ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. "Слова"

Настройки текста
(ОООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ГЛАВА, ПРОСТИТЕ) Было уже темно. Солнце уже давно зашло за горизонт и освещала город только луна. Билл сидел на земле, прислонившись к стене хижины. Он размышлял над тем, что предпримет Криптос, подобравшись к ним так близко. -Может быть он... - Билл не договорил, будто ответил про себя. Внезапно раздался голос. - Что же он собирается делать ? Билл посмотрел в сторону. Там сидел Юджин в такой же позе, что и блондин, смотря вверх, на ночное небо. -Ты знаком с ним, значит ли это, что ты убил рыжеволосую пото... -Видишь меня на сквозь, - Перебив Сайфера, ухмыльнулся Юджин и тут же скривился от боли. -Болят? - Кивнул на рога демон. Увидев кивок, последний поднялся с земли и подошёл к Юджину. Протянув ему руку, демон ухмыльнулся. - Днём не вижу в тебе даже намека на боль, так стараешься скрыть ее от ребят? -Я.. Нет, вернее от определенного человека. И вообще, я сболтнул лишнего, забудь, - он отвернул голову от демона. В голове Билла промелькнуло лицо Джессики. "Наверное от нее он хочет скрыть свою боль" - подумал Сайфер. -Что-ж, - Юджин взял руку демона и поднялся ноги, - Криптос - мой бывший хозяин. А я его бывшая марионетка. Билл от удивления поднял брови, его глаза раскрылись чуть шире. Юджин же продолжил говорить. -Я убил четырех человек, когда носил имя Тодд, но я не прекращал убивать, когда стал Юджином. После того, как я сменил имя, я убил еще четырнадцать, включая своих друзей и Джессику, которая спит сейчас в комнате на втором этаже. Я убил восемнадцать человек, и все они... Были близкими мне людьми. Людьми, у которых были любимые, которых любили, которых любили я, людьми, которые больше не могут быть таковыми. Я - это ошибка, стоящая близким жизни. И я здесь только для того, чтобы искупить свой грех. Я умру за человека, которого выбрал. И наконец-то... Освобожусь. -Что ты несешь, придурок? - Билл ударил своего раскаевшегося друга прямо в лицо. - Твоя грустная история меня не тронула. Не плачься мне в жилетку. Ты должен сам справиться с этим, поэтому заткнись и продолжай идти вперед. - Спасибо, мам, - серьезно сказал Юджин, а после сразу рассмеялся и принялся бежать. -Ах ты говнюк, я тебя сейчас сожгу!!!!! Билл помчался за блондином, однако остановился и сжал кулаки. - Сожгу Криптоса, разорву, уничтожу, разотру в порошок... -Ты можешь это сделать? - Недоверчиво, почти в шутку, спросил Юджин, в шутку ли? -Да, - сказал Сайфер и внезапно упал на землю. Позади упавшего Сайфера стояла фигура. - Слова - это просто пыль. Что ты можешь противопоставить? -Криптос?...., - Юджин сделал шаг назад. - Криптос ? Нет, ты не прав, меня зовут Мейбл и я заберу ваши жизни, - торжественно произнесла фигура и начала приближаться к Юджину. - С демоном я потом разберусь, он все равно не мешает, - усмехнулась она, - а вот ты можешь и сбежать. - Я не буду драться с девушкой, не надейся, - за спиной Юджина сверкнуло лезвие его ножа, однако удар по голове смог свалить блондина и тот благополучно отключился. - Забираем их. Быстрее, слишком шумно было, кто-то проснулся. -Хорошо, уходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.