ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Тики Тоби

Настройки текста

POV я(Герцог)

Эх.... Наша компашка чет очень давно не собиралась и к тому же никого не вызывала... И кто в этом виноват? Вооот, правильно,школа!То контрольные,то лабораторки, то самостоятельные, то еще какая-то белиберда. Но наконец нашлась более менее загруженная неделя и мы решили воспользоваться моментом. Собрались как всегда, у меня на кухне. -Ну что? Дорогие мои господа-товарищи? Чет мы с этой треклятой школой не видимся вообще. И никого не призываем. -начала повествование Ханджи. -Согласна,надо это исправлять. -ответила Алисыч. -Та да,а то мы действительно из-за этой долбаной школы совсем не видимся. -продолжила я мысль Юлька. -Ну и кого думаете вызвать? -спросил полусонный Травма,который уже недели с две ночи на пролет учил биологию дабы сдать пять тем. -Таааак.... Где детонатор? -спросила я. -Какой нафиг детонатор? Ты вообще о чем? -спросил Паша. -Алис, а че с Герцог? -Та я ж без понятия. -Верни ее в трезвое состояние. -Скажешь,как - верну.Я ведь даже не знаю с чего вдруг она про какой-то детонатор вспомнила.... -Ладнооо, забыли, го вызывать? -протрезвела я. -Кого? -спросил Травма. -Тоби, который Тики, который Тоби. -вновь занесло меня не в ту сторону. -Ну пошли. -покосился на меня Пашка.

***

Для вызова Тикки-Тоби нам понадобится: - Топор; - Лист; - Фломастер (любой). Как использовать: Напишите на листе фломастером свое имя. Теперь ударьте лист топором, скажите: «Тикки-Тоби, приди, в гости приди, меня заруби». Сзади вас будет Тикки-Тоби, вы можете задать ему три любых вопроса. Чтобы он ушел, разорвите лист со своим именем, отвернитесь и закройте глаза и уши. Стойте так минуты 2-3, и прокси уйдёт.

***

Потратив по традиции час на поиски-раскопки одного, одного мать его фломастера. А потом были поиски топора. И знаете что? Мы его нашли. Нашли. В квартире.Откуда он у нас?(хотя чему я удивляюсь? у нас и не такое найти можно) И вот началось. Вызывали все кроме меня. Ибо я чай готовила. Эти умалишенные вызывали в зале, а я была на кухне. И поскольку из кухни было видно абсолютно все что происходит в зале, то я и наблюдала за процессией. Так вот, стоят эти наркоманы ждут, и в этот момент из моей комнаты выходит Тики Тоби (опять шоль из Нарнии вышел? ).В этот момент я в руках держала тарелку с вафельками. Прокси подошел, выхватил эту самую тарелку и ушел в зал к ребятам. А я так и осталась стоять и смотреть на то место где только что стоял Тоби. Потом вернувшись из ступора взяла печеньки. Через минут пять из комнаты послышался пяти этажный мат в сторону моих. Вскоре на встречу мне выбежала эта троица, а за ними выбежали и топоры(по наркомански звучит).Добежав до меня они спрятались за моей спиной кошкой. -Что,блять,за вопросы вы мне сейчас задали? Я вам че, Ванга?! -проорал прокси и ушел. -уххх.... А я то думала,что нам трындец!-выдохнула Юлька. -А че вы у него такого спросили? -обратилась я к ним. -Когда наступит конец света, доживем мы до конца этого учебного года, когда Васе наконец выдадут жил. площадь. -А ну притормозили! На первые два вопроса и я могу ответить, а вот на последний..... Это слишком сложно... -Ну и каковы же ваши ответы?-с умным видом спросил Травма. -Во-первых,конец света наступит в этот понедельник, а во-вторых, нет мы не доживем до конца учебного года. -Веселая у нас жизнь.... Результат :положительный. Риск:смерть,потеря вафель(что немало важно )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.