ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Темного Линка

Настройки текста
Примечания:

POV я(Герцог)

Сижу значит у тети дома,одна, и тут раздался звонок в дверь,от чего я вздрогнула.Я пошла открывать.Подойдя к глазку,я попыталась всмотреться,так как гостей не ждала.Однако кто-то закрыл мне глазок рукой.Ну и кто этот чудо-шутник,блин? -У меня ружье,и злая баба Фрося.Лучше отойдите по-хорошему,иначе баб Фрося плюс ружье равняется поездка на тот свет. В подъезде раздался дикий ржач и именно этот смех мог означать одно: ко мне нагрянула Юлька. Один вопрос:каким таким образом она меня нашла?Открыв дверь я лицезрела красную,из-за смеха, рожу подруги. -Как ты меня нашла?Кто слил инфу о моем местонахождении?-с порога спросила я Юлька. -Не важно.-сказала как отрезала Ханджи. -Так с чем пожаловала?-наконец поинтересовалась моя особа. -Мне скучно,давай кого-то вызовем?-ответило мне это чудо идя на кухню. -Вдвоем? -Тебя что-то смущает? -Неа,а кого вызывать-то будем? -Нууу.....это риторический вопрос.А давай Линка,-предложила Ханджи. -Темного? -Нет,блин,светлого!Канешн темного. -Тогда ты ищешь способ. -Че эт я?!-возмутилась моя гость. -Ибо кто предложил-тот и ищет способ вызова. -Когда это такой закон вышел? -Седня. -Ладно-ладно,пошла я вызов искать. -Иди-иди.

***

Вам понадобится: -4 листа бумаги. -Карандаш(любой). Вызывать нужно в 12:00 до 12:30. Ритуал проводить в подъезде. На первом листике пишите:"Link". На втором:"Kill". На третьем:"Me". На четвертом:"Please". Положите их на подоконник,то есть первый листок-на первый этаж,второй на второй этаж и так далее.Бегите на первый этаж и ждите пять минут.Дальше нужно действовать быстро.Поднимайтесь на четвертый этаж,он будет там,бегите!Если хотите жить,конечно же.На следующее утро он уйдет.

***

-Че за?!-воскликнула Ханджи. -Шо там уже не так? -Ну,тут в инструкции написано:"Link Kill Me Please",то есть ,мы должны вежливо попросить нас убить? -Нуууу....Эм,ну получается так. -Так,ладно,с этим разобрались,теперь добудь мне карандаш и 4 листа бумаги,-начала командовать Юлька. -Так точно мем,-шуточно отдала честь моя особа. ***Некоторое время спустя.*** Мы спустились на первый этаж и написали сию вежливую просьбу нас убить.Разложили листики как написано в инструкции и спустились на первый этаж.Подождали минут с пять и поднялись на четвертый.Поднявшись на четвертый мы ничерта кроме нашего листика не обнаружили.Постояли,постояли и решив что вызов не удался,плюнув на все это мы опять спустились на первый.Тут-то нас и ожидал нежданчик.Хороший такой нежданчик. -ААААААА!СУКА!БЕЖИМ!-заорали мы как только увидели парня с ножом. Пока он за нами бегал до седьмого этажа,наш словарный запас пополнился еще на пару тройку слов.Забежав.Нет.Залетев на седьмой этаж,благо мы хоть квартиру открытой додумались оставить,мы вломились в квартиру и захлопнув дверь,при этом закрылись на все замки.Первое время к нам ломились,но после моего вскрика о бабе Фросе и ружье все звуки прекратились.Видимо темного не привлекала перспектива о бабе Фросе и ружье.Ну а мы,а что мы,мы поплелись смотреть что-нибудь. Результат:положительный. Риск:смерть,свернутая шея,марафонский бег,новый словарный запас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.