ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. "Будь моим."

Настройки текста
*Прошло 30 минут* *Где-то в парке Гравити Фолз* -И тогда, я говорю ему, "Да у тебя твоя причёска выше чем ты сам!" - сказала Сайли. -Хахаха, я ещё никогда так не смеялся! Ох, Сай. - рассмеялся Уилл. Ребята сидели на лавочке в парке, уже не один раз они встречаются там, сейчас они уже разговаривали как старые знакомые. "Да уж, первая встреча была неловкая..." - подумала Глифул и посмотрела на младшего Сайфера. Много она слышала об этих братьях, довольно ужасающие байки. Даже и не поверишь, посмотрев на этого беззаботного синевласого парня, что он когда-то заставлял людей сходить с ума от наиужаснейших кошмаров. Да что там когда-то... Его силы до сих пор существуют, и с ними, он не уступает и Биллу. Вот только, он слишком мягкотел, чтобы их использовать. Хотя красотой его не обделили, весьма красивый парень... Демон кошмаров... Что то в нём всё таки есть. -Хей, Сайли?- сказал Уилл, помохав рукой перед лицом девушки. -А? Что? - оторвавшись от мыслей сказала Сайли. -Просто хотел проверить, жива ли ты, так резко замерла. - улыбнулся парень. -Хмф, я не собиралась помирать в ближайшее время. Я ещё девушка в рассвете сил! Не хочу закончить как братец. - усмехнулась шатенка. Улыбка Сайфера пропала. -Сай... Ты скучаешь по нему? - спросил Уилл. -...Нет. Может это и к лучшему... Он был жалким обманщиком и тупицей. Так что мне как-то по барабану... - сказала кареглазая и оперлась на спинку лавочки. -Но он же твой брат! -Двоюродный. -Не важно! -Мхм. -И не мычи мне тут! Как так вообще можно говорить? -Эх ты, простофиля! Хаха, ты такой милый! Самый лучший демон на свете!- рассмеялась Сайли и обняла Сайфера. -Я-я не простофиля и не милый. - смутился Уилл. -Да-да, как скажешь. - хитро улыбнулась шатенка. -Знаешь... Я никогда раньше так весело не проводила время... Ни с кем я не чувствовала себя так хорошо. -Мне тоже весело с тобой, Сайли. Лучшие друзья навсегда! - улыбнулся младший Сайфер. -Друзья... Хмм... - Сайли оторвалась от объятий и посмотрела Сайферу в глаза. -Ч-что ты делаешь? - покраснел парень. -Ничего. - сказала кареглазая и отстранившись, вернулась в начальное положение. -А... Эта девчонка... С косичкой. -Пенни? А что с ней? -Она какая-то чудила. Советую держаться от неё по-дальше. -Ну... Мне так не кажется. Она довольно милая, я не вижу в ней чего-то плохого. -Конечно... -Ты ревнуешь что-ли? -Ничего я не ревную. -Знаешь, вы могли бы познакомиться поближе, думаю вы смогли бы дружить. -Ну не знаю... - "Надо больно с ней знакомиться и тем более дружить." -Ну же, друг, что с тобой? -Опять друг... Может хватит меня френдзонить?! Может я люблю тебя! -Ч-что? -Я люблю тебя. Ну же, Уилл, давай станем парой! -Сайли... Нет. Мы... Мы не можем стать парой.... Я ведь совсем не люблю тебя. Романтически, я имею ввиду! Я люблю тебя как друга, ничего большего. -Оу... -Прости... Давай останемся друзьями? - робко улыбнулся Уилл. -...Ха...Ха...Нет. Так не пойдёт. Если ты не хочешь стать моим... Я тебя заставлю. Тут Сайли щёлкнула пальцами и Уилл не успев сказать ни слова, отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.