ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. "Бессмыслица какая-то"

Настройки текста
Стэнфорд лежал на диване, он приоткрыл глаза и посмотрел на потолок. Вдруг шатен осознал, что что-то не так и встав, оглянулся вокруг. Неужели он действительно дома и... Живой! Форд распахнув дверь, быстро спустился по лестнице вниз. В гостинной никого не было... Но нет, из кухни вышла рыжеволосая кудрявая девушка с печальным выражением лица. -Джессика! - воскликнул Стэнфорд. -Форд! - Джесси радостно улыбнулась. Они быстро подбежали друг к другу. И тут не удержав радости шатен подхватил и закружил девушку в воздухе. Отпустив, он смущённо покраснел. -О боже, я так рада, что ты жив! - воскликнула рыжеволосая и крепко обняла синеглазого. -Ты не представляешь, как я рад, что ТЫ жива. - ответил на объятия Форд. -Ты... Беспокоился обо мне? - покраснела Джесси, в глазах у неё промелькнула искра надежды. -Конечно беспокоился! Ты ведь... М-мой самый лучший друг. - запнулся шатен, краснея ещё больше. -Понятно.., - отвела взгляд рыжеволосая. -Что-то не так? - спросил Форд. -Н-нет, всё хорошо! Просто я тоже о тебе сильно беспокоилась... Может даже сильнее чем это... - "Боже! Я что сказала это вслух?!"- подумала Джесси, раскрасневшись. -Что ты имеешь ввиду? - поднял бровь шатен. -Нуу... Я думаю, что я ...- -Дядя Форд! - крикнули близнецы Пайнс и подбежав к дяде, крепко обняли его. -Джесси!!! - Мэйбл повернулась и расплакавшись обхватила девушку за шею. - О великие мармеладные мишки! Вы живы!! -Мэйбл, не так сильно! - прокрехтела Джессика. -Прости! - отстранилась от рыжеволосой шатенка. -Что такое Диппер? Какой то ты грустный. - сказал Стэнфорд, легонько подтолкнув племянника. -...Дядя Стэн - мёртв. - выдавил Диппер и отвернулся. -К-как это мёртв. - с дрожью в голосе спросил синеглазый. -Он отдал свою жизнь ради тебя, как ты сделал это для меня... Мне очень жаль Стэнфорд. - сказала Джесси, опустив голову. Стэнфорд в оцепенении присел на диван и прикрыл руками лицо. Послышались тихие всхлипы. Судьба разделила братьев второй раз... Но уже навсегда. Рыжеволосая подошла к Стэнфорду и опустилась на колени перед ним, обхватив ладонями его голову. Все в Хижине засветилось зеленым светом,в том числе и ее жители. На мгновение Джессика отключилась, но тут же проснулась в давно уже знакомой ей пустоте, в которую она попала после своей смерти. Она не понимая происходящего, начала оглядываться. Позже, она опустилась на колени и увидела, как её руки стали исчезать. Снова. Так же, как и было раньше, когда она попала в пустоту впервые. К ней подошёл Юджин. -Джессика! Я так рад тебя увидеть!,-Воскликнул Юджин, подбегая к девушке. Джессика ужаснулась. Разве не это произнёс блондин, когда он тоже попал сюда впервые?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.