ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Безглазого Джека

Настройки текста
Примечания:

POV я(Герцог)

-Ну-с,кого еще вызовем?-с азартом в глазах спросила Юлька. -Нуууу....даже не знаю....-протянул наш "богатырь". -Вообще вызывать Крипи было твоей идеей,-сказала я и указала на Ханджи. -Лааадно...-протянул Травма.-Нуууу я не....мне в голову нифига не лезет. -О!А давайте Безглазого?-спросила я,ибо он был моим так сказать "любимчиком". -А что?Можна.Только вооот...-начала Джокер. -Только вот что?-насторожилась я. -Ты пойдешь вызывать.Одна. -Ух,так даже лучше. -Травма!Вызов. -Травма не вызов,Травма человек,-начал умничать парень. -Харе паясничать!-прикрикнула на него Ханджи. -Ладно,ладно.-поднял "лапки" вверх,мол:"сдаюсь" Травма.

<center>***

</center> Вам понадобится: - Синий фломастер - Красный фломастер - Коричневый фломастер - Ночь(с 23:00 до 00:00) - Красная ручка - Мятная еда(любая) - Лист бумаги Ночью надо взять лист и синим фломастером нарисовать круг,внутри синиго круга надо нарисовать красный круг,а внутри красного круга надо нарисовать коричневый круг.Ручкой надо нарисовать под кругами нос.Под носом в качестве рта надо положить мятную еду.Свет не надо выключать.Дома вы должны быть одни.Перед листом положите свою руку и скажите 3 раза:"Безглазый Джек, я желаю тебя увидеть".Теперь ждите.Есть 3 варианта,как всё будет: 1.Либо выключится свет 2.Либо будут слышны шаги или непонятные звуки 3.Либо лист будет лежать, как-то не так. В любом случае порвите лист,скажите 3 раза:"Безглазый Джек,уйди".Выбросите все предметы,которые вы использовали при вызове.Спать не рекомендуется.

<center>***

</center> Мда,снова встал вопрос где же (действительно) раскопать фломастеры и ручку.Но воооот под диваним я достала именно те цвета,которые мне нужны (даже не спрашивайте).Дождавшись ночи я выпроводила сей дружный коллектив и поперлася вызывать. Вызвала.Посидела я так минут пять-семь.Спину неимоверно ломило,а точнее крепатуру мышц на спине.Но расслабляться пока рано.А все потому что я магнит для всего угодно.И в правду в следующей отрезок времени свет погас (уж не мой ли 9А здесь потрудился?).Честно скажу:стало чуть-чуть страхово.Мало того что темно-как в жопе негра,так еще и чье-то дыхание на моей шее не улучшало ситуации.Ну-с...Джеронимо! -Так!Харе мне в шею дышать,мы ведь даже не знакомы,а ты уже...-договорить я не успела(ну как и всегда)как мне прымо в ухо прорычали: -Да что ты себе позволяешь?Ты всего лишь моя жертва. Надо же какой психованный. -Фи, как не красиво!Это ты что себе позволяешь?Во-первых ты как с девушкой разговариваешь? А во-вторых,позволить я себе могу многое. Как хорошо,что в темноте он не видит моих глаз, в которых сейчас есть отблески безумия,а также улыбки душевнобольного. Иначе бы безглазого схватил бы инфаркт миокарда(и как говорит наш биолог:с воооот таким рубцом).Щас будет платить за свои ранее сказанные слова. -Ах,какие мы смелые! А не боишься что я тебя прирежу прямо тут и сейчас?! -ухмыльнулся Джек. -Я? Боюсь?Да ты с моим классом поучись, тогда вообще слово страх забудешь на веки веков! И вообще ты не боишься сотрясение получить? -А силушки хватит? -Проэксперементируем? -Все!Задолбала!Пора тебя прикончить уже! -Эх, не беги впереди паравоза. После этих слов Джек поддался вперед,а я же быстро отползла влево и схватила свою любимейшую сковородочку и со всей дури бью прямо в цель(ну судя по звукам).Включив свет(спустя долгие мученья)мне представилась такова картина(картина маслом как говорится):Джек лежит на полу и держится за пострадавшее место тобиж голову. Подхожу к этому умалишенному, хватаю,прям как труп,за ноги и тяну его тяжелую тушку к входной двери.Открыв ее я вытянула парня к лестнице и благополучно спустила его. Услышав приглушенный звук падения тела где-то внизу и трех этажный мат в свой адрес,я со спокойной душой пошла в свою обитель. Спать. Результат :положительный. Риск:ну если у вас есть орудие самообороны то бояться нечего, а если нето то тогда смерть и лишении почек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.