ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Кукловода

Настройки текста
Примечания:

POV я(Герцог)

Сижу я значит, никого не трогаю и тут грохот на всю квартиру, сначала испугалась,но вскоре вспомнив, что ко мне около получаса назад завалились эти изверги, под предлогом мол нужно срочно провести Континентальный Конгресс... Эх, вот теперь они там чето-то громыхают, и мне уже сташно представить что они там учудили . Тут ,попутно чуть не выломав дверь моей комнаты и практически снося меня со стула, в комнату вломился Павел с криками, что мы идем кого-то вызывать. Так как, Травма произносил лишь какие-то булькающе-нечленораздельные звуки(хотя и звукими их трудно было назвать),то конечно же я ничерта не поняла. Тут как раз следом прискакали и Джокер с Ханджи,вопросительно посмотрев на эту непонятную сцену. -Я понять не могу, че он от меня хочет,-вопросила моя персона этих двоих. -Нуу... Мы тут подумали и... -начала было Юлька, как я ее перебила. -Подумали? -Ну да, подумали и решили, было бы неплохо кого-то вызвать, ибо давненько мы ничего не вызывали. -Ну и кто же на этот раз станет жертвой нашего призыва? -Кукловод. -Кукловод?! -Да ты задолбала,Кукловод,Кукловод,-проорал Пашка мне в ухо. -Во-первых, НЕ ОРИ!-прогорланила я в ухо бедному Травме и уже более спокойно добавила.-А во-вторых, я то тут причем? -При всем хорошем,-Паша.-Ну так шо? -Шо? -Шо, шо? Идешь вызывать? -Эх, кудой я денусь?

***

Как вызвать Кукловода Вам понадобится: 1. Фарфоровая кукла. 2. 2 спички и свечи. 3. Ткань. (Или платок) Проводить обряд нужно ровно в 12 ночи. (Ни минутой меньше, ни минутой больше.) Перед тем как проводить его, убедитесь, что в комнату никто не войдёт. Нужно поставить куклу в середину комнаты, рядом положить спички "К ней - задом, в себе - передом." Вспомнить всё плохое, заплакать и вытереть слёзы о ткань. Закрыть кукле глаза этой тканью, а затем сказать: "Я (своё имя.) отдаю тебе свою боль. Плачь моими слезами. Видь моими глазами." После этого, зажгите две свечи приговаривая: "Ночь, ночь за окном. Кукловод, Кукловод приди скорее в мой дом." (Не важно, в квартире вы или в собственном доме. Ждите до тех пор, пока не догорят свечи.) Когда вы почувствуете на себе небольшой жар, нужно быстро задуть свечи и сказать 3 раза: "Как свеча догорела, так он пришёл ко мне." Если через 1-2 часа ничего не произошло, можно ходить по дому (не включая свет.) с фонарём (и т.п.).Куклу и всё то, что находится рядом с ней НЕ ТРОГАЙТЕ до утра. ВНИМАНИЕ: Соблюдайте правила вызова!!! Это очень важно!!!

***

Найдя как вызвать сегодняшнюю жертву и решив,что вызывать будет Юлька,так как Кукловод её любимый перс.Прочитав вызов у Ханджи (При чём только у неё ) возникло 3 вопроса: 1.Каким образом она должна разреветься? 2.Где мы достанем фарфоровую куклу? 3.Зачем это кукле "видеть её глазами"? Ответ на второй вопрос я достала из той самой кладовки,попутно чуть не проделав запасной проход к нашим "обожаемым"соседям,а так же доставая неведомо откуда взявшиеся ткань и свечки со спичками.На третий вопрос ей ответил Травма, причем ответил так, что вопросов более на эту тему не возникало.На первый вопрос мы собрали так сказать консилиум и стали решать. Спустя какое-то время ,мы пришли к единогласному умозаключению:включить просмотр всех смертей из сверхов и АИУ. Что ж сразу же после смерти Бобби и Вайлет, Юлек разревелась. *** -Я - Юлия ,отдаю тебе свою боль. Плачь моими слезами. Видь моими глазами.-произнесла девушка и закрыла кукле глаза тканью. Зажгя свечи она стала приговаривать,как обычно отвечает на уроке пока идет к доске, слова указанные в вызове.Ханджи уселась около свечей и стала ждать...

***

Мы втроём приползли домой в 1:25. — Твои глаза как два алмаза горят из дырки унитаза! - послышался голос Юльки из моей комнаты. Я вопросительно посмотрела на Джо и Пашку,те лишь пожали плечами.Мы вошли в мою комнату и пред нами предстала таковая картина:Юлька сидела и просто несла неведомую хрень. — Ханджи? Ты чего? - спросил Травма, покрутив пальцем у виска. -А я уеду в Магадан! Я поеду туда, где всегда наркота. Может быть навсегда. Я уеду жить в Магадан! И пусть кактус мне сниться. Но проблема одна:я индустриальный коллектив. Продолжала нести какую-то ересь Юлька. -Так, я за чаем с ромашкой. -протораторила я и смылась в направлении кухни. Результат:а фиг его знает. Риск:эм....ну я это... промолу лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.