ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Салли 2/2

Настройки текста

POV я(Герцог)

И так, сегодня мы решили еще поискать приключений на свои многострадальные задницы. И вот сидим мы вчетвером на моей уже вдоволь настрадавшейся кухне. Ну как сказать сидим, сидят только Джокер и Ханджи,а я пытаюсь выпихнуть Травму из окна, однако эта скотина парнокопытная сопротивляется. А все собсна из-за чего, просто это чудище трехглавое приволокло ко мне несчастных Алису и Юльку, нет гостям я рада,но не в 10 вечера ж.Привел он их значит и сказал что мы будем вызывать Салли,ну сперва все конечно же согласились,правда пока я чай готовила на этих троглодитов мне подруги уже все уши прожужжали на счет того, какой Паша негодяй! И вот что из этого вышло:я выпихиваю Пашу из окна. -Ой, Герцог, да плюнь ты на него! -сказала зевая Юлька. -Давайте вызывать и по домам, а то спать жутко хочется. -Плюнуть? А это идея, -и я будучи человеком прямолинейным набрала полный рот слюны и плюнула в сторону парня. -Эй, ты че творишь? Что крыша совсем уехала в далекие края?! -сразу же возмутился парень. -Ага, моя крыша твою догнать пытается. И вообще захлопнись холопчик, а не то в ход пойдет сковородка! -прикрикнула я на него. -Так что нам надо для вызова? -Алисыч походу здесь самая здравомыслящая из нас,раз додумалась задать вопрос по существу.

***

Вызываем Салли 1 Детское розовое платье 2. Иголка 3. Три свечи 4. Спички или зажигалка 5. Черный маркер 6. Плюшевый мишка 7. Нож Начинаем! *-Выключите свет во всей квартире *-В центре своей комнаты расстелите платье *-Рядом с рукавами и воротником поставьте свечи и зажгите их *-Черным маркером на платье напишите «PLAY WITH ME» *-На надпись положите мишку *-Разрежьте живот мишки *-Иголкой уколите палец и капните на игрушку своей кровью *-трижды скажите «Я готов к игре!» твердо и решительно Теперь следите за свечами. Если они погаснут все сразу, БЫСТРО ВКЛЮЧИТЕ ВЕЗДЕ СВЕТ. Вы вызвали Салли и она зла. Если свечи гаснут одна за другой поочередно, то Салли, как говорится, пришла-посмотрела-ушла. Бояться нечего. Если свечи продолжают гореть, то задайте любой вопрос. Салли сейчас добрая и ответит на него. После ритуала мишку и платье надо сжечь.

***

-Ну и где нам взять детское розовое платье и плюшевого мишутку? -спросила Ханджи. -Я дума... -только хотел изречь умную мысль Павел,как... -ОХ, РЫБЬИ ГОЛОВЕШКИ!!! -раздался мой ор из соседней комнаты. Юлек и Травма заглянули в комнату и увидели меня и Джо живо захороненными под грудой коробок. И именно среди этих завалов и этого хлама мы и нашли(даже не спрашивайте)платье и игрушку. Ну что? Джеронимо? Сделав все как и требовалось по инструкции и выложив все ингредиенты(странно что маркер искать не пришлось)мы приступили. Ждем мы ждем уже шесть, а не, уже семь минут. И что и где? Как только я хотела объявить о провале,как тут мы оказались самыми настоящими лохами. Хотя кто ж спорил с этим утверждением? Короче именно в этот момент пред нашей четверкой появилась Салли. -Поиграйте со мной. Сразу после этой фразы мы подскочили и ринулись к двери. И что вы думаете? Конечно же она оказалась закрыта. Тогда ко мне в голову прискакала сумасшедшая идея. -А ну-ка вон из окна! -скомандовала я и указала на окно. -Ты че? -заорал на меня Травма. -Рот закрой, кишки простудишь! Следуй в окно ласточкой! -проорала я все так же тыча в окно. В конце концов мне это надоело и я со всей дури пнула Пашу и он с криком одержимого полетел прямо в кусты(благо они под нашими окнами).Глядя на сей цирк Алисыч и Ханджи решили не испытывать судьбу и добровольно прыгнули следом за ласточкой. -ПЯТЬ СЕКУНД-ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!! -с этими криками я последовала за моими психами прямо на кучу малу. Результат :положительный. Риск:разбудить соседей, попасть в дурку, сломать конечности, испортить кусты, не выспаться и в конце то концов-сдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.