ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Джеффа 2/2

Настройки текста

POV я(Герцог)

-ЦИМЭЖ значит..., что ж,таак пожар, сгорели второй и третий этажи... -говорила я будто сама с собой. -Вот ответь мне, когда для нас это было помехой? -спросила Джо сидящая рядом. -Ты права, никогда. Кстати,а ты пришла по делу иль просто так? -По делу, по делу,мы с тобой идем вызывать Джеффа. -сказала Алисыч и на ее лице появилась безумная лыба. -Не,я конечно смирилась и даже не прочь кого-то вызвать, но....разве мы его не вызывали? -Вызывали, но я нашла еще один способ. -все с такой же улыбкой безумца продолжала говорить Лиса. -Эх, ладно,а что нужно то для вызова? -спросила я, прежде чем Джокер огласила весь список.

***

Вам понадобится: -Красная помада -Скотч -4 листа бумаги -Подъезд с лифтом -Ручка или карандаш Когда все погрузятся в состояние сна, возьмите эти атрибуты и пройдите в подъезд. На стене подъезда напишите помадой "Go to sleep". Важно написать это на 5 этаже. И над этой же надписью нарисуйте улыбку. Пройдите на самый верхний этаж своего дома. На первом пишите : "Я". - этот листок поместите на 1 этаж. На втором пишите: "Не" - этот листок поместите на 2 этаж. На третьем пишите: "Хочу" - этот листок поместите на 3 этаж. На четвёртом пишите: "Спать" - этот листок поместите на 4 этаж. На пятом ничего не пишите, ибо там ваш рисунок помадой. Когда вы это сделали, уйдите домой. Посидите в интернете, попейте чай. В общем, вы должны подождать около часа. Вы подождали? Молодцы. Теперь идём собирать добро. Никаких радикальных изменений вы не увидите. Максимум: листки будут перевешаны и от них будет вонять гнилью. Забегаете очень быстро на 5 этаж. Если там нет рисунка, вам ничто не поможет. Если же там есть рисунок и с листками ничего не произошло и запаха нет, то вы не достойны встречи с ним. Если же есть запах, слышны шаги и воняет гнилью, берите нож, обматывайте клинок тряпкой и начинайте стирать свой рисунок. Джефф идёт вас убивать, но у вас есть возможность остаться в живых. Строго: ни в коем случае не отходите от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться клинок. Если у вас нету рисунка на стене, бегите. В центр, в магазин, в людные места...

***

-Так, будем вызывать в моем доме? -спросила я. -Даааа... Здесь же пять этажей? -Ну да. -Так-с, пять листиков у нас есть в наличии, помада, как ни странно, есть, ииии скотч. -Все? Можем идти? *В подъезде * Конечно же без приключений (даже в таком простом задании)мы не смогли. После пятиминутного мата в сторону лестницы и тех,кто ее построил,мы наконец-то дошли до пятого этажа и закончили первую часть. Что ж осталось подождать час. *Спустя час* -Идем проверять? -спросила Алисыч, радостно хлопая в ладоши. -Идем, идем. -сказала я, при этом доставая свою любимую сковородочку,а Алиса остановила свой выбор на книге по великой и могущественной биологии. Спустились на первый,никого и ничего, на втором тоже(даже нашего соседа),на третем только вопли моей кошары, на четвертом тоже тиш да гладь, да и на пятом затишье. -Может не получилось? -спросила я облакачиваясь на стену. -Тихо. -прошептала Джокер и сделала знак, мол тихо. И тут.... -Вас ждет смерть! -услышали мы с первого этажа. -Да? А ты сначала подойти попробуй, а уж потом кидайся угрозами и разглагольствуй на тему смерти и убийства.Хотя в любом случае мы те мозги последние отобьем. -прогорланила я. Подойдя к лестнице,я встала так, чтобы меня не было видно. Джефф уже на подходе к нам. И я уже хотела пощадить и просто отозвать, нооо... -Ну и где эта дерзкая шмара? Прсле такого заявления у меня глаз задергался, а у Джо инфаркт случился после того как она на меня глянула. -Я покажу тебе шмару, тварь! -после этого восклицания последовал удар,а вслед и звук падающего тела. -Ой, кажись, переборщила...-проговорила я самым невинным голоском. -Да,сразу видно-работали русские бабы! Герцог, а у тя рука и вправду тяжелая. -Нууу... А нефиг было разглогольствовать на тему морали и этики. Он хоть не здох там? Жив! Вот,теперь пусть возрадуется что жив остался. Подумаешь,голову проломила, всего-то.... Все! Пошли. Чайок пить... -Да-да, только если чай будет с лимончиком и печеньками. -Ща все будет. Результат :положительный. Риск:в данном случае риск только для убийцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.