ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. "Ещё одна смерть?!"

Настройки текста
-Нет!!! Этого не может быть! Вы жалкие лгуны! Впустите меня, идиоты!!- Вскричал Стэнли. -Мы говорим правду Феска! Он пожертвовал своей жизнью ради Джессики! - невыдержал Билл. -Агрх! Смотри! Дверь в комнату расхлопнулась. И Стэнли сразу же побежал туда. Там, в углу сидели Джессика и Юджин...а возле стены лежал его единственный и любимый брат. -Форд...- зеленоглазый присел возле брата. -Эхх, ботан... Что же ты наделал? -Стэнли крепко обнял тело своего брата, слёзы капали на бордовый свитер шатена. Рыжеволосая грустно посмотрела на братьев и уткнулась лицом в колени. Билл подошёл к шатену и положив руку ему на плечо. -Феска. - Тот нехотя повернулся. Блондин кивнул своему брату и тот подошёл к нему. -Ф-Стенли, я знаю, ты скучаешь по своему брату... И я хочу тебе помочь спасти его. -сказал Уилл. -Ну и как?! Это невозможно...- Стэн посмотрел на Джессику,- Ну по крайней мере я так думаю. -Это возможно Стэнли. Но, для этого нужна одна жертва. - отвёла взгляд Джессика. -Это значит, что я должен отдать за него свою жизнь? И даже нельзя просто воскресить его, без жертв?! - нахмурился Стэнли. -Неа, таков кодекс смерти. Без жертвы заклинание не сработает. - пожал плечами Билл. - Раз так, то...Я-я готов отдать свою жизнь за него, не зависимо от чего. - сказал зеленоглазый и посмотрел на брата. -Не стоит переживать... Там, ты не будешь одинок. Там, ты встретишься с ней. - улыбнулся Уилл. -С мамой? - поднял бровь мошенник. -Хех, ну и с ней тоже. Ты всё поймёшь, когда вы встретитесь. - сказал светловолосый. Стэнли ещё раз посмотрел на брата и вздохнув, поднялся. -Ты готов? - спросил младший Сайфер. -Да. - кивнул Стэн. Уилл закрыл глаза и направил ладони в сторону Стэнли. Через секунду Стэн и Форд засветились жёлтым светом, и из груди Стэна начал выходить белый огонёк. Вскоре огонёк очутился в руках Уилла, а Стэнли тут же упал... замертво. Младший Сайфер подошёл к телу Стэнфорда и приложил к нему огонёк. Грудь синеглазого засветилась ярким зелёным светом. Когда свет погас, Форд вскочил с места и упёршись на стену, начал быстро тяжело дышать. -Чт-что происходит? - с огромными глазами спросил шестёрочник. -Думаю тебе лучше отдохнуть. - сказал Уилл и щёлкнул пальцами. Тот сразу же потерял сознание. -Так, не стоим! Выносим Форда в постель! Уилл, выноси трупа! Хоп, хоп, хоп! За работу! - пройдя по комнате скомандовал Билл. -Билл! - в один голос крикнули Уилл и Джессика. -Да ладно вам, я же просто шучу! - усмехнулся блондин, беря под руки Стэнфорда. -Это не смешно Билл. - скрестил руки младший Сайфер. -Ладно, ладно! Может кто-нибудь поможет мне его донести до дивана?! - нахмурился старший Сайфер. Юджин закатил глаза и поднявшись подхватил Форда под левую руку. -Как мы им всё это расскажем? - спросила Джессика, подходя к Уиллу. -Ну... Надо хотя бы попытаться. - ответил светловолосый, смотря на тело Стэнли. -Идём... нам надо всех оповестить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.