ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Медсестры Энн

Настройки текста

POV я(Герцог)

-Да,мам.Хорошо.Да,цветы я полью.Поняла,поняла-борщ на нижней полке холодильника.... Эти руководства мама давала мне на ближайшие дня два,а все потому что она и папа едут на дачу.Хотели и меня с собой прихватить,но я уперлась всеми руками,ногами и копытами против,ссылаясь на то что на понедельник уроков много задали.Ну долго уговаривать не пришлось,так как увидев задания и уровень их сложности вопросы отпали сами собой.Как только машина скрылась из поля видимости,я сразу же решила со всей этой катавасией в лице домашнего задания покончить,ибо зная себя я потом это просто затяну на долгие годы вперед.И вот очередь делать биологию.Тут мне невольно вспомнился скелет Гоша.Вспомнился Алискин ответ у доски.И....мне тут же перехотелось делать эту гребаную биологию.Не ну а шо? Решила я оповестить своих что дома я одна-одинешенька(кошка не в счет).Позвонила.Оповестила.Они любезно согласились прийти. Первой пришла Джокер,за ней приперлася Ханджи,ну и на последок приполз,да-да именно приполз,а не пришел Травма. Посидев на кухне и попив чайка мы переместились в зал. -Может погуляем?-спросила Ханджи. -Вы идите,а вот мы с Джокером дома посидим.-произнесла я. -С фига ли?-спросил Паша. -Все потому что какая-то скотинка,сумела нас заразить!-начала возмущаться я. -О!А может Медсестру Энн вызовем?-заголосила басом Алисыч. -А че?Можна.

***

Вам понадобится: -красный и чёрный фломастер -фонарик -два листа бумаги -нож -скотч В 0:00 идите на улицу с фонариком. Туда, где нет никого и рядом есть много деревьёв. На первом листе пишите: «Ann come to me». На втором рисуйте красным маркером большой медицинский плюс. Повесьте их на скотч на 2 дерева. Ножом порежьте себе палец и кровью накапайте на лист, где вы нарисовали медицинский плюс. Говорите 6 раз: «Энн, явись». Обернитесь и через время вы увидите силуэт девушки. Если у неё в руке будет маленький чемоданчик, то Энн пришла вас лечить. А вот если у неё в руке будет бензопила то Энн вас убьёт.Тогда быстро рвите листы и говорите очень громко: «Энн, уходи и больше никогда не приходи!» Затем бегите домой и промойте рану. Спать ни за что нельзя.

***

Потратив добрый час на поиски раскопки скотча и двух маркеров черного и красного,а так же пополнения словарного запаса наших "любимейших" соседей(так как во время поисков аки раскопок я,да и не только я,успела навернуться на всем что под ногу попадалось),а вместе с этим соседи наслушались нашей любимой песни-"Сид и Нэнси" группы Lumen.Так вот покончив со всей этой катавасией и дождавшись ночи,мы поперлись вызывать(как бы то ни было поперлись все,даже болеющие). И вот стоим мы вчетвером в нашем излюбленном сквере.Вызвали.Теперь ждем.Через некоторое время на горизонте появился женский силуэт....только вот не с бензопилой как мы того ожидали,а с маленькой коробочкой в руке. Подойдя к нам Энн достала из чемоданчика что-то,как потом оказалось это были таблетки от горла,и протянула нам.Мы же смотрели на это с непониманием и пребывая в некой прострации так и остались стоять и ничего не делать,тупо пялясь то на Энн,то на протянутую руку.Наконец Медсестре надоела сея ситуация и она произнесла: -Ну?Так и будете стоять или возьмете таблетки? -Эмм...а разве ты не пришла нас убить?-задал вполне логичный вопрос Травма. -А надо?Вы этого хотите? -Не,не,не...Не обращайте на него внимание,это он так из прострации выходит!-про изнесла я,толкая Пашку локтем в бок и смотря на него взглядом мол:"лучше заткнись и не неси чушь,а то нас реально расфигачат к чертовой бабушке". Взяв у медсестры лекарство и поблагодарив ее мы дружно ушли свалили. Результат:положительный. Риск:в лучшем случае пребывать в прострации,а в худшем быть убитым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.