момент к нам с Алиской и стукнула в голову самая "гениальная" идея из всех,ибо мы подхватились чуть не перевернув стол со всей мукулатурой и ломбардом,и заорали(одновременно): -Мне уже не кажется столь безумной идеей призвать демона перекрестка и продать ему душу! Мы переглянулись и я продолжила: -Так что,господа-товарищи,идем на перекресток продавать душу. -Я знаю как вызывать!-подняла палец вверх Джо. -Вооот!Вооот до чего формулы и задачи по геометрии доводят!-закричала Юлька. -Почему я не сомневался,что вы знаете как призывать демона перекрестка?-спросил Травма. -Так мы идем? -Канешн,только без меня,надо же кого то оставить здесь,а то вдруг кто-то из твоих или наших родственичков позвонит на домашний,а нас дома не будет,а так я вам алиби придумаю. Все согласились с Ханджи.

***

Как вызвать демона перекрестка: -ваша фотография -кость черной кошки -земля с кладбища Ночью идите на перекресток,выкопайте ямку в центре этого перекрестка и заройте коробочку,предварительно положив туда все ингридиенты.Ждите.Удачи.

***

-А где мы воз...-начала я,как увидела что Джокер что-то достает из рюкзака. -Во!-Джо достала наконец,то что искала и продемонстрировала нам.У нее в руках красовалась бутылочка со святой водой,бутылочка с землей,пакетик с костями и коробок соли. -Я знала!Я знала что рано или поздно мы это осуществим. Ханджи и Травма минут с пять смотрели на Джо прихуевшими очами,а когда в конце концов вышли из ступора,то наша тройка отправилась на перекресток,а Юлек как и планировалось осталась дома для подстраховки.И прихватив с собой лопатку,сковородку и совок,поперлись. Одеты мы были как бомжи,и пока мы шли к перекрестку то мимо нас проезжала полицейская машина и представляете она остановилась,а теперь представьте выражение лиц патрульных,которые мягко говоря прифигели от такого(не ну вы просто представьте :три подростка,которые идут в неизвестном направлении к тому же вооружившись сковородкой,лопатой и совком,да и одеты мы были как самый настоящий бомж Вася). Дойдя все таки до прекрестка.Травма выкопал ямку.За это время я и Джокер сложили все ингридиенты в коробочку,далее все это дело мы положили в ямку и зарыли ее.Сели рядом и стали ждать.Не прошло и десяти минут,как Травма побледнел смотря в одну точку. -Ребят,знаете я чет перехотел продавать душу,да и к тому же вспомнил все теоремы и формулы,-протараторил парень. Мы слегка удивились таковому повороту событий.Но посмотрев туда куда пялился парень мы увидели фигуру,судя по всему мужскую,в официальном костюме,ну нам так показалось.Фигура неспешно приближалась в нашу сторону. На этом моменте мы поняли что дело дрянь и понимая что надо брать ноги в руки и со скоростью Флэша лететь в сторону дома,что мы в принципе и сделали. Прилетев домой и чуть не выбив домофонную дверь,мы стали на перебой рассказывать что произошло.Однако как только Юлек услышала что произошло то начала ржать и только спустя десять минут поведала нам историю о том как пока нас не было ко мне приходил друг и у него было какое то срочное объявление лично для меня.Туто до нас начало доползать что по ходу тот силует и был Сергеем(так зовут друга). Результат:отрицательный. Риск:нуууу....инфаркт и лишение души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.