ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Зеро

Настройки текста

POV Я(Герцог)

Школьники на каникулах,как крестьяне после отмены крепостного права,вроде свободны,а делать то что?Хрен знает... Вот сидим мы сейчас у Ханджи на кухне,празднуем,нашу временную свободу от этой тюрьмы,чайком и бутербродами.И вот в светлую головку Юлька пришла гениальная мысля:вызвать Зеро.Так как спорить с Юлей,себе дороже,так что все сразу согласились без единых возмущений.

***

Как вызвать Зеро Вам понадобится: — Нитки белого и черного цвета -Помада -Зеркало -10 белых и черных свечей и одна красная Переходим к ритуалу: В 01:00 часов, когда в доме никого нет, подходите к большему зеркалу и рисуйте на нем девочку с цветком и ещё одну с молотом. От зеркала делайте дорожку из свечек и зажигайте их, а красную перекрестите и прочитайте над ней молитву (она будет для вас как оберег). На каждой двери завязывайте нитки, по очереди, черная нитка, белая нитка. Выключайте все приборы и везде свет. Говорите в слух, громко и внятно: «Зеро убийца, приди, покажи себя». Теперь идите в любое укромное место и ждите. Вы увидите: -Все свечи погаснут мигом -Из зеркала потечёт кровь -Может включаться сам по себе свет -Животные будут странно себя вести Если что-то из этого случилось, то ждите рассвета. Удачи вам! Примечание: -Вызывать можно с кем-нибудь -После вызова вам может стать плохо -Во время вызова у вас может болеть голова, быть тошнота -У кого проблемы с сердцем, не вызывать -Дома не кого не должно быть

***

-Что ж вопрос старый:где взять "ингредиенты" для вызова?-окинув список взглядом,спросила я. -Меня больше интересует где мы возьмем десять белых и черных свечей?-спросила Джо. -У меня есть в наличии...-сказала я и после этой фразы на меня уставились две пары удивленных взглядов и один взгляд наполненный гордости,взгляд гордости был от Юльки,которая и приучила меня тягать с собой даже то что в принципе не понадобится.-Что?! -А че мы удивляемся то?-спросил Паша. В общем нашли мы нитки и черные и белые(ну да конечно,после получасовых скитаний по квартире Юлька и не такое найти можно);помаду пожертвовала Лиса;красную свечку добыл(именно добыл)Травма,ну,а зеркало,то самое которое участвовало в вызове Смертоносного Лью.Животинка у нас есть,ну точнее не у нас,а у Ханджи(кто забыл,это кошара Курай). Дождавшись ночи,мы стали рисовать на зеркале двух девочек.А так как рисовать из всей нашей "банды" более менее умеем только я и Юлька,то соответственно рисовали мы.Рисовать решили в стиле аниме,ибо по другому то и не умеем.Зажгли все свечи и сделали все как говорилось в вызове,мы поперлись прятаться,на этот раз коллективно в ванной.А так как я взяла с собой сумку,а в ней карты,то мы и решили скоротать время за игрой в картишки. -Тааак...-протянула Джо.-В вызове сказано,ждать до утра....Мы ведь не просидим здесь до самого рассвета?Так ведь? -Ну а что ты предлагаешь?На улицу мы не пойдем,ибо там капец как холодно.Хотя,согласна сидеть здесь до утра не вариант.-согласилась с Алисычем я. -Тогда...Герцог,может к тебе?Твои ж вроде уехали.-спросил Павел. -Ну да. -Тогда,руки в ноги,тьфу ты,то есть ноги в руки и вперед,че застыли,идем? Результат:фиг его знает мы ж уперлись... Риск:....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.