ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. "Знакомство? Лучше - Бегство!"

Настройки текста
-Эндрю, это мои сёстры по крови! - протянула руку Мэйбл, указывая на обескураженых девушек. -Хаха! Шучу. Это мои поруги! Люси, Мэри, Пенни и Джессика! -О... Эмм привет!- улыбнулась Мэри. Пока шатенка, знакомила своего "суженого" с девочками, Билл и Уилл сидели в сторонке. Уилл посмотрел на брата и взглотнув сжался в комочек. Нельзя предугадать, что творилось внутри Билла сейчас. Может это был голод, или сильная жажда... Жажда крови!? -"Какая наглость... Кажется он не понял... Что во второй раз ему никуда не смыться... Да я РАЗОРВУ его!" - Билл потрясываясь начал вставать с дивана, собираясь спалить бывшего приятеля живьём, но его гнев осудило лицо Мэйбл, она улыбалась и рассказывала Эндрю про своих подруг. Блондин вздохнул и сел обратно. -" Нет. Я не могу. Если я воспользуюсь своими силами здесь, пострадают мои др... пострадают ни в чём не повинные люди. Нужно для начала выманить его из Хижины." - проговорил про себя Билл и стал слушать всеобщее общение. -Здравствуйте, вы наверное мистер Пайнс, приятно с вами познакомиться, Мэйбл рассказывала о вас. - улыбнулся Криптос, протягивая руку. -Кхэм, да, взаимно. - сказал Форд пожав руку новому "парню" племянницы. Он нахмурился и посмотрел на Мэй, -Так когда вы познакомились? -Сегодня утром! - улыбнулась Мэй-Мэй и прижалась к руке Эндрю. -Простите?! - удивлённо воскликнул синеглазый. -Ох, дядя Форд, не обращай внимания. Это у неё переодически происходит. По-встечается с ним недельку и всё, прошла любовь, завяли помидоры. - вздохнул Диппер, положив руку на плечо дяди. -Эхх, ладно, тебе лучше знать Диппер. -Уж поверь, я её, как облупленную знаю. -А это ещё одни мои друзья! Уилл и Билл. - радостно подскакала к братьям зеленоглазая. -Приветствую! Я- -У меня нет желания с тобой "знакомиться". - отрезал Билл встав и переборов себя, удалился по-дальше из гостинной. -Ч-что это с ним? - приуныла Мэйбл. -Не обращай внимания, конфетка, кажется твой друг не в настроении. - приобняв за плечи Мэйбл, проговорил темноволосый. -... Вдруг скртпнула входная дверь и оттуда появился Юджин. -Джессика, я купил продукты, которые ты мне наказала. Куда их поста-... - Светловолосый остановился и выронил пакет из рук. -Т-ты...- еле слышно прошептал Юджин. Криптос заметил парня, на губах появилась широкая улыбка и кажется, что фиолетовый глаз засветился. -Хехех... Ну привет. - сказал Эндрю. В тот же момент Юджин сорвался с места и скрылся за дверью. -Да что такое с ними сегодня? - надула губки шатенка. -Не имею ни малейшего понятия...- усмехнулся Криптос. -О-ох Мэйбл, мне было приятно познакомиться с твоим... другом, но мне нужно срочно идти! Ты не в обиде? - смущённо улыбнулся Уилл. -Нет-нет, всё хорошо. - сказала шатенка. Тот лишь кивнул и со страхом посмотрев на Криптоса и отлучился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.