ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. "Знакомьтесь, мой парень!"

Настройки текста
*Спустя час* -Уилл? -Билл! Как ты себя чувствуешь? Ты потерял сознание. -Да? Всё нормально, я в порядке. -Я рад, что ты в норме. -Уилл. -Хм? Что такое? -Там, в лесу... На меня напал Эндрю Криптос. Он хотел отладить меня и тебя к Совету Демонов... Всё это время он работал на них. -Ч-что?! Но вы же с ним были так близки! Он не мог этого сделать! Я не могу в это поверить... -А ещё Совету что-то надо от Джессики, кажется они узнали, что она дочь Эвелин. -Если это так, то ей угрожает серьёзная опасность. -Как и людям, которые живут в этом доме. Криптос не остановиться не перед чем, чтобы навредить тому... что мне дорого. -Билл... -Мы должны поговорить с Шестипалым. -Я тебя понял. *Тем временем в центре города* Мэйбл задумчиво прогуливалась по улочкам, смотря в даль. "-Билл... и Джесси... Я могу быть эгоисткой, но я бы ни за что не свела бы их вместе, они друг другу просто не подходят! Кроме... магических штук, флирт на тренировках каждый день... Ааааа, сколько романтики!" Вдруг от мыслей её отвлёк голос. -Почему такая красивая девушка гуляет одна и без партнёра? - послышался голос сзади. Девушка обернулась и чуть не открыла рот, казалось, что в её глазах появились сердечки. "- О боже! Какой красавчик!" - подумала шатенка. -О-ох, ну вот так вот получилось хехех... Как-то. - хихикнула Мэй. -Я могу это исправить. Если вы не против моего присутствия.- улыбнулся незнакомец. -Конечно не против! Тоесть... Да, конечно. -улыбнулась Мэйбл. -Замечательно! Может прогуляемся?- сказал парень. -У-угу. - смутилась шатенка. -Меня зовут Мэйбл, а вас? -Прошу, давай перейдём на "ты", моя дорогая. -Хихихи, давай. - совсем раскраснелась зеленоглазая. "-Аах, какой же он клааасный!" *Хижина Тайн* -Сегодня так жарко... Хорошо, что Люси приготовила лимонад. - потягивая из трубочки лимонад, сказала Райли. Все жители Хижины собрались вместе в гостинной. -Ммм прохладненький! - воскликнула Мэри и взяла в руки ещё два стакана с напитком. -Мэри! А вдруг кому-то не хватит? - нахмурилась Пенни. -Не волнуйся, я сделала запас лимонада на целую неделю. - улыбнулась Люси. -На неделю?!- подавилась шатенка. -Не многовато?- спросила Джессика беря стакан с подноса. -Лимонада много не бывает. - улыбнулась Адамс. Пенни и Джесси лишь переглянулись и пожали плечами. -Спасибо, за лимонад, Люси, он очень вкусный. - улыбнулся Форд. -Да, я согласен с дядей! Кстати, можно мне ещё один стакан? - спросил Диппер, протянув блондинке пустой стакан. -Конечно. - сказала Адамс и налив прохладного напитка в стакан, подала его парню. -Эй, нам хоть оставьте! - воскликнул Билл, спускаясь вместе с братом по лестнице. -Ох, Билл, ты в порядке? Я видела как Уилл донёс тебя до дома. Мы переживаем. - спросила Люси. -Даа, всё хорошо. А теперь давай нам лимонад. - с нетерпением пробурчал Билл. Люси лишь хихикнула и протянула Сайферам по стакану лимонада. -Вкусная штука, этот лимонад, да Билл? - улыбнулся Уилл. -Ага. Я думаю, что сейчас самое время рассказать всё Стенфорду. Я пойду, поговорю с ним, а ты... Ну... Поболтай с девчонками, я незнаю... Займись чем нибудь! - сказал блондин. -Эмм, ну хорошо. - сказал светловолосый и оставил брата. -Очкастый. Разговор есть. - хмуро сказал старший Сайфер. -Что? О чём ты хочешь поговорить? - поднял бровь Форд. -Это крайне серьёзно. Мне нужно тебе это рассказать. - сел рядом с учёным блондин. -Я слушаю.- нахмурился Шестипалый и принялся слушать рассказ Билла. -Вот такие вот дела. - наконец закончил рассказ Сайфер. -Так ты думаешь, что этот демон станет на нас покушаться? Ты уверен? -спросил Форд. -Поверь мне. Он способен на всё. - сказал Билл. -Ты так и не сказал его имя. -Его имя -, Тут Билл не успел закончить, как в комнату вбежала весёлая Мэйбл. -Внимание всем! У меня для вас замечательная новость! - воскликнула шатенка. Все обратили на неё своё внимание. -Что же это? - спросила Пенни. -Не томи! - сказала Райли. -У меня появился парень! - вскрикнула Мэйбл. Билл выплюнул лимонад и посмотрел на неё с шоком. -Поздравляем, Мэйбл! - улыбнулась Джессика. Диппер закатил глаза и посмотрел на Мэйбл. -Спасибо! Вы бы видели его! Он такой милашка! Кстати! Я же его привела к нам! Как ужасно с моей стороны! - ударила себя по лицу зеленоглазая и вышла из комнаты. -Что?! Парень?! - откашливаясь от лимонада, пропищал Билл, но потом усмехнулся и нахмурив глаза сказал,-Хотя, кого хрена я волнуюсь? Пусть делает, что хочет, мне плевать. Тут в комнату вернулась Мэйбл. -Знакомьтесь, мой парень - Эндрю! - улыбнулась шатенка, из-за её спины вышел Криптос. -Привет, всем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.