ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Red Angel

Настройки текста
Примечания:

POV Я(Герцог)

-Ну вот он и пришел.Конец света....-сказала Джокер,глядя на домашнее задание. -А я те говорила,индейцы Майя там с календарем чет напутали,-сказала я и продолжила смотреть буравить стену взглядом . -Лааадно...Харе ныть,пойдемте вызывать Red angela,-крикнул Павел с кухни. -А де Ханджи?-также орнула я. -Где,где....дома сидит под чутким надзором мамы,-проговорил Пашок входя в мою обитель. -А может ты пойдешь вызывать,а я с Герцогом дома посидим?-спросила Лиса этого недотепу. -Ээээээ нет,так не пойдет,-сказал Павел и потянул нас за руки. -Нууу лааадно,Алисыч иди вызов искать,-моя надежда покончила с собой после приговора Травмы. -А че я то? -А то шо я в прошлый раз искала,а Паша в позапрошлый. -Эх,была не была,-смирилась Алиса со своей участью.

***

Вам понадобится: -Любая красная ткань -Любой красный предмет -Скотч -5 листов бумаги -10 свечей -Карандаш -Зажигалка или спички Вызов делать нужно в доме или квартире. С 6 до 7 часов. Можно как и днём, так и ночью. Но ночью естественно больше шансов, что он придёт. В это время, кроме вас никого не должно быть. Если есть животные, вызывайте с ними Берите 1 лист и карандашом рисуйте на нём Красного Ангела. На 2 пишите: «Красный Ангел» На 3: «приди» На 4: «меня» На 5: «Забери» Затем разложите листы по полу по порядку. Начиная с рисунка и заканчивая «Забери». Берите 6 свечей и делайте из них круг. Кладите в этот круг красную ткань, а на ткань красный предмет. Рядом с тканью рандомно разложите ещё 4 свечи. Затем стойте и говорите 5 раз: «Красный Ангел, приди, меня забери». Через время он придёт. Признаки, что он пришёл: -Странное поведение животных -Ощущения, что на вас смотрят -Возможно в других комнатах будут падать предметы Если хотите адреналина, то можете просто постоять и послушать. Но это опасно. Через 5 минут вы можете услышать, как он хлопает дверями и ли даже что-то разбил. И звуки будут всё ближе к вам. Не советую тупо стоять и ждать, пока вас могут убить, даже если вы хотите его увидеть своими глазами, правда, лучше не стоит. Встаньте перед зеркалом и скажите громко: «Красный Ангел, уйди, я не желаю тебя видеть!», так же 5 раз. После этого звуки через несколько секунд должны прекратиться. Спать можно. Утром (Или же сразу, если делали вечером) выходите на улицу и закопайте листы и ткань далеко от вашего дома.

***

Вот скажите мне на милость где же нам взять красный предмет,ткань и десять,ДЕСЯТЬ,мать вашу свечей?!Лааадно,будем разбираться с проблемами по мере их поступления. Итак,в итоге мы нашли десять самых разносортных свечей(со всего дома+маленькие свечки для тортов),карандаш(лежавший на дне моего рюкзака),пять листов бумаги(что в принципе не было проблемой),милипиздрический кусочек ткани(из под дивана),скотч(который кстати говоря был в ванной) -А че именно Реда решили вызвать?-задала я риторический вопрос. -Хочу чтоб вы двое,-при этом Пашок указал на меня с Джокером.-развеялись. -Эмммм.....Паш,а ты в курсе,что он БИ?-спросила я сумашедшей лыбой,ух,не знала что у человека вообще так могут глаза расширяться. -Привет,Андрей!!!-внезапно прогорланила Джо,глядя нам за спины. -Какой нахуй Андрей?!-воскликнул только что появившийся Ред. -Да ты внимания не обращай,ее иногда клинит,-сказала я до сих пор не отошедшему от шока призываемому. -Аааа.....А это кто?-спросил Ред с пошловатой улыбкой на лице и указывая на рядом стоящего со мной парня. -Ах это?Это редкостная скотина и наше наказание за неизвестные грехи.Но ты это, даже не думай... Травму в обиду не дадим. -Ах вот оно как ....ну кароче,я пришел,вы меня увидели,поглазели и я пошел,ладно? -Да-да,конечно...Иди. Результат:пришел и ушел. Риск:ну...эм...он БИ...вы понимаете мои намеки)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.