ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Демон Скай

Настройки текста

POV я(Герцог)

Я полоскала рот в ванной, когда в подъезде(вдруг)раздался грохот,что-то зазвенело,треснуло,а затем кто-то разразился гневной тирадой. Спустя минуту я уже открывала дверь(во избежание несчастных случаев с дверью и прочей неведомой херней),да и вообще я знала что эт мои приперлись. Угадала? Нет.Просто час назад Травма оповестил меня,что произойдет вторжение на мои земли в размере трех человек:его,Ханджи и Джокера. И рано или поздно это должно было произойти(ну они должны были прийти).Я ж прекрасно осознавала (что-то не особо похоже)во что меня втянули эти ненормальные. Так вот,распахнув дверь я уставилась на этих окаянных,а если точнее,то только на Травму застывшего прямо напротив моей двери с поднятой рукой и Ханджи стоявшую за ним.Только вот... где Джо? -О-па!Приперлися!-заявила я с порога. -Ну что,гости мои дорогие, где Алиса моя? А ну отвечайте изверги несчастные,куда вы ее дели? -Никуда мы ее не девали,щас придет Джо. -А,ну тогдааа.... ладно.... Пропустив этих к себе мы прошли ко мне в комнату. Вскоре подтянулась и Джокер. -Ну и? -спросила я. -Я так и не поняла что вы хотели от меня по телефону. Так что говорите сейчас и не по-татарски! -Мы идем вызывать Ская,ты с нами! -"обрадовала"Джокер. -Я сомневаюсь,что у меня есть выбор. Хотяяяя.... Буд-то когда-то он был. -ответила я голосом человека обреченного на смерть.

***

Как вызвать Демона Ская Вам понадобится: -карандаш -листок -подъезд Сразу говорю. Этот способ НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ. Надо выйти ровно в 23:00 в подъезд. Нарисуйте на листочке Ская. Обязательно рисовать в подъезде. Спускайтесь на 1 этаж и говорите: "Демон Скай, приди!". И так поднимайтесь на самый верхний этаж, продолжая говорить ту фразу останавливаясь на каждом этаже. Когда подниметесь на верхний этаж остановитесь и ждите. Скай придет и убьет вас. Если услышите какой-то шум, вам капец. Спастись можно попробовав так же спускаясь и говорить на каждом этаже: "Демон Скай, уходи!". После этого ни за что не спите.

***

-Так-с,подъезд у нас вроде имеется,листик...оу, есть, карандаш....Герцог! Где карандаш? Или у нас опять кризис с карандашами? -спросила Юла. -Воооот! -я предоставила подруге карандаш.-Ну что, психи? Венгардиум Лохитос? Выйдя в подъезд ровно в 23:00, мы начали вызов. *Спустя пять минут* -Нуууу... что? Не уходит демон? Да? -с издевкой в голосе спросила я у нашего умника. А вот собсна в чем дело:после пятиминутного ожидания,мы всей дружной гурьбой услышали шаги где-то в районе первого этажа. Паша начал читать какой-то отзыв,но естественно ноль реакции. И вот итог:Павел весь на нервах, пытается проделать дырку в стене с помощью своей же головы. Юлька и Алисыч стрят рядом со мной в положении "рукалицо".Ну а я,стою вся такая спокойная. Почему? Так у меня ж с собой моя чудо-сковородка. -Ну прям очень смешно! -саркастично ответил Травма. -Ты даже не представляешь насколько. -продолжила издеваться я. -Ладно, я вниз,пойду проверю кто там так долго до нас подняться не может. -Мы с тобой! -крикнули хором Ханджи и Джокер. -Ну окей. А ты, -я указала на парня. -сиди тут и сторожи пятый этаж. Спустившись на второй этаж,а именно оттуда и доходилм звуки шагов, нам открылась такая картина:Иван Пеьрович(наш сосед),ходит вокруг свечки с бубеном(мужику 60 с лишним лет). От таковой картины мы были мягко говоря в шоке. Завидев нас он тоже мягко говоря прифигел, (конечно же не каждый день ведь увидишь соседку и ее подруг вооруженными сковородкой, скалкой и геометрией-вот что значит русские бабы)так вот, увидел он нас,перекрестился и ушел. А мы еще чуток постояли и пошли отпаивать Пашку валерьянкой. Результат :отрицательный . Риск:узнать о соседях то чего раньше не знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.