ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Кагекао

Настройки текста

POV я(Герцог)

-Я звонила Ханджи,ее закрыли дома и в ближайшем будущем выпускать не стремятся. И кажется, она дверь выбить пыталась,ноооо ждать ее не вариант. -сказала я у входа на кухню,где уже сидел Травма. -А что Джо? -Ты че,забыл?Она ж к олимпиаде готовится, ей сейчас не до этого. -Значит вдвоем? -Значит вдвоем. Кстати, я даже знаю кого вызывать! Кагекао! -Что?! Этого алкаша?! -Он не алкаш! -орнула я на парня при этом стукнув его по котелку увесистой книженцией. -Эх... С тобой спорить-опасно для жизни и здоровья, так что я согласен.-сказал Паша потирая пораженное место.

***

Как вызвать Кагекао Вам понадобится: -Вино -Заброшенное здание Ночью или поздним вечером выходите на улицу. Идите к заброшенному зданию. Берите с собой вино. Когда пришли, постарайтесь написать вином на стене: "Как тебя зовут?". Можно писать на родном языке, т.к. Каге знает очень много языков. Стойте и ждите 1 минуту. В это время внимательно вслушивайтесь в окружающие звуки и приговаривайте: "Кагекао, приди". Если вино будет потихоньку высыхать, это нормально. Можете немного обвести, важно, чтобы каждый понял, что написано. Ничего не должно произойти. После этого громко скажите: "Почему ты не ответил?". Уже после этого отходите и прячьтесь (лучше заранее придумать куда). Сидите там и ждите минут 5. После этого идите к стене. С ней обязательно должно что-то произойти. Может будет эффект, что кто-то разбрызгал вино или оставил опечаток руки, может даже ответ внизу (Что случилось с надписью, не имеет значение. Важна стена). После всего этого, обернитесь. Кагекао будет где-то рядом, вы его должны увидеть. Если не видите, можете сказать: "Кагекао, я хочу тебя увидеть!". Он будет задавать вам вопросы, как в всем известному способу с кистью для каллиграфии. Так же, постарайтесь отвечать честно, иначе он вас убьет. После вопросов, он уйдет, возможно даст вам вино. Делайте с ним что хотите, но не выбрасывайте!

***

-Окей, вино я достану, а вот где нам раздобыть заброшку? -спросила я скорее саму себя чем Травму. -Нууу... Есть у меея одна мыслишка... -проговорил Пашка, а я перекрестилась, ибо знала, что эти его мыслишки ничем хорошим не заканчиваются. -Ну и, куда идти? -Я ж с тобой иду вот и покажу. А кстати,откуда у тебя вино? -спросил Травма и подозрительно покосился в мою сторону. -А знаешь такой весьма интересный факт:Свидетели и любознательные долго не живут. *На заброшке* Пришли мы значит на эту заброшку, как оказалось,она находилась недалеко от нашего скверика. Так вот пришли и начали писать,писать решили на русском ибо японского мы просто не знаем,а знания английского заканчивается на фразе:Лондон зе кэпитал оф грейт британ. Так что выбирать долго не пришлось. Пишем, при этом словно сатанисты или же ,как обычно отвечаем когда идем к доске на уроке,приговариваем :"Кагекао, приди! ". После окончания первой части инструкции мы приступили ко второй.И вот,постояв у стены как два идиота, я крикнула на все здание:"Ах ты скотина эдакая, с хрена ли ты не ответил?! ", и схватив Пашку за шкирку поплелась прятаться.Искать что-то более укромное чем какой-то склад старой мебели, было лень, поэтому там и приземлились. На этой ноте послышались шаги. -Надеюсь ты сковородку взяла? -с надеждой спросил Травма. -А то! -сказала я и продемонстрировала ему "орудие свободы". Из тени начал появляться силуэт Каге. Подойдя ближе к нам и осмотрев нас с ног до головы, он....он продолжил стоять как статуя. -Ну и? Так и будешь стоять или вопросы задашь? Кагекао еще раз глянул на нас,а точнее уже только на меня. -Юная леди, а вы точно этого хотите, только один выживает после моих вопросов. -демон ухмыльнулся. -О, Разиель! И не с такими задачами справлялись. Давай свои вопросы. -Как пожелаешь. И таааак... Что будет,если на тебя нападут поздно внчером? -Я со словами "живой не дамся",двину в челюсть,сверху еще и сковородкой добавлю, что б не повадно было. -Лаааадно... В твою дверь ломятся,твои действия? -Нуууу. Я начну ломиться с моей стороны, озадачу ломившегося, так сказать. -Ндам.... А раскажи-ка мне теорему Пифагора. -Ах ты ж, окаянный. Изверг. Я что думаешь помню? -Честно? -Тебе табель за восьмой класс показать? -Не,не,не надо,поверю на слово. Что ж насколько я понял, отвечала ты путанно и непонятно, но правдиво. Так что живите пока. -демон уже развернулся и собирался уходить, но вспомнив что-то повернулся обратно. -Ах да, чуть не забыл, держите, вам в награду. -с этими словами он протянул нам бутылку вина и растворился во тьме ночной. -Ух... Ну что, домой? Вино соседям в кувшине, а бутылку нам? В бутылочку сыграем? -Э не!Или ты забыл чем прошлая такая игра закончилась? Вот я то до сих пор помню последствия сего увлекательног занятия. Результат:положительный. Риск:риск и то о чем история утаивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.