ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов ЗАЛГО

Настройки текста
Примечания:

POV я(Герцог)

-Готов к плохим новостям?-с этими словами я зашла в свою комнату. -Что может быть хуже чем три урока подряд с Летуновой*?-спросил Травма. -Поверь мне, может.Юлька звонила она уже в пути,сказала что нас ждет сюрприз. -Ой-йо....-протянул Пашка.-О!Кстати где Алисыч? -Так она ж к истории готовится. -Ясно.Интересно что же за сюрприз? -У меня уже аллергия на это слово. *Спустя...неизвестное количество времени* Нам с Травмой делать уже нечего,так что лежим и плюем в потолок.И вот наконец долгожданный звонок в дверь.Я поплелась открывать.На пороге стояла запыхавшаяся Юлька. -Ну что?Идем искать вызов ЗАЛГО. Я обреченно вздохнула и пропустила подругу.

***

Нужно: - игрушка или кукла (которую не жалко ) - спички - нож - подъезд - ваша кровь Итак, ночью в 00:00 выходим в подъезд. Кладем все на пол. Берем игрушку/ куклу и выкалываем ей ножом глаза, капаем своей кровью ей под глаза. После выходим на улицу и поджигаем игрушку, пока она горит громко говорим "Залго, приди, душу возьми! " Тихо. 1)Если вы почувствуете жар, лучше бегите домой, игрушку оставьте на улице. Промойте рану/порез , ни в коем случае не смотрите в зеркало или утром вас найдут без глаз. 2) Если же вы видите множество красных огней- Залго здесь и бегать бесполезно.

***

-Перепись населения!-орнула Юла.-Подъезд? -Есть. -Нож? -Имеется. -Спички? -У тебя. -Аааага.Игрушка? -Нашел!-крикнул Травма вылезая из кладовки. -Нууу кровь...само собой.Идем?-спросила Ханджи. -Сами идите,мне лень!-проговорила я. -Да не дрейфь,ниче не случится!-сказали в один голос Травма и Юлька. -Неа.-настаивала на своем я. -А я тебе книгу куплю,-неожиданно объявил парень,а потом добавил,-любую. -Что прям любую-любую?-с недоверием спросила я. -Прям любую-любую. -Ну так че ж мы сидим?Шевелим кандалами!-заявила я уже из коридора. И вот почти полночь,а мы как идиоты стоим около подъезда.Вызывать решили всей троицей.И вот: -ЗАЛГО,ПРИДИ,ДУШУ ВОЗЬМИ!-проорали мы на всю округу. Тишина.Ничего. Мы уж подумали что неудача,но мы не мы, если не найдем приключений на наши прекрасные задницы.Так вот,в темноте мы увидели бомжа Васю два красных огонька причем в воздухе.Подойдя ближе к нам мы увидели ЗАЛГО.Он начал ржать,но в этот момент ему в голову прилетело два предмета:тапочек и цветок. -Эй!-воскликнул он,она,оно,почесывая голову. -Вы че творите?Жить надоело?Вы---------------------------! -Погнали отсюдова!-загорланили мы и взяв за руки демона погнали в ночную пробежку по нашему району.По дороге захватили,хрен откуда взявшихся,Джеффа и Бена.И вот бегали мы,как идиоты,уже который круг по нашему району,сперва от соседей,а потом от патрульных.Часика через два мы конечно вернулись в нашу "Обитель зла". Результат:положительный. Риск:в лучшем случае-тапок цветок и другие вышеописаные последствия,а в худшем-смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.